![]() | [1] [2] |
Не оплачивал штрафы ГИБДД, хочу оплатить. Нужно ли куда-то везти квитанции еще? Зашел в личный кабинет госулсуг штрафы ГИБДД, там висят 4 штрафа за ноябрь-декабрь 2013 г, все штрафы с камер, штраф просрочен пометка. Я их оплачиваю, квитанции никуда везти не надо? А то говорят одни, что дело могли уже приставам передать, поэтому квитанции отксерь и отвези еще приставам. В интернете в базе приставов себя искал, меня там нет. А к приставам поедешь, они тебе еще по штуке за каждый неоплаченный штраф могут припаять, нет? |
Оплатить и отвезли в ГИБДД..... Заодно и отсидишь суток 5)) бгг) |
0-Lokomotiv >Пока приставы не заметили, можно никуда не ехать) Но квитанции лучше сохранить |
автор 1,5 не платил, так разве не вариант еще полгодика не платить, тем самым дождаться истечения срока давности? |
Оплачивать квитанции это устаревшая технология. Надо сделать перевод на номер ГИБДД и тебе прийдет СМС об оплате штрафа. Номер ГИБДД могу кинуть в личку. |
4, скинь, а там как указывать номер постановления на каждый платеж? |
оплачивал штрафы с камер и протоколы выписанные руками инспектором - через гос услуги. В гос услугах числится оплаченым - на сайте гибдд - нет. приставы прислали письмо. в письме нашел исполнителя письма, (письмо было доставлено позже срока оплаты - месяц тоесть: приставы просят оплатить через 10 дней как письмо должно было придти а письмо пришло через месяц) - отправил им копии по эл.почте. через два дня штрафов не было. |
5-Lokomotiv > Да, в тексте СМС пишешь GIBDD и потом номер постановления и госномер авто. Сейчас номер кину. |
а еще вопрос, сумма до 10 тыс штрафов сумма, в августе собираюсь в Абхазию, а это вроде как заграница, если там что-то про компьютеру не пройдет, достаточно ли просто будет показать квитанции (хотя с сумой задолженности до 10 должны выпускать и так, но лучше думаю оплатить на всякий случай по-быстрее, чтоб из компьютеров ушли все долги) |
8-Lokomotiv > Курица не птица, Абхазия - не заграница. Не переживай, пустят. |
Пустят, всех пускают, у знакомых долг 17000 тыс по пфр, в мае пустили не заикнулись |
7-Напас Напасович >ыыыы) |
9-Напас Напасович >обратно будет сложно въехать.не прикалываюсь.поезд пол часа держали. |
Я оплатил старых три штрафа(шурин постарался)месяца два назад через сбербанконлайн. Так вот, на той неделе менял водительское удостоверение, а там заодно получил распечатку по штрафам. В графе ОПЛАТА указано, что оплачен без подтверждения. Т.е. погашен. |
До сих пор есть лохи, которые за фальсификат бабки платят, да и ещё квитанции им развозят. Чтож за люди то в этой стране живут. |
[quote=Lokomotiv;39549889] В интернете в базе приставов себя искал, меня там нет.[/quote] Пинтец какой-то.. Вот и с какого хрена им платить?? |
Что-то автор потерялся, кинул ему телефон ГИБДД в личку, а он штрафы так и не оплатил. |
Мне от приставов пришло письмо о возбуждении дела чего то там из за не оплаченного штрафа, но я платил сразу (было дело, свернул не там на полтораху) через сбер онлайн, отправил им копию электронкой и спокойно поехал бухать в Абхазию на неделю. |
[quote=Напас Напасович;39562167] кинул ему телефон ГИБДД в личку[/quote] Кашкину на тилипон чтобы?? Шоп ему было приятно..?? |
16-Напас Напасович > нипириживый! Он, как заработает, все честно тебе оплатит! )) |
Оплачивай через Госуслуги и никуда ничего везти не нужно. |
9-Напас Напасович >яхз, Галоперидола из за 100 руб на абхазии завернцли) ) |
21-Безмозглая амёба > Хрень незаконная, там сумма свыше 10000 должна быть, иначе не имеют права ограничивать выезд. |
Автор у штрафов срок давности 2 года,подожди до декабря и все тю тю,ничего платить ненадо. |
[quote=Серьезный Лу;39564447]Автор у штрафов срок давности 2 года[/quote] Бред. У меня 2 камеры с 2013 года висят. В прошлом месяце пришло письмо от приставов явиться оплатить. Я приставу звоню говорю что не получал ничего, а он такой - а они нам передали. |
[quote=Lokomotiv;39549889] Нужно ли куда-то везти квитанции еще? Зашел в личный кабинет госулсуг штрафы ГИБДД, там висят 4 штрафа за ноябрь-декабрь 2013 г, все штрафы с камер, штраф просрочен пометка. Я их оплачиваю, квитанции никуда везти не надо? А то говорят одни, что дело могли уже приставам передать, поэтому квитанции отксерь и отвези еще приставам. В интернете в базе приставов себя искал, меня там нет. А к приставам поедешь, они тебе еще по штуке за каждый неоплаченный штраф могут припаять, нет? [/quote]Конечно они захотят эти оплаченные штрафы через себя пропустить, свои сбор еще припаять. |
[quote=Makkar;39564639]Конечно они захотят эти оплаченные штрафы через себя пропустить, свои сбор еще припаять.[/quote] Это что еще за схема? какой сбор? Куда припаять? |
[quote=Рафаэлло кот и дудка;39564471] Цитата: Сообщение от Серьезный Лу Автор у штрафов срок давности 2 года Бред. У меня 2 камеры с 2013 года висят. В прошлом месяце пришло письмо от приставов явиться оплатить. Я приставу звоню говорю что не получал ничего, а он такой - а они нам передали. [/quote] Почему же бред? В каком конкретно месяце 2013 года у вас были штрафы? Если раньше июня, то 2 года еще не успели пройти, вот вам и пришло письмо в прошлом месяце. |
От Напаса Напасыча телефон не получил, оплатил четыре штрафа по 500 руб через госсуслуги, там все элементарно, нажал оплатить (комиссия минимальна), т.е. комиссию за перевод взяли 5 руб, т.е. 505 руб с карты за каждый штраф. Сегодня пришли 3 сообщения на телефон , что штрафы поступилиимв ГИБДД, на один штраф смс не пришло. |
Один штраф Кашкин перехватил. |
На фига вообще оплачивать штрафы с камер? |
24> так могло 2 года не пройти. |
вы запомните одно... если вам ограничили выезд, то это делает не пристав, а фсб (погранцы) по письму пристава... и если вас не выпускают: хоть квитанции, хоть 10 тысяч, хоть минет... не поможет ничего!!! |
[quote=Lokomotiv;39569827]От Напаса Напасыча телефон не получил[/quote] Вот же глючный форум. [quote=Lokomotiv;39569827]на один штраф смс не пришло.[/quote] Оплати его ещё раз, на верочку. |
[quote=ГолаяПравда;39570770]На фига вообще оплачивать штрафы с камер?[/quote] потому что их теперь передают приставам. Вы даже не представляете как я [filolog]заепался[/filolog] и всех [filolog]заепал[/filolog], когда продавал авто, которое ореставали из за сраного штрафа, который еще и поддельный с 13 года. Итого вместо 500р пришлось заплатить 1500. Звонить каждый день в течении недели сначала пирставу, потом успокаивать покупателя авто. Итого плимел кучу головняков, встрял на полтораху из за того что в гибдд кто то безнаказано проводил махинации. Сраная раша параша, поцреоты все идите накуй со своим пукеным |
34-SAndrey > Ты штраф этот один липовый оспаривал? |
34-SAndrey >харакири сделай себе.бгг |
34-SAndrey >ага, Пу сидел и фотошопил штрафы в секретном кабинете :) |
35-Напас Напасович >у меня их 12. Приставам один передали. Ничего не оспаривал, я в этом не спец, да и судя по теме на кубань сру это не так уж и просто. Вроде как писали что прокуратура вынесла постановление что эти штрафы незаконны, но пристав об этом и слышать нехотела. |
SAndrey порвался ))) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |