![]() | [1] [2] |
Не работает один дворник Не работает один дворник со стороны водителя на Калине. Утром хотел включить дворники, а этот примерз и не двигался. Я стекло почистил, опять включил дворники, пассажирский работает, а этот нет. Причем от руки он свободно двигается, наскока я понимаю это не правильно. Вопрос: чё и где крутить под капотом? |
Ща застрелюсь... |
Шлицы слизало... Серьезный попадос. |
1-Ля ля >шлицы слизало.попробуй гайку подтянуть. |
1-поставь таджика |
3-ТВАРЬ >[filolog]Хер[/filolog] там! Открываешь клопачок на дворнике, затягиваешь гайку сильнее и всё - нет попадоса! |
ну и людишки, с головой воще не дружат |
с верёвками вариант замутить,тока пассажир нужен,а то неудобно будет рулить и дёргать их |
Бггг..) |
6-Сатурн >Это смотря какая конструкция. |
[img]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/9559cb9dd5.jpg[/img] |
10-ТВАРЬ >Конструкция как на всез тазах! Простая до нельзя! |
могло не только шлицы слизать... если затяжка гайки не поможет, снимай механизм дворников и неси к сварщику. |
10-ТВАРЬ > Конструкция ?!?! в фекалине?!?! ты о чем, друх мой? :) ЗЫ: вчера видел гранту. Уродливее машину надо еще постараться сделать... |
Жигули-и в Африке жигули. |
да гайку затянуть надо! |
16-logitech >и подложить под гайку шайбу бОльшего диаметра. |
и сжечь накуй! |
А можно на работающий привод дворник подлиннее прикрутить,чтобы всё стекло обмахивал,и кусок крыши:) |
19-ЛИС НА ТАЗЕ >а можно и палочку от одного к другому. |
не,ну покрутить чо-та всё же надо,под капотом.А если хочется |
сжечь! |
1-Ля ля > о_О прям даже не знаю че посоветовать,ну вроде как и так уже всего тут сказали,в лучшем случае-затянуть гайку-в худшем-слизало зубцы. и под капот не нужно лезть-копай сначала с дворников,а вообще,прежде чем задавать такие вопросы-лучше сначала подумать самому...и уж когда ничего не придумаешь,писать сюда-а то тут только срач будет... |
20-Hi_Com >Да кстати,можно.Задачка по прикладной механике.Система рычагов:) |
крепление подтяни.Не поможет- подложи в узел наждачки и затяни гайку. Нашли проблему сцкнх... |
Если шлицам пипец,то как временная мера-подложить на шлицы кусочек нашдака №80-№60,и затянуть крепко.Там конус,держать будет.На восьмёрке так делал,так и продал. |
что ж там за шлицы ? пластиковые ? |
Автар ну шо там? мы переживаем... |
не отвлекайте автора,он в сервис поехал,послухать авторитетное мнение |
28-Сергей 397 >Мабуть гайку ушёл шукать... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1263726087.html][IMG]http://s20.rimg.info/d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif[/IMG][/URL] ААААААААААААААААААААААААА!!!!! |
бензином обливает! |
14 все говорят и я повякну это называется. в живую не видел, только на картинках. Критерий уродливости в студию: ... Жопорез как жопорез, х.з. Обосрать можно всё, даже ваш любимый кирогаз. Ну что там с дворником? |
Дворник уволился |
гайка прокручает... |
...прокручивает |
...Прокручивается |
27-Селькуп >Да там не затянуто просто было. Официалы никера не хотят работать, когда дворники ставят. |
37-глазовыкалупыватель >маладес,помог дописать!!! )) |
Эй, умники, любители пообсирать, где же вы!? Почему не пишите, что делать надо, если гайка прокрувичаЕТСЯ. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |