![]() | [1] [2] |
[quote=Roma660;39171003]я на шипах) правда машина в гараже поломанная([/quote] красава, у меня тоже шипованная, но ни одного шипа не осталось... я заметил что по жаре она раньше чем летняя начинает визжать... |
41-Алкаголик > врешь. шыповка на обочине не визжит ыхыхы |
39-он же mugen > это видимо выражение от таких мастеров спорта ка на ссылке в 35м посте)) Если серьёзно, то по идее, моно привод можно пытаться поймать и выровнять тягой, а вот с полным это наверное сделать сложнее. Хотя, я так думаю, в обстоятельствах когда над полным приводом будет потерян контроль у моно привода уже тоже шансов не будет. До такого у меня не доходило) |
[quote=он же mugen;39171040]врешь. шыповка на обочине не визжит ыхыхы[/quote] [quote=Алкаголик;39171027]но ни одного шипа не осталось... [/quote] ну че ты ну... |
[quote=xukapy;39170943] [url]http://www.extrimdrive.ru/program/th...=19732&rolik=1[/url] [/quote] Сказочный бред. |
У меня был фуллтайм. Очень, я вам скажу, трудно его из заноса вывести. На Камчатке на спуске с сопки серпантин, малек перерасчитала и понесло. Седых волос по прибавилось. Ушла в снег на обочину с гололеда. Там зацеп появился и выровнялась. Потом вела себя умнее. |
46-Morozka >это всё от излишней самоуверенности, был бы монопривод и ехала бы медленнее. А так: разогналась больше чем надо, газ бросила и заскользила-закружила... |
[quote=Футурама 2 серия;39171173]газ бросила и заскользила-закружила... [/quote] ВОТ!!! на полном приводе нада как на водном мотоцикле ездить. всегда держать газ.и рулем дейстовать аккуратно |
надо будет попробовать по дождю где нить на большой площадке) |
49-он же mugen > тяжко будет, там антибукс то отключается а ЕСП по моему нет. |
нет, всё таки отключается [url]https://www.youtube.com/watch?v=hnjN8z4Eh9E[/url] |
[quote=Футурама 2 серия;39171108] моно привод можно пытаться поймать и выровнять тягой, а вот с полным это наверное сделать сложнее. [/quote] мое мнение, что задний проще сорвать, но легче отловить передний сорвать тяжелее, но и отловить сложнее а вот полный привод я тестил [filolog]сцуко[/filolog] с неотключаемыми системами стабилизации, так что компетентно не скажу |
[quote=он же mugen;39171014] 25-Футурама 2 серия > немного не в тему, но часто слышал выражение что полный привод держит до последнего, но если сорвался то его уже не поймать и т.д. ты не экспериментировал на эту тему?) [/quote] Эту страшилку придумали недоприводники)) Попробуй зимой поскользить на большой площадке. Когда принцип управления станет интуитивно понятен, поймешь насколько ущербен недопривод!) |
Морду кирпичем и с той же скоростью хреначишь в ближайшую СТО. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |