Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.09.2017 - 07:07
|
Родился очередной раз не в те времена. Ныне, на исходе эры Рыб принято стяжать богатства. Плачу и плАчу(С) как нельзя более подходит к описанию вакханалии, что происходит ныне. Где тут про автомобили? Будет чуть позже и ниже :-) = Помогаешь людЯм в определении сложняков, подсказываешь направление пути в решении траблов с авторемонтом - и на тебе: - Да Я и сам это знаю! - Разумеется - знаешь ведь я тебе только что подсказал :-) Причём - три раза Что обидней всего - обращаются за помощью, совершенно не будучи в курсе темы - Помогите, Виктор Васильевич. Помогаю. Не преследуя изначально цели наживы. Высказываю свой взгляд на ситуационный момент. Он основан на некотором опыте. На школьной основе, когда не на "камчатке" сидел за партой, а близорукими глазьями со второго стола всматривался в формулы и чертежи, когда в библиотеках напрямую задавали вопросы: - Молодой человек, вот Вы взяли 10 книг на неделю и вернули их сейчас, Вы чо там картинки смотрели? - Я их прочитал все от корки до корки. - Сможете озвучить хоть что то? И раскладываю всё, что прочитал, что понЯл, что хотел бы добавить от себя лично. Удивлённо ставили на моём абонентском чекпоинте красную звезду и пускали в хранилище библиотек нашего городка. = To bee continuee... | | |
41
- 10.09.2017 - 04:31
| Цитата:
Бог вам судья,живи с миром ,с Богом,со своей совестью добрый человек. | | |
42
- 10.09.2017 - 10:53
| А тут и пьяный и дурак в одном лице((( | | |
43
- 11.09.2017 - 14:28
| помоему загасили все таки, приумолк | | |
44
- 11.09.2017 - 14:29