![]() | [1] [2] |
а не поздравить ли нам КАКТУСА? Димаська, КОЛЛЕГА, желаю тебе счастья, удачи, процветания на рабочем месте, денГГоФФ побольше, семейного благополучия и чтобы НИФФКА поскорее сменилась на RANGE ROVER ;-) |
а нада? :))) Поздря!!! |
Поздравляю!!! всего самого наилучшего! |
Поздравляю! ) |
забыл главное- С ДНЮХОЙ!!! =)))))))))) |
Поздравляю!!! |
Поздравляю!!! |
Димка с днюхой!!! |
Дмитрий, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе всего! |
Ай спасибо! 0-сам_самыч >Ниффка пока сменилась на фарда S макс))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
С Днюхой йоптеть!) |
"Золотой голос" краснодарского караоке с днюхой! Всего тебе наилучшего! |
с днём рождения!!! |
Димасик, с Днем Варенья! :) |
Поздравляю! |
мои поздравления! |
Будь здоров, расти большой и колючий, мало пей и не болей! Ну как и все остальные кактусы |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Поздравляю! Ай маладца! Еще столько же раз по столько же лет и все в одной поре, ибо кактусы - долгожители, чтоб дожил до изобретения летающей машины времени на базе [s]ДеЛореана[/s] Нивки :))) Только не забудь нам потом прилететь показать, а то страсть как охота глянуть :) |
Поздра! |
Будь здрав боярен )))) выкатуй!!!! |
с днюхой Димон!! |
Колючий! с днюхой тебя! здоровья по больше, а остальное все купишь!) не и жабчика за меня чмокни) зы форд же камно!? зызы звякни, а то телепон промухал, а очень нужен( |
поздравляю![img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/4/103004400_4809770_u15.gif[/img] |
Кактус, ну, ты понимаешь ;) |
23-Злобный Баркас >ща в айфон загоню телефонную книгу - наберу. |
С днюхой!!! Всех благ)) |
23-Злобный Баркас >я те в личку номер свой кинул |
С праздником |
ПОздравляю! |
С днюхой бро!!! и это... ВЫКАТУЙ СЦКНХ!!!!!!!! |
Димон, с днем рождени!!! Ну, ты понимаешь ) (с) |
Димон с днем варенья! зы а куда бмв красную дели уже ? |
А не намудохать ли нам Кактуса? Шутка :-) Братское сердце. Мало, кто меня поздравляет в заявленные дни. Уже по стариковски начал привыкать. :-( А тебе желаю никогда не знать таких дней. Здоровухи! Бабла! И пусть твоя не слышит и не видит - чтобы проходящие мимо деушки сразу заранее тебя облизывали, стесняясь... С днюхой! |
Желаю хорошей грязи, правильной резины, крепких приводов! Главное терпения всё это чинить потом :) |
ВПАЗДРАВЛЯЮ!!!ни гвоздя ни жезла! |
Мои поздравления! |
И еще раз всем спасибо! Ну прям видно, что - это наш форум дружный, а не сборная флудерастов с Камвольной))) |
igor4737 35 - Сегодня - 09:33 Желаю хорошей грязи, правильной резины, крепких приводов! Главное терпения всё это чинить потом :) Присоеденяюсь от хорошо сказал |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |