![]() | [1] [2] |
Не могу найти прокат Есть ли в Краснодаре фирмы дающие в прокат Chevrolet Camaro или Ford Mustang?Очень надо, яндекс не помог... |
годно! |
квартирка в собственности имееца ? |
Бугог!))) |
не бось телочек поцеплять хочешь?!))) |
Пупсег не даёт? Солярец имеешь?) |
вообще-то хочется на свадьбу... |
камаро или мустанг на свадьбу? о_О |
у Женьки (ник Палач) спрашивал ? |
еще один трансформеров насмотрелся бггг! |
Может сначала имеет смысл после пикапа посмотреть, что за подруга, повстречаться, пусть узнает хотяюы что это не твоя машина, а потом уж свадьбу? |
6-9062012 >вряд ли найдете(( если только напрямую с хозяевами искать контакт!! |
я - девочка, невеста, я хочу такую машину...только вот где найти не знаю, одни лимузины блин... |
[url]http://www.avtodar.ru/krasnodar/autopark/car.php?ID=2350[/url] может такая пойдет? |
12-9062012 >сиське есть ? |
12-9062012 > невеста и девочка?! Во, у пацана выдержка )) ЗЫ. передай мои искренние сочувствия |
[em]"девочка- невеста"[/em] хм... |
вот к словам цепляться все молодцы, нет бы действительно помочь(13-PAVELNAWV >смотрела ее, но все же не то( |
па красной желтая камаро катаицца. У водилы имя греческое какое то.. на языке плин крутицца. подойди спроси мож захочет зашабашить...) |
возле мрэо крутитца красный камаро подойди спроси мож захочет зашабашить...) |
а на северной что за шевроле стоит, не камаро разве? |
18-ШЭФ > АФАНАСИЙ?) |
0-9062012 >а у офдилера "Ю-А" спрашивала? |
свадьба "крутая" тачка...всё ясно) |
23-bb8 > ненучотыА?! хочица девачке! |
21-550 >х.з. забув) то ли Зевс то ли Сет... |
такая не пойдет?? [img]http://www.avtodar.ru/upload/resize_cache/iblock/1b4/370_278_1/1b4972a8cba80bbfc1861897f00db222.jpg[/img] |
21-550 > сцнкх)))))))) |
На северной стояли около садовой.даже фотал-сразу и мустанг и камаро,продаются по ходу.но думаю можно договориться в прокат.(видел недели 2 назад |
29-Ремстрой Групп Сочи >Бот, возьми в рот ! |
[quote=Ремстрой Групп Сочи;47595712] правда мерседес майбах) но мож кому и эта машина сгодится. Время то не стоит на месте [/quote] Картофан перевезти - самое оно. |
29-Ремстрой Групп Сочи >а Москвич-412 у вас можно арендовать? А то ностальгия замучила В залог ящик водки оставлю |
30-Старик Похабыч > Бот, возьми в рот. |
так КАВИ прокатите на негритянских БОЛТАХ!!!!!!!!!!!! |
32-дед в квадрате >и на [filolog]хер[/filolog] он обосрался? |
36-Сам Самыч >тише будь |
так свадьба состоялась или нет.девочка перестала быть девочкой |
[quote=Зампотех;47599488];а Москвич-412 у вас можно арендовать? А то ностальгия замучила В залог ящик водки оставлю [/quote] Что ностальгируешь?Я как вспомню те 50 см свободного полёта вторичного вала в удлинителе,до сих пор дрожь берёт! |
[quote=не фотограф;47618111]Я как вспомню те 50 см свободного полёта вторичного вала в удлинителе,до сих пор дрожь берёт! [/quote] Для вала, который тебя в дрожь берет удлинитель нужен? |
[quote=Аскарида;47618227] Цитата: Для вала, который тебя в дрожь берет удлинитель нужен? [/quote] Дурак твоя фамилия!Кто знает ,о чём я пишу тот поймёт,тебе не понять,мозгов как у таракана!Давай выделывайся дальше-глиста в корсете! |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |