![]() | [1] [2] |
Навигатор обновить Кто может подсказать как обновить карту навигатора самому России в т.ч Крыма? |
скачать новую карту, залить в навигатор |
[quote=Igrik1;37094184] Кто может подсказать как обновить карту навигатора самому России в т.ч Крыма? [/quote]Вопрос надо ставить правильно :) тут только и тусят экстрасенсы :) Что за навик у тебя?Если это навител,качай прошу navitelupdate с офсайта и подключи навик к большому брату и все,куда еще проще.С гармином попримерно так же. |
У меня обновляецо по воздуху |
[img]http://www.ljplus.ru/img2/a/s/astraz/flight0.jpg[/img] |
Автор, чую не особо дружите с техникой, советую пойти в спец. точки продаж навигаторов (в ТЦ такие палатки стоят) и там за 200 рэ Вам все обновят. |
Да нафига они вообще нужны, навигаторы? Юзайте гугль карты на смартфоне!!! |
6-GSM > а если нет смарта? а есть железный нави? 2-Капитошка > так и делаю на своем, всё пашет... |
[quote=GSM;37096082] Да нафига они вообще нужны, навигаторы? Юзайте гугль карты на смартфоне!!! [/quote] за городом твои гугл карты фигня полная, по трассе лучше навитела нет! в городе яндекс навигатор чтобы пробки смотреть. |
0-Igrik1 > Автонавигаторы Устройства на базе Windows CE Автоматический режим (доступен только для ПК под управлением Windows). Для обновления необходимо загрузить программу Navitel Navigator Updater на ПК под управлением Windows и следовать шагам, описанным в инструкции по ее использованию. Скачать Navitel Navigator Updater на ПК, ZIP [u][url]http://download.navitel.su/update/NNU/WINDOWS/NNUSetup.1.0.9.11.zip[/url][/u] качаем ставим на пк.потом навигатор на шнурок к пк и запускаем программу.дальше она сама все сделает. если хочеш ускорить процесс в настройках программу отключить (на свой страх и риск)создание резервной копии |
8-плаха > бггг.. так ничего не мешает и навител на этот смартфон поставить) |
10-KDD > да что то вечно мешает))) уже скачал последние карты месяц назад,а руки все не доходят) навигатором кстати не пользуюсь,он у меня тормознутый по сравнению с планшетом. А на телефон сегодня навител поставлю,как раз дисплей 5,2" позволяет) |
У меня на смартфоне стоит навител, работает неплохо. Правда высаживает батарею быстро. |
11-плаха > У меня 6 дюймов. Причём два смарта. Вообще проблем нет. В чужой местности, параллельно и гугл карты, и навител быстро покажут что вокруг)) |
где поставить карты европы на навител и гармин незадорого и обновит версию ПО навитела (на оф.сайте дорого и ключ от навитела отказался в приборе нелицензионный, так что на оф.сайте не вариант) |
14-Gals > Дома. Через комп. С рутрекера. |
[quote=Gals;37189944]где поставить карты европы на навител [/quote] тока древние на древнюю версию |
какшка этот навител...развернитесь налево,а поворот правый кажет))) |
яндекс навигатор лучше |
один .+ навителу што без тырнета пашет если дорогу не знаеш |
недавно ставил себе на телефон на андройде навител с картами отсюда [url]http://www.rutor.org/torrent/379977/navitel-navigator_navitel-navigator-9.2.0.4-2014-android[/url] все встало отлично! карты брал оттуда же. |
[quote=хант;37191399] яндекс навигатор лучше [/quote] яндекс хорош только в городе,по России круче навитела нет! |
21-плаха >не спорю...но меня сцк бесит его левый разворот направо))) |
22-хант > может версия старая?? меня вроде правильно ведет) хотя я звук всегда отключаю. |
23-плаха >обновляю постоянно...звук включи повеселись:-) |
4 где скачать давно эту фильму смотрел ищо хачу.))) |
25-pioneerr >а что это за фильма??)) |
полет навигатора или что то в этом духе... |
27-pioneerr > лови [url]http://www.rutor.org/torrent/118316[/url] |
спс))) |
[quote=Стрелок ворошиловский;37095644] Автор, чую не особо дружите с техникой, советую пойти в спец. точки продаж навигаторов (в ТЦ такие палатки стоят) и там за 200 рэ Вам все обновят. [/quote] У меня не получается с интернета а в каком ТЦ палатки за 200р? |
[quote=Gals;37189944]на оф.сайте дорого[/quote] нищеброд? |
[quote=плаха;37191568] Цитата: Сообщение от хант яндекс навигатор лучше яндекс хорош только в городе,по России круче навитела нет! [/quote] По городу 2ГИС рулит!!! Даже не спорте. |
32-811 юрий > дык по городу он и накер не нужен. Если ты конечно не таксист, доставщик пиццы, курьер или чего-нить подобное. |
[quote=хант;37191674] 23-плаха >обновляю постоянно...звук включи повеселись:-) [/quote] Если ты пасан, зайди в настройки и измени голос подсказок. И не используй больше голос для ЖВ. |
[quote=джигит;37203780] 32-811 юрий > дык по городу он и накер не нужен. Если ты конечно не таксист, доставщик пиццы, курьер или чего-нить подобное. [/quote] Ну мне как раз он и нужен. И поик по мномим параметрам. Адресс, название фирм телефон и д. р. |
[quote=джигит;37203503] Цитата: Сообщение от Gals на оф.сайте дорого нищеброд? [/quote] Быдляра? не тебе адресовано. |
35-811 юрий > 2ГИС был бы лучший для города если бы прокладывал маршрут и показывал пробки. А пока он этого не может,то он сосет у Яндекса по городу и по трассе у Навитела. |
[quote=Gals;37189944]где поставить [b]карты европы[/b][/quote] то бишь на еУропы кататься хватает[quote=Gals;37204203] Цитата: Сообщение от джигит Цитата: Сообщение от Gals на оф.сайте дорого нищеброд? Быдляра? не тебе адресовано. [/quote] а нашим Российским пацанам за качественное ПО и карты 600 рэ заплатить жаба накер давит? Или 1,5 килорубля вообще за всю Европу? И кто ты после этого как не НИЩЕБРОД с гнилой душой? |
Ещё вдобавок и тупой как пробка. ЗЫ Покуда, в теме выше, уже дали инфу откуда брать халявные карты (правда устаревшие, но для нищебродов покатят). |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |