0
- 24.03.2014 - 11:04
|
Я застраховал машину, «Хонда Аккорд». Долго выбирали страховщика, в итоге остановились на ВТБ 24, нам друзья советовали, и родители там в пенсионном фонде состоят. Катались мы так месяцев пять, пока одним январским утром не обнаружил огромные царапины на крыле и бампере. Видимо, какой-то [*****] так спешил на работу, что просто не заметил мою машину. Сначала вызвали гаишников, страховщика, но потом звонит шеф и требует явиться немедленно. Кое как описали машину в ГАИ, но втбшникам пришлось дать отбой. Отпрашиваюсь с работы, еду в ВТБ 24 на Красную и Мира. Там мы сначала выждали гигантскую очередь – такое ощущение, что весь Краснодар тогда накрыл день жестянщика :( Заходим к страховому агенту, показываем ему все справки, после чего спускаемся посмотреть машину воочию. Страховщик из ВТБ чуть ли не обнюхал и не облизал каждую щелку на машине. А ремонт нам насчитали 8 тысяч рублей. Ладно бы тысячу, мы ещё можем оплатить, но там прям конкретно попало. Короче, втбшник нашёл ещё одну царапину на бампере и заявил, что я просто врезался в какое-то препятствие. Хотя ГАИ и все все все подтверждают, что был я трезв, в машину не садился, заведена она не была. Думаю, этот агентик всю жизнь на маршрутках ездит и не знает, что порой бамперы задевают бордюры и оставляют царапины! Нет же, я сам врезался во что-то и собираюсь обуть ваше несчастное ВТБ! | |
81
- 12.04.2014 - 10:07
| 80-troll face > видал я сельские покраски, без слёз не посмотришь. Каждый день смотр. | |
82
- 13.04.2014 - 00:12
| В такой ситуации можно либо махнуть на всё рукой и взяться самостоятельно за ремонт, либо завязать судебную волокиту на год а то и больше - конечно вариант есть что дело выиграете, но уверены ли вы в том что больше времени а значит и денег у вас уйдёт на весь этот процесс. Лучше заранее избежать подобных недоразумений и отказаться от услуг ВТБ навсегда | |
83
- 14.04.2014 - 02:45
| "Страховка для автомобиля позволяет застраховать гражданскую ответственность владельца транспортного средства, а также защитить машину от повреждения и угона. Автострахование является надежным инструментом для минимизации возможных финансовых потерь при использовании машины." - вот что такое страхование автомобиля,а что в итоге мы получаем от ВТБ24? | |
84
- 14.04.2014 - 07:47
| 79-Чанский >есть места где красят еще дешевле... Правда за перламутр не возьмутся | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |