![]() |
тактак |
121-CTPAX >ты опять мальчуган много на себя берешь |
Можно заморочится как в других городах - наклейки хамам клеить! Козлов слава Богу у нас хватает)) без работы не останемся! |
126- так тут полфорума с такими наклейкаме будут БП. палево |
СТРАХа надо отмудохать :) давайте голосовать :) |
128-worax2 >Я - ЗА! |
я тоже за |
126-А H И С Ь К И Н > Пару раз меня посещали такие мысли) НО были случаи, что и меня могли заклеить) Так что если у вас не общество "Без баб", то я вступаю) |
[em]А на выделенные средства будем бахать социальную рекламу[/em] в третий раз прочитываю как [em]А на выделенные средства будем бУхать[/em] Все? Это конец? ЗР испортил меня окончательно?????? |
133- я тоже три раза перечитывал сабж, пока не понял чо там не про вотку))) |
так чо бухать не будем ? :-( Нуу Я так не согласен :) |
денег не дам :) |
133-Zvezdochka >Первое прочтение было приблизительно такое же)) Просто интуитивно мы подбираем наиболее удобное для нас окончание) |
135-worax2 >Я за то,что-бы СТРАХ поляну накрыл.Кто за? |
а чо есть за что ? |
138- я за то чтоб ты накрыл. и ознаменуем банкет каким нибудь оппозиционным лозунгом!! и это БП правдо не охота потом как у вас водится в казлятнике сидеть)) ну потерплю ради поляны чоуш)) |
140-БолодимирТру >Я поляну накрываю.Приглашаю.27-го февраля.Годовщина будет. |
128-worax2 > я ЗА! ))). А, за что??? )))) |
[quote=worax2;23341212]СТРАХа надо отмудохать :) давайте голосовать :) [/quote] [quote=worax2;23342373]а чо есть за что ? [/quote] Шоб не мудохать))) |
132-Сиреневая кошка > ок! Тебя записую! |
141-МАСОН66 > пиши где? Мы все придем) |
144-А H И С Ь К И Н >И меня записывай! Я за любой кипишь. Кстати,и Шевролетку отмудохать надо.Она Комсоргом была.И коммисаршей))) |
145-А H И С Ь К И Н > Около бухты Инал.:- [url]http://www.novayagazeta.ru/news/5885.html[/url] |
+147 Здесь точнее:- [url]http://xashtuk.wordpress.com/2011/02/28/mep1csg8-1ur/[/url] |
146-МАСОН66 > короче нас уже трое! Эх .. Берегитесь !!! Хады нарушающие правила))) |
149-А H И С Ь К И Н >Три поросёнка!))) |
я тоже за мочилово) Я с вами) |
151-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >Мочить предлагаю на ткачёвской даче. |
хады!!! за что меня мудохать? за то что я каждый день добрые дела на форуме делаю? )))) |
152-МАСОН66 >Нужно составить Устав некоммерческой организации и четко прописать цели и задачи.) |
153-CTPAX > не боись)) мы ж не на смерть... Чисто так для профилактики))) |
155-А H И С Ь К И Н >тока заранее предупредите шоб я успел одеть капу шлем ракушку и перчатки ))) ну так тоже чисто для профилактики ))) |
156-CTPAX >щас анискин предложит тебе придти в инфиз, там он попробует нокаутировать тебя с одного удара.))))) |
154-Сиреневая кошка > да все просто). Лепить наклей хадам и сильно умным. Снимать на видео, и показывать в ютюбе и на форуме. Страна должна знать героев!! |
156-CTPAX > ракушку не надевай. Бубенчики сами от страха отвалятся))) |
157-уэф >мож за себя будешь говорить? )) |
159-А H И С Ь К И Н >Влад, а ты ж в инфизе тренируешься? Видел тебя там пару раз |
157-уэф > в накаут с удара любого можно патушить. Другое дело, дадут ли тебе эту возможность! И успеешь ли ты ей воспользоваться! Теория. Бокс. |
161-CTPAX > да. И учился. И учу. |
1-Палач > Лучше уж партию.. ОПГ тут и так уже в разных вариациях. |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |