![]() |
не переоформил авто какой штраф если по ДКП купил машину и год не перерегистрировал. аки нынче штраф, товарищи? |
0-пельмень >ну если ты вообще тугой то полторы тысячи. |
аки я такого предупреждал и принудительно снял с регистрации...теперь ему около 3000шки и номера проёб....таких хитротраханных нужно через 10 дней после подписи дкп наказывать снятием ТС по утилю..вот тогда будет сладка жызнь... |
Штраф не значительный, смысла в нём большого нет. А вот если за это время хозяину понаприходят штрафов, и он её снимет с учёта либо наложат арест, то попадёте вы на совсем другие суммы |
Если п мне приходили налоги и штрафы от таких, я п ещё и попробовал подтянуть по 327 ч.3, чтобы жизнь раем не казалась.... ДКП ведь переписывает постоянного |
Ага, я вот спустя полгода после продажи узнал, что мой авто скрылся с места дтп... Спрашивается н@х такой геморрой?! Через две недели оговоренного срока поеду снимать с учета и в утиль- кто не успел тот опоздал.... |
афтар эпичный лашара)))))))) |
[quote=Алкаголик;38997101]афтар эпичный лашара)))))))) [/quote] Нет, лох это собственник авто, который не обезопасил себя от ненужных проблем.... Впрочем, как и я...)) |
А утырки типа автора этим пользуются)))) |
вот дебилы... машина как была, так и есть моя. оформлена на бывшую жену. все штрафы и налоги плачу я. просто впадлу было 2 года переоформлять ни хрена козлы деталей не знаете, зато вони столько... |
[quote=dann;38997136]Нет, лох это собственник авто, который не обезопасил себя от ненужных проблем.... Впрочем, как и я...))[/quote] собственник терпила, а автор лашара!!!! нет, не так... АВТОР ЛАШАРАААААА!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: а шо мешает написать новый ДКПЛ??? |
9-пельмень >идиото, а может ты бы сначала озаботился рассказать все как есть а потом совета просить? А так да, лашара. |
10-Алкаголик >серёжа, ты совсем дебил? в ПТС дата стоит! |
12-пельмень > ваня, а нахрена???? ты ЛАШАРА ВДВОЙНЕ!!!!!!!! кто же в птс дату ставит, там только роспись нужна, а дату ставят при регистрации... ну емае)))))))))) ЗЫ: и ваще, на красном пежо ездят тока педики)))))))) |
[quote=пельмень;38997284]серёжа[/quote] [quote=Алкаголик;38997369]ваня[/quote] а вы че, знакомы?)))) |
[quote=Разум;38997467]а вы че, знакомы?))))[/quote] ну а как алкоголик без пельменей!!! |
акуенная позиция называть длбами тех у кого собственно и справшивает совета..во вторых кому никаких ньюансов в вопросе не обозначил..в третьих знает Сирёжу..авто не пельмень.автор вареник ля |
А если предыдущий хозяин обидится и заберет авто через заяву в угон? |
17>заведомая ложь- есть дкп и роспись в птс! |
[quote=Мохсен Норузи Валерьевич;38997923]автор вареник ля[/quote] варюху и ее варенник не трожте, автар [b]алень[/b], просто он сделал много ошибок в слове пельмень!!!! |
0-пельмень >Короче штраф за несвоевременную постановку на учет 2500 был, вроде так и осталось. |
13-Алкаголик >а причем тут Я и красное пежо? пежо наташи, фолькс мой. ты опять нажрался, алень? 17-Дим Саныч >бывший хозяин-бывшая жена. заявит в угон-подам на раздел имущества. все просто 20-Aleks_N >коротко и ёмко. спасибо |
[quote=Прежде Всего Человек;38998052] 17>заведомая ложь- есть дкп и роспись в птс! [/quote] А в случае если ДКП не оформлялся? И подписи в ПТС не владельца, а подделка? |
Купил авто у жены? Пииистец.... |
4-Полудикий Кот > и встрял бы за заведомоложный донос))) это административка)) |
23-nikotin_093 >думается чтобы ничего не делить - взял машину, а остальное ей оставил. |
25-Печорин >та фиолетово. В чем трабла поехать/позвонить в мрэо и узнать? Один *** штраф не дороже бабок будет. |
26-nikotin_093 > а на форуме покиздеть? опять же похмелье от народа отогнать. |
Мне кажется. Или автора пора забанЕть? |
0-пельмень >Штраф 1500р. В том году платил, когда прицеп лодочный на учет ставил. Просрочил на месяц. Так что ничего криминального. Заплатишь на месте и все ок. |
[quote=пельмень;39000211] 13-Алкаголик >а причем тут Я и красное пежо? пежо наташи, фолькс мой. ты опять нажрался, алень? 17-Дим Саныч >бывший хозяин-бывшая жена. заявит в угон-подам на раздел имущества. все просто 20-Aleks_N >коротко и ёмко. спасибо [/quote] машина тоже делится? Чтоб продать автомобиль за пару дней до развода согласие супруга не требуется) |
30-bb8 >и что бы стребовать половину суммы за проданый авто тоже ума много не надо... |
up up up |
[quote=пельмень;39000211]бывший хозяин-бывшая жена. заявит в угон-подам на раздел имущества. все просто[/quote] сам все усложняешь ))))) |
25-Печорин >доперло, [filolog]блеать[/filolog]! 29-Kaktyss > спасибо, Дим... 33-Zvezdochka >Танюш, да достала она меня темами "заплати" лучше сам буду платить, лишь бы с ней не общаться. еще раз с ГОДОВЩИНОЙ вас, КОТИКИ =) |
Когда свою ставил на учет - мужик сдавал авто в утиль, т.к. пол года старый не переоформлял и на тел. не отвечал :) |
а вот и не было штрафа |
36-пельмень >почему?это не правильно.бгг |
37-BIA > я и сам расстроен. так хотел денег дать им... |
Так посмотри по теме: пишут штраф сначала 3 р, потом 2.5, кактус огласил полторашку :) Пока ты ждал, торги дошли до нуля. А то, может, и в минус ушли, так что езжай сдаваться и требуй, чтобы доплатили тебе еще :) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |