![]() | [1] [2] |
Не приходит транспортный налог. Чего делать? В октябре 2012 купил авту, налог до сих не идет. Надо волноватся и чего- то делать? Или забить ? |
Забей, придет когда надо, мне раз в 3 года приходит |
0-Гектор >если не тролишь то! Зайди на сат налоговой, забей свой инн и распечатай платежку! Если тролишь То! Создай тему палач нужна твоя помощь! |
2-Asf Александр Сергеевич >думаю, не троллит. Он на самом деле такой. |
3-Палач >вот это и пугает! Реально пугает. |
Забей и забудь. Када придёт-не плати.подстава.) |
беги из страны |
из-за не оплаченного налога можно же не продать машину? |
В волгоград ехать,на почтамп получать. |
я переехал с гидростроя на юбилейный, там новые жильцы живут, сосед , кореш, говорит , несколько раз находил в подъезде требования об уплате налогов, мне адресованные, у них адрес старый был мой |
тоже не приходил. Но на госуслугах висел... не вставая с дивана и был оплачен) Типа лучше всё же зарегиться на госуслугах. |
есть сайт у налоговой,можно зарегиться и жить спокойно,потом могут прислать с пенями уже |
Не сцы, не с налоговой так от приставов придет письмецо! Не придет от приставов с карты сами спишут! Нет карты телек вынесут из дома пока ты на море будешь! Нет телека наложат арест на имущество! Нет имущество продадут в рабство в арабские страны, ежели сможешь вылететь ведь в аэропорту могут не выпустить! |
Срочно эммигрируй. |
На сайт налоговой теперь не зайти, надо ехать в налоговую за регистрацией. Козлы. |
Блин народ 21ый век на дворе какие письма? Напряг заехать взять пароль в налоговой от личного кабинета? Без очереди 10 минут делов. Так же задолженности можно посмотреть на гос услугах только возможность оплаты они убрали с гос услуг. |
[quote=Гектор;35765245] В октябре 2012 купил авту, налог до сих не идет. Надо волноватся и чего- то делать? [/quote] бицца об стену!!!! |
[quote=passat;35767178] надо ехать в налоговую за регистрацией. Козлы.[/quote] +100500 [quote=Focus RS;35767512]Без очереди 10 минут делов[/quote] В какой кабинет то стоять? сколь раз был в налоговой-всегда ипические очереди и никто ничего не знает... |
17-Igorsp >какая налоговая? Сейчас почти все в городе нормуль. С электронными очередями окошками и тд. |
Да кстати пароль можно получить в любой удобной налоговой. Только если налоговая не ваша при себе иметь помимо паспорта инн. |
18-Focus RS > 4-я |
20-Igorsp > видимо очень давно не был там:) она уже пару лет такая. [img]http://www.skat-vending.com/chronicle/img/page_66_img1.jpg[/img] |
21-Focus RS >так это та, что на кр.партизан? А то сайт направляет на воровского...Ну спасиб. буду теперь под их расписание подлаживаться... |
А мне налог тоже не приходил. Пришел сразу судебный приказ о взыскании задолженности вместе с пеней в 37 рублей и оплатой судебной госпошлины в размере 200р. Суд был в феврале, приказ пришел в июне. На госуслугах висят только пени, самого налога нет. |
забудешь, налоговая напомнит, мне за три года за раз пришел |
Автор, ну хочешь-оплати мой, так и быть дам тебе квитанцию, там на 4200 примерно |
зато мне пришло песьмо с каким-то неуказанным доходом в 2013 году с которого не оплачен налох о_О звонить боюс. вдрух как с Юкасом будет! *спряталсо |
[quote=Гектор;35765245]чего- то делать?[/quote] жалобу епани! |
Мне тоже не приходил, а потом сразу за 1.5 года пришел))) накер он тебе нужен, придет не сцы |
21-Focus RS >это точно Краснодар? Не Москва? %) |
0, нессы, придет. Мне через 3,5 года пришел. Там за все 3 года расписано :) |
и это, чё ближе чем с волгограда у них негде было квитанцию напечатать или так логистами задумано чтобы концов не найти? |
коли так жмет,то можно на сыкотномленые средства поиграть в гослото,авось и нарисует... |
31-Прежде Всего Человек >отдали волгограду налоги по транспорту имуществу и земле для распечатки т.к у нас проблемы с бумагой.)) Только не платите их а идите в нашу ифнс чтобы вам печатали платежку с реквизитами наших налоговых т.к в той что вам пришла кбк волгоградский и деньги ваши уйдут туда а здесь будет пеня начисляться за не уплату. Инфо 100% жена в ифнс 5 работает |
[url]https://lk2.service.nalog.ru/lk/[/url] |
[url]https://lk2.service.nalog.ru/lk/zayav.html[/url] |
Закончилась туалетная бумага!! Че делать?? |
36-От Винта! > какай! |
+23: Мне судебный приказ пришел по налогам за 2013г. До этого всё платил исправно. |
Давненько не было тем от этого существа |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |