![]() |
79-он же mugen >понакупят гамна,а потом мучаются!Хранцузы знают толк в извращениях.Нет бы купить пасцата и нормальные темы создавать,типа где днище подмыть,или незамерзайки купить. |
78-Шарикофф >Деж 150 если у него тестер на 20 мА пределе? |
Я что то не понял. Где простава от автора? А я уже подумывал зачиповать ему тачку. Вот как бывает... :-) |
главное не торопиться попробуй пролить водичкой тепленькой резинки на двери если не получится то службу вскрытия замков вызывай |
[quote=Акуна Матата;37448437] главное не торопиться попробуй пролить водичкой тепленькой резинки на двери если не получится то службу вскрытия замков вызывай [/quote] Да он еще вчера ее открыл :-) |
Каждая тема о помощи заканчивается пузырем для Вити :) |
86-поздний > выходит шта витя- добрейшей души человек если постоянно под шафе пишет))) |
Да тверезый я, тверезый. Сейчас не до бухла. Скрутило спину, лежу, покряхтываю, обмазанный Фастум гелем да в поясе из собачей шерсти. А вы побухайте за мое скорейшее выздоровление... |
88-kawi > Фастум - малоэффективное средство в случае твоей хвори. Могу посоветовать китайский состав который издревле использовался воинами для восстановления после перенесенных увечий. |
89-rexline > [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/7/6/4419679.jpg[/img] |
Видел тебя в городе несколько раз. Все не мог вспомнить кто из форумчан выкладывал отчет о покупке этой пезжи ))) |
Вообщем сегодня еще раз замерил, 0,15 это 2 минуты, потом уходит в спячку на 0,08. Морда магнитолы без разницы, также как открытая/закрытая. Датчик капота не нашел, его там видимо просто нету. [img]http://s017.radikal.ru/i419/1412/18/02dc0ee53939.jpg[/img] Может есть еще глубокая спячка, позже проверю. Но так то 0,08 уже получше. 91-Бармалей >в центре редко, но бываю, 102 регион был? |
0.08 почти идеально Насколько помнится - идеалом считается 0.06А саморазряд |
92-Explorer2109 > был номер по модели авто и регион 102, ты разворачивался на московской-зиповской через трамвайные в сторону 40 лет. |
мм...ммм....4 декабря дело было часиков в 10 утра. |
88-kawi > Горячий кирпич должен помоч:-) |
95-Бармалей >увы увы, не я, был там 24 ноября последний раз, 4 декабря ездил только в Магнит на Лизы и вечером как раз машину поставил и уже не трогал, как раз вот поэтому она и села ) 93-kawi >то есть, аккумулятор, заряженный пусть даже на 70% умирает в полный ноль за неделю при потреблении 0,08. Вывод - продать кому-нить на таз, кто ежедневно ездит и купить нормальный? |
[quote=811 юрий;37451953] 88-kawi > Горячий кирпич должен помоч:-) [/quote] Да уж, помню этот советский фильм :-) |
Explorer2109 По ходу действительно АКБ с браком |
[quote=Explorer2109;37451963]продать кому-нить на таз, кто ежедневно ездит и купить нормальный? [/quote] решил тазоводу устроить подляну?))) |
99-kawi >понятно, спасибо! Но это только в холодное время, в тепло и больше стояла, и ниче. Может просто акк хрень... 100-Falcon >нееееееее. Терпеть не могу какие-либо мутки-перемутки ни сам, ни с собой ни в каких делах. Проверю еще прибором в понедельник. Если не брак, скажу, что у меня быстро садится, а если брак реально, то 300р. скидка на новый будет. Но я не думаю, что брак. Был у меня с браком, банка коротила, так он за 3 часа садился в ноль |
101-Explorer2109 > заряди и оставь про запас.прикурить когонить например пригодится |
102-Falcon >если провода подойдут, у меня тут есть использованный всего 1 раз хороший акк, а этот на его место и заряжать непосредственно перед покатушками. Сие операция сэкономит предновогодние деньги, которых и так нифига нет )) [img]http://s.rdrom.ru/1/reviews/photos/ford/explorer/big_75028_56576_add_4.jpeg[/img] |
103-Explorer2109 >тем более, сегодняшние цены на акб тебя них. не порадуют. |
104-Vrungel >этот брал за 2,5, хороший под 4 будет думаю |
105-Explorer2109 >при этом ты учел, что ойро уже 70 рублей? Загляни на юлмарт. Очень удивишься. |
[quote=Шарикофф;37446926] Много.Потреблять должна в покое 50-60мА (0.05-0.06А).У тя 150 мА.Да,на магнитоле,которую установил,сними морду и ещё раз проверь. [/quote] я как то мерял, у меня получилось 60 ма, из них 30 жрет бортовик-причем по паспорту так и должно быть, вот только не ясно, нахера он должен жрать в состоянии покоя, и 30 сигналка, как я понял, но даже без установку на охрану. хз чем эти 2 прибора занимаются в состоянии покоя, но мне и 60 дофига. |
106-Vrungel >от 3390 60ач, в среднем 4, так и есть |
108-Explorer2109 >марка акб снова, что-то типа Тюмени? |
109-Vrungel >бош, мутлу, варта под 5, примерно так |
Видишь, уже пять. А летом такой стоил 3500. |
Нда, месяц назад купил самый дешевый АКБ Moratti за 1700, нынче он стоит трояк ровно. Кстати годный оказался аккум |
Вот вспомнил случай, и что бы тему не создавать, спрошу тута. Как и у афтара, есть защита. Срабатывает через 15-20 мин. Вырубает все, что забыл выключить, даже если ключь в замке зажигания. Работает тока мафон. Но если вытащить ключь, то и мафон тухнет. Мафон 2DIN, без морды. Как то с пасанами в гараже пифка поупотребляли, на сигналку не ставил, закрыл гараж и домой. На следующий день открываю гараж и слышу, клацанье релюшки. Пытаюсь заводить, а там - ноль! Взял у соседа работающий аккум, ставлю вместо своего - ноль! Звоню корешу, ставлю его аккум - ноль. Потом к его аккуму кидаю провода с предыдущего аккума и ана цуко завелось. Быстро скинул все чужое и воткнул родной. 15 мин работы на холостых и полный заряд. Прошло 6 мес. и ни каких проблем, доселе работает исправно. А чо за муйня была, так и не понял. |
[quote=Dark_Rider;37453735] Цитата: Сообщение от Шарикофф Много.Потреблять должна в покое 50-60мА (0.05-0.06А).У тя 150 мА.Да,на магнитоле,которую установил,сними морду и ещё раз проверь. я как то мерял, у меня получилось 60 ма, из них 30 жрет бортовик-причем по паспорту так и должно быть, вот только не ясно, нахера он должен жрать в состоянии покоя, и 30 сигналка, как я понял, но даже без установку на охрану. хз чем эти 2 прибора занимаются в состоянии покоя, но мне и 60 дофига. [/quote] Вопрос с подвохом? :) |
Кнопка капота может быть в самом замке. |
111-Vrungel >112-Kardi >нда, а тюмень также стоит почти |
113-811 юрий >можэ масса?) |
Кстати, вопрос по массе, пока отседа корифеи не разбежались. Машина на автомате и аккумулятор не первого года. Решил подстраховаться и кинуть в багажник провода прикуривателя на всяк случай. Плюсовой провод понятно, на клемму батареи, а под массу на двигателе ничего подходящего не вижу (болта, которым можно прижать проушину минусового провода). Есть удобная выступающая резьба на крепеже стойки амортизатора. Как проверить прибором, полноценная ли это масса? |
[quote=Шарикофф;37454293]Вопрос с подвохом? :) [/quote] не знаю) в иделе потребление 0.000000 но так не бывает, но мне кажется, что даже то, что норма - 60-100 ма, высадит акк в ноль. машина должна обесточиваться без ключа наглухо, разве что сигналка жрать должна+что-то , что хозяин не захотел выключать, типа ГПС трекера, и тд. |
[quote=Сэт;37458110] Кстати, вопрос по массе, пока отседа корифеи не разбежались. Машина на автомате и аккумулятор не первого года. Решил подстраховаться и кинуть в багажник провода прикуривателя на всяк случай. Плюсовой провод понятно, на клемму батареи, а под массу на двигателе ничего подходящего не вижу (болта, которым можно прижать проушину минусового провода). Есть удобная выступающая резьба на крепеже стойки амортизатора. Как проверить прибором, полноценная ли это масса? [/quote] Нормальная это масса. "Треугольник" масс - клемма АКБ...корпус двигателя...кузов. Если окислов нет - они равноценны. |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |