![]() | [1] [2] |
Не оплаченные штрафы Тока откинулся с обезянника в шоке на |
[quote=giga;28162806]Не оплаченные штрафы[/quote] с камер видефиксации? |
да ладно... |
0-giga > Бананами кормили? |
giga 0 - Сегодня - 15:36 - ПРЯМ ТАКИ ОТКИНУЛСЯ? |
[quote=Asf;28163140] giga 0 - Сегодня - 15:36 - ПРЯМ ТАКИ ОТКИНУЛСЯ? [/quote] откинули от обезьянника :-) |
Это не удивительно.Там постоянно по 20.25 кто-то парится.Сколько сидел?Там мои шахматы ещё живы? |
[quote=mason62;28163172] Там мои шахматы ещё живы? [/quote] А ты их из хлеба нажевал? як ленин? :-) |
7 бгггг сидел сутки |
Контингентик там мама родная |
Дай угадаю:-В третьей камере сидел!? |
[quote=giga;28163213] 7 бгггг сидел сутки [/quote] Так а скока неоплатил то? Стоило это сиденья в обезьяннике? Теперь будеш платить вовремя или как? :-) |
8-Igorsp >Хлеб и сперма))) |
Не сидел с ЦАО до суда суд приговорил к суткам адм ареста вот они и прошли)) так я такой там не один был. У соседа 200руб не оплаченный штраф |
[quote=mason62;28163256] 8-Igorsp >Хлеб и сперма))) [/quote] Что, фапал на хлеб? оригинал! Или ты по соседям собирал "материал"? :-) |
Теперь буду платить вперед |
[quote=giga;28163269]У соседа 200руб не оплаченный штраф[/quote] Мелких сошек сожают, а реальных уродов даже не касаются..:-( |
15-Igorsp >Шутю.Шахматы-раритет.В детстве я ещё в шахматном клубе когда занимался,сам доску разлинеил (ось обцисс,ординат) Прямо по клеткам.Так нас учили запоминать (и записывать) ходы. На память сидельцам оставил. |
[quote=mason62;28163345] 15-Igorsp >Шутю.Шахматы-раритет.В детстве я ещё в шахматном клубе когда занимался,сам доску разлинеил (ось обцисс,ординат) [/quote] Да ты прям шахматный монстр какойто :-) Молодца! |
[quote=Igorsp;28163280]Что, фапал на хлеб? оригинал! Или ты по соседям собирал "материал"? :-) [/quote]Ну,я чё там ещё делать,бездельникам?:))) |
Так а подробнее можно как и что? Попуцнктикам так сказать. Где остановили, что за шрафы, как закрывали. А то нух.....я не понятно! А я не люблю когда не понятно |
21-Ацкое Пингвинище >Подробнее узнаешь..Када сядешь..Бггг:))) |
Вообще,автор.Если сурьёзно;-Не наперёд плати,а пройди ликбез по выносу мосха ментам и судьям. |
22 Так то оно так. Но хотелось бы узнать заранее :) |
13-mason62 >ну ты старый,,, шота ваще разбаловался!!!))) гадости разные несёшь!! ))) или это тебя перед концом светы, плющит))) |
В тайге балдоха, светит, но не греет)) |
а чё там на обед дают? |
24-Ацкое Пингвинище >Ишь,шустрый какой!) Автор срок оттянул,а тебе свой капитал(интелектуально-жизненный просто так отдай? Кидай ему на тилипон 200 р. |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;28163586]а чё там на обед дают? [/quote]ШАХМАТЫ!!!:)))) |
16-giga >штрафы с камер были или обычные??? |
30 С ШТрафами за камеру не закроют инФа 1500% |
25-ZLOIDEN >Просто готовлюсь к завтрашнему винтажу.Завтра с столице многие наши полягут((( А мы тут похулюганим. |
31-Ацкое Пингвинище >why? |
[quote=mason62;28163744]Завтра с столице многие наши полягут((([/quote] Полягут за чтото? или под когото? :-) |
Похоже автора опять "закрыли" |
33 Ибо ты за них не рассписывался в протоколе и не писал что согласен. Вообще закон нуна почитать. Там написано усе. |
35 Его закрыли за то что он много знает! Что бы не деморализовывать общество! |
31-Ацкое Пингвинище >да мало ли. Знакомого поймали за то что летом с тонировкой, выписали штраф, ну он в последний момент договорилса за пол цены. Ну и забил на это дело, а гибдд штраф все равно впаяло официальный. И осенью его закрыли на сутки за неповиновение. |
34-Igorsp >За нашу и вашу свободу.Власти митинг не согласовали.Протестовать запрещают.Будут в "острог" кидать. |
27-Неопознанный Летающий Мужик >Воду на улице из крана возле Сартира)))) |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |