![]() |
Не оставляйте вещи в машине В Краснодаре действует банда воров. Каждые сутки минимум по 3 случая грабежа. В основном дорогие машины. Действуют очень просто - разбивается заднее стекло. |
принял |
пойду сигареты с машины заберу. |
самая ценная вещь в машине - это я! |
4-vestiiti >А ты всегда себя из машины забираешь? |
огласите максимум, районы обитания и какое заднее стекло разбивается (буду бронировать). |
у коллеги сперли навигатор-взамен камень на водительском сиденье |
пойду заберу пахучку [img]http://darudar.org/var/files/img/ce/7f/ce7fceb61d99e5cc0ea64d218c751adc_200.jpg[/img] |
пойду коврики и чехлы сниму. Вдруг украдут. |
из всего ценного - это три колеса в багажнике.))) |
10-Сергей 397 >ну вот ты и спалилсо!))) |
1 ну хорошо что заднее...а то передок только поменял.. а чо изза телика тоже будут разбивать? |
1-проснулся)))бг они давно уже работают.....при чём не одна банда как ты их назвал) что бы не парится долго....вскрывать....они разбивают стёкла,не обязательно заднее....в основном щимят машины где регистраторы или навигаторы видят.... |
10-Сергей 397 > если это новые колеса, то попадос нормальны. на самом деле, жить страшно уже.. |
10-одно не смогли скрутить, прикипел болтик???? |
10-Сергей 397 >случайно не от Х6, который ключ-секретку протерял??))) |
Наличие навигатора и регистратора явно намекае, шо водила - жирный и тревожный гусь, такого ощипать - милое дело))) Все по понятиям, посоны ... |
раньше их не было? Ууууу-вороги! |
17-Модест Селянин >Кхе)) То то и оно... кстати никому пара навигаторов и три вистлера нинада?? Бгг.. |
19-ШЭФ >А чё, лишку хапнул?))))) |
грабеж кагбе подразумевает присутствие собственника вещей при их изъятии, тут же речь идет, видимо, о краже. А по теме, раньше что, банд не было? Раз уж лезут только в дорогие машины, предлагаю особо опасливым временно, пока банду не ликвидируют, пересесть на 21093 :) |
15-товарищ тренер >16-Сатурн > две Б/У шиповки и запаска 175/16/13) |
17-Модест Селянин > а наличие радар-детектора о чем говорит? :-) |
продам навигаторы!! выбор большой! дез доков и шнуров! |
22-Сергей 397 >Ну типа отмазалсо!)))) |
20-Сатурн >разгулялась душа, настроение зимнее... Слышимость па снегу хуже)) |
млин, надо пойти ласты из багажника забрать))) |
23-icemanKRD > О том, что водила не умеет штрахи платить )))) лишь бэ твой шалаводетектор не помылили, Нариман, раритетная приблуда же ))) |
24-genezis >слы конкуренция нам канеш нужна... но. ты накавосабакаработаешь? М?? |
29 ловля на живца...))))))))) за тобой уже выехале)) |
На прошлой неделе у товарища разбили заднее окно и сперли портфель с доками. ул.Красных Партизан, парковка Ред Рояля. Менты приехали, сделали грустные глаза и сказали что им мелдочевкой некода заниматься. На следующий день чемодан с доками вернули за 3000руб.Передача состоялась через "таксиста". |
28-Модест Селянин > чо та я очкую! (с) А почему это она раритетная? Наоборот самая что ни наесть актуальная! А по теме: машины всегда бомбили...возле детских садов часто. Я РД не снимаю...никто ж не знает сколько он стоит. Да, и кстати, вопрос - нафига заднее стекло разбивать? Гораздо проще боковое. |
31 тонируйте задние стекла и оставляйте вещи спокойно. |
30-genezis >Жду)) Наливаю чаёк... |
34-ШЭФ > антену на треху свинтил уже? :-) |
Товарищи из рояля сказали, что это уже третий случай около их отеля, собираются делать видеонаблюдение. Окно выбили заднее боковое. Больше всего напрягает пофигизм полиции. |
34-ШЭФ > ты в доле? |
36-Сиань > прально, пока беда не случилась, фиг наблдение поставят. а пока машину босса не вскроют и не будет камер. куле. думать начинаем после грома. |
Может, и проснулась. Понятно, что воры были всегда. Но, как мне сказали, последнее время они что-то активизировались. Конкретные районы не назову. Правильно сказали выше, часто возле детсадов вскрывают. |
39-777ая > в любом случае спасибо |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |