![]() |
Не приходит письмо с суда о административное правонарушении История такова, нарушил в конце ноября ПДД, выписали протокол. Являюсь по месту жительство в роту дпс, мне говорят отправили протокол в суд туапсинский, пишу ходотайство в дпс, так попросили они, чтобы мне не мотаться далеко, написал, они его отправили в суд туапсинский. Окей. Видать или забыли или забили на него. В январе звонят с суда в туапсе, просят 5 февраля явится на суд, хорошо, переговорив с девушкой по телефону, повторно отсылаю им факсом ходотайство о переносе по месту жительства, перезваниваю через неделю в суд туапсинский, сказали, что все отправили и отослали мне так же подтверждение о том что было отправлено, письмо должно прийти на почту приглашением в суд по месту жительства. Уже март... нет ни письма, ни звонка, ни привета. |
0-otacon > Так сами позвоните или на сайте суда посмотрите. |
1-Напас Напасович > Не когда мне звонить уже назвонился им. На сайте гибдд смотрю, штрафов нет система пишет. |
[quote=otacon;38249534] Не когда мне звонить уже назвонился им. [/quote] В чем тогда вопрос и смысл темы? |
срок давности есть в таких делах? |
Есть. Насколько помню, при передаче дела по адресу места жительства течение срока приостанавливается. |
[quote=otacon;38249396]нарушил в конце ноября ПДД, выписали протокол. Являюсь по месту жительство в роту дпс, мне говорят отправили протокол в суд туапсинский, пишу ходотайство в дпс, так попросили они, чтобы мне не мотаться далеко, написал, они его отправили в суд туапсинский. Окей. Видать или забыли или забили на него. В январе звонят с суда в туапсе, просят 5 февраля явится на суд, хорошо, переговорив с девушкой по телефону, повторно отсылаю им факсом ходотайство о переносе по месту жительства, перезваниваю через неделю в суд туапсинский, сказали, что все отправили и отослали мне так же подтверждение о том что было отправлено, письмо должно прийти на почту приглашением в суд по месту жительства. Уже март... нет ни письма, ни звонка, ни привета. [/quote]ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ??? заняться нечем? |
Да, приостанавливается. [quote]5. В случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту жительства данного лица срок давности привлечения к административной ответственности приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении.[/quote] |
выписали протокол месяц назад. ваще забыл о нем как страшный сон)) надо будет пришлют письмо от судебных приставов, тогда поеду и оплачу прям у них. Не пришлют, знач и платить не придется... |
8-bb8 >бггг, вот потом и бегаете с пеной у рта, когда машину с учета снимаете)) |
9-mrKannabis >кто бы говорил)))) ахахахахах |
9-mrKannabis >и кстати авто с учета не снимаю уже давно)))) А когда мы с тобой на учет ставили тачки, то на моей арест был из за 100 руб неоплаченного штрафа прежним владельцем, который его оплатил давно, а пристав который наложил арест уволился))) |
8-bb8 > бгггг Тока ещо можно на нары загреметь на 15 суток ... |
12-хмурый_ >это да... Был там один раз)) второй раз не хочется) |
0-otacon > "...письмо с суда о административное правонарушении..."- русский язык ИЗУЧАЛИ там же, где и Правила дорожного движения? |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |