![]() |
163-А H И С Ь К И Н >да ладно?! Как-нибудь собирусь позвоню.... Я у Вадима когдато тренеровался, но не в инфизе, хороший тренер, он у вас еще работает? |
Подскажите други есть где поблизости от Ливаневского и Северная - шиномонтажка круглосуточная ??? |
160-CTPAX >подтягиваешь за базар?:))) 162-А H И С Ь К И Н > я не боксер. просто вспомнил твой диалог с Косом и твоё предложение.))) |
166-А H И С Ь К И Н >на Дмитриевской Дамбе |
165-CTPAX > я с Вадиком у Иракли занимался вместе. Потом к Бадалу ушел. Он тренерует тоже ребят. |
168-CTPAX > а ближе не? |
167-уэф > такое же предложение как и его ! На ровном месте поспорить на 2000$ ))). Вместо того, чтобы просто подтвердить свои слова. Я думаю он тогда понял, что переборщил. Да и я не в обиде. |
169-А H И С Ь К И Н >круто! ) мечтаю опять возобновить тренировки, да все звезды не сходятся 170-А H И С Ь К И Н >там езды 2 км не так далеко как кажется, до садовой по северной доехал и пошел по путям прямо до шиномонтажки |
Нашел на Тихорецкой. Спасибо. Вопрос снят |
А дмитриевская дамба. Точно. Я чо перепутал с Димитрова. Спасибо Санек) |
174-А H И С Ь К И Н >no problem |
бла-бла-бла, энтузазист карманный цкнх. |
весело у вас тут чо курите? |
178-Murc >это у дебила мозгов не хватает придумать что-то свое и он повторяет. |
Судя по темам, дебил всетаки ты. |
А H И С Ь К И Н > сансей, сделай из меня хотябы однократного чемпиона мира, ммм? )) |
по мотогонкам бгг) |
ага,и биотуалет на каждом километре |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |