![]() | [1] [2] |
Не открывается водительская дверь на БНВ е63 Походу тросику капец... Куда ехать лечить-? ЗЫ. Изнутри открывается |
на тросикопочиночный завод |
дай ей аспирин |
к полкану |
БМВ - гамно! |
3-CTPAX > эти черепахи работают по норма часам, по итогу выкатят мне ценник как за новую дверь в сборе... |
Тю ... а люк тебе на шо? ;) |
6-Модест Селянин > у меня окна с брелока открываются :-Р |
7-Третий > К ПОЛКАНУ! ОН ТЕБЕ И ОКНА ПОЧИНИТ! ;)))) |
5-Третий >нормочасы прописаны в регламенте, так шо... )) я с такой муйнёй и не думал бы туда ехоть... ежжай на Скорняжную или на солнечную. Модик, люк( не Бессон) нужен для весёлых сисек.))) бруталы вываливаются через заднюю дверь.;) |
9-уэф >Я такого же мнения! А на Скорняжной такое лечат, м-?) |
5-Третий >каких еще норма часы? может уже так сделали....у них фиксированные цены) У меня там машина месяц ремонтировалась) даже больше) и ни чего живой как видишь))) |
8-Модест Селянин > У полковника ценник веселый... |
главное новый тросик замутить с кевларовых нитей))) |
[b]У меня там машина месяц ремонтировалась)[/b] Шо, каждый день, с 8 до 17, с перерывом на обед и 4-мя перекурами? Вряд ли, уверен в том, что три недели тока ждали запчасти ))) |
10-Третий >че ты голову ипешь? едь к полковнику, заменят тросик и всё...заплатишь на штуку больше чем в др местах, зато сделают все быстро и качественно. |
10-Третий >я хэзэ, а чо там сложного7 нам там перекидывали пихло + трансмиссию, не думаю шо верёвочку поменять сложнее.))) |
14-Модест Селянин >бгггг ну да))) тока никаких нормачасов там не было никогда, давно я у них не был) |
14-Модест Селянин >БМВ- сложный авто, это теде не япохлам на четырёх колёсиках.) требует сначала мозгового штурма, а потом только умелые ручки. чудили мне как то у палкана(причём трижды) в итоге ничего не вылечив.( |
10-Третий >а ты уверен, что не стоит изнутри блокировка дверей для детей? проверь! |
19-Dma > какая блокировка на водительской двери в купэ-?))) |
19-Dma >на купэ такого нет бгггг |
ЧО Ашота рукастого ни кто не знает? |
19-Dma > На передней двери блокировка от детей? о_О Фашызды - параноики, штоле? |
да еще и на водительской двери бггггг садись 2 |
23-Модест Селянин >это защита от суицыда. обеспокоены здоровьем наци.))) |
снять обшивку и тягу поставить на место-сверхдорого? |
26-BIA > Я ХЗ в чом там дело, пеши адрес! |
хАП |
Сормовская 1а.это возле лукойла. 89181347730 толковый мастер |
29-эскимо > спасибо, а что он ремонтирует? |
может там чето соскочило просто |
29-эскимо > он таким не занимается! 31-EZEF 7 >Я вот тоже так думаю, т.к. ни что не предвещало беды, даже звука ни какого не было. |
какие тросики в замках? ручка нае. имхо |
Говорят такая шняга может быть от наепнутого предохранителя, реально-?) |
32-Третий > я там месяц назад также дверь на астре открывал. мне говорил что любую машину откроет. знакомые тоже там делали. |
35-эскимо > там походу просто замки вскрывают, а не ремонтируют. Мне ремонт нужен и не замка, а ручки) |
36-Третий > ну хз. судя по разговору с ним он все делает. другова не знаю |
37-эскимо > он меня бортанул |
38-Третий > хондавод наверна)) |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |