К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навести Марафет. Некачественный, но тотальный кузовной ремонт.

Гость
0 - 18.03.2014 - 12:44
Дорого или нет?
По всей машине битоси и мятости. Года 3 назад мне в зад въехали, зимой в перед/бок на санках 2109 вкатили. Седня я догнал "учителя", помял слегка номер и бампер. Потерял шильдик.

Чинить прям сильно - смысла нет. Я не супер аккуратный водитель и мух с машины не сдуваю.
Ну коцка и коцка.
Так вот щас поднакопилось этих коцак. В мастерских есть "степень ремонта" или тоцка = цена?
А то у меня много "точек", но вылизывать их шибко не надо. При продаже (если вообще буду продавать) сообщать "небитнекрашен" не собираюсь.

Ну вобщем подмарафетить перед морским сезоном. Сзади крышка багажника - чуть вмятина, на капоте немного погнутость. Оба бампера, один со следами вмятины, второй тупо облез.
Такое делают? Или все специализируются на конкретном ремонте?
Просто всю ее по правильному делать - шибко дорого.

П.С. ни у кого шильдика на нисан нету?

Гость
1 - 18.03.2014 - 12:46
застрели её бедную, избавь от мучений!
Гость
2 - 18.03.2014 - 12:47
Закажи рихтовку половины вмятин на 67% с окраской результата на 53% - сэкономишь акиреть, и марафету наведешь ведро
3 - 18.03.2014 - 12:49
0-ELEA > Могу от Тойоты подагнать!
Ты сначала оцени - может что-то можно вакумщикам отдать - дешевле будет, чем красить. Потом в малярку, а там "тоцка = цена", но если делать всё, то можно просить скидку)
Гость
4 - 18.03.2014 - 12:51
В калхозе рихтануть и облить полностью в 30 можно
Гость
5 - 18.03.2014 - 13:02
нифига себе побил машину за 3 года.
у меня за 3 года только пара сколов коротые я на второй день подкрасил
Гость
6 - 18.03.2014 - 13:05
1-Рокенрольщик > Не могу. Себе "коплю" на другую, а эту жене, когда доучится. Домаю она загонит.

2-PaciFic > это как? Не, вообще я на форум "по предварительной оценке бредовости идеи". А так седня позаезжаю к жестянщикам, посмотрю что предложат или как оборжут :)

3-HONDA > Не, что тут оценивать. Удары в основном "острые".
Т.е. не вогнутости, а прям вмятины, хоть и маленькие. На капоте надо рихтануть, а сзади можно шпаклевкой нарастить :)

Делать буду просить однозначно все. Просто за дорого не хочется и понимаю, что качеством могу поступиться.
Гость
7 - 18.03.2014 - 13:09
5-зе Рокке Пальбоа > у мну аналогичная ситуация. Может быть у автора такой стиль вождения?
Цитата:
Сообщение от ELEA Посмотреть сообщение
Седня я догнал "учителя", помял слегка номер и бампер.
Гость
8 - 18.03.2014 - 13:13
сделать следы от вмятины, но не сильно, это залепить только на половину чтоли? тотальная экономия на шпатлевке. рублей 300 может и выйграешь. А так плюсану 4ому посту, как начнет слезать лак сразу продать.
Гость
9 - 18.03.2014 - 13:24
на скорость не влияют)) У меня тоже бита раза 4 за последний год - может бы и сделал бы, если бюдждетно, а так бабло что со страховой забрал - потратил уже, а делать лень))
Гость
10 - 18.03.2014 - 13:26
Так продай, смысл что то делать на отепись?
Гость
11 - 18.03.2014 - 13:43
сам зашпаклюй и с балончика покрась
1. бюджет не сильно потратиться.
2. выйдет так себе по качеству.
оба условия которые ты выдвегаешь проходят.
Гость
12 - 18.03.2014 - 13:59
11-Сергей 397 > руки у меня по другому запрограммированы. Не зашпаклюю я так, чтобы стало лучше. Могу сделать хуже.
Вот планшет починить - мне на порядок проще чем обои поклеить. К примеру. Кто на что прокачался, так сказать.
И т.к. знаю, когда попадает к тебе девайс в котором поковырялся хозяин - сразу хочется сказать: ну и зачем надо было так гадить?

Так вот я боюсь нагажу.

10-igor4737 > не продам. увы. Я привыкаю к вещам. А еще я барахольщик. Мне тяжело это.

7-Гренадер > да, ситль вождения у меня гавно :(
Знаю про ДДД, но не соблюдаю. Иногда сам как Д. И ненависть к обочечникам (ну собственно и учитель собственно обиженый обочечник). Хотя потом оказалось - нормальный чел, вполне адекватный. Просто так вышло.
Поэтому это не последние коцки, наверняка.
Гость
13 - 18.03.2014 - 14:00
Ладно, буду спрашивать на СТО. И мысл про станицу - дельная. У родителей в деревне попробую прозондировать маляров. Наверняка должны быть.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены