![]() |
Наверное здесь дороги не будет никогда!!! Прошли небольшие дожди и по Восточно-Кругликовской не проедешь. |
хорошо что у меня крузак |
Да! |
хорошо что у меня патфайндер |
Кстате а че там на Масковской, 2-ой Пятилетке и на М-4 Дон в районе КМР..? |
[filolog]Бля[/filolog],за что транспортный налох платим?Там машину в хлам убить можно. |
6-shagrath > это вопрос ткачеву, а не нам |
Два дня назад в тех "озерах" пару машин заглохло |
[b]на М-4 Дон в районе КМР[/b] жопка в две стороны, в город - лучше через Фадеева прорываццо |
Как там люди покупают квартиры если к ним нет дороги? |
[img]http://s017.radikal.ru/i427/1110/47/87964a45b6e8.jpg[/img] М4 КМР пробки. Средняя скорость от 5 до 10 км в час. |
Мои знакомые хотели купить у Кубанской марки хатку и как раз поехали на просмотр после дождичка.На вопрос ,что с дорогой манагер сказала что обещали к концу года сделать,якобы выделены 450000000 рублей.На что получили ответ"как сделаете ,так звоните" |
Дорога будет к концу 2014 года |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2011/04/13/15934/gorodskoe-hozyaistvo-dorogi[/url] |
А Володя Евланов в твиттере 13 апреля 2010 года написал следующее [url]http://twitter.com/#!/vladimirevlanov/statuses/58084657606037505[/url] |
14-shagrath >[b] кончай[/b] ссылкаме кидаццо, как сказала Лолита Милявская, для меня что Твиттер что Клиттер |
то shagrath >Раньше 2014 никакой дороги между Восточно-Кругликовской и Черкасской не будет!!!!Читай здесь и включай логику [url]http://www.souz-k.ru/index.php?option=com_estateagent&view=showproperty&id=529&Itemid=2[/url] |
Там есть в середине текста такая фраза:Окончание строительства планируется в 2014 году. |
Pyramid-А хто такая Милявская,она типа авторитетный философ как Сенека или Марк Антоний!?Ссылки для того ,что бы было понятно что мужик обещал,мужик должен сделать.Или ответить куда ушли бюджетные деньги,т.е налогоплательщиков. |
to Прага форевер>Кубанская марка может оканчивать строительство в 2025 году от этого не должны страдать люди которые хотят попасть к себе домой,в гости или просто на Черкасскую,не важно.Для этого строится параллельно объездная,строительная дорога(временная из плит) и строить можно бесконечно |
С соседней ветки: ".. Строить новый тротуар не можем, поскольку сейчас первоочередная задача - проектирование и реконструкция Восточно-Кругликовской. В этом году утвердим проект, в следующем начнем строительно-монтажные работы. Все сразу мы делать не можем, поэтому к вашему вопросу скорее всего приступим только в 2013-ом". |
Выборы,выборы-кандидаты......фидоры(Ленинград) |
Небольшое кино от Володи [url]http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fr=web_videorb#d=1827698939&sig=e4723993ed&i=mail%2Fselivyorstov%2Fmtrk%2F292&s=mailru[/url] |
19-shagrath > Хоть милявская хоть Марк Антоний с телепона нхрена не открываеццо. Трудно скопипастить или неумеем ? дрыщ )) нету цитаты - нету темы. |
В Краснодаре начнут строить дорогу по Восточно-Кругликовской Строительство дороги в новом микрорайоне краевого центра начнут уже в этом году.Об этом сегодня, 13 апреля, запись в своем твиттере оставил мэр Краснодара Владимир Евланов. Речь идет о дороге по ул. Восточно-Кругликовской между улицами Черкасской и 40 лет Победы, где построен новый микрорайон. На прошлой неделе, выступая на расширенном заседании городской Думы, Владимир Евланов заявил, что Краснодар нуждается в системном расширении и реконструкции дорожной сети, которая планомерно ведется уже несколько лет. Ранее "Югополис" сообщал, что губернатора Александра Ткачева неприятно удивили краснодарские дороги. Губернатор Кубани поручил главе Краснодара активизировать реконструкцию старых и строительство новых дорог краевой столицы. |
10 машин щебенки и каток решат эту проблему за пол дня. А если делать это раз в 2 месяца - вообще проблема исчезнет, можно будет спокойно ждать дветыщикакого-то года... |
to Джохн-ты прав,они так и делали ,возможно не с такой инт енсивностью,но теперь обурели |
А станишникам по!!! |
Живу на в.кругликовской 49, но почему-то езжу домой по асфальту, лишь 30 метров приходится на грунтовку...просто нужно знать где ездить... |
Если все узнают где находится этот асфальт,то там не возможно будет проехать.Так что это не выход!!!! |
"В этом году утвердим проект, в следующем начнем строительно-монтажные работы. Все сразу мы делать не можем, поэтому к вашему вопросу скорее всего приступим только в 2013-ом".Это чтоб кусок улицы сделать надо несколько лет проект утверждать!!! |
to shagrath-сегодня там проезжал,подсыпали,подровняли.Неужели начали делать?Или ты Евланову написал ? |
32 палишся |
2 куба рассыпали сцкнх, ехал там вчера, хуже и хуже, скоро тока на нифке можна будет. |
[filolog]заипали[/filolog] вы там свои бесценные жопавозки со скоростью черепахи перемещать, пипец ля, еще на руках их перенесите |
причем джипы тоже еле ползают, понакупят и молятся на них, я на пузотерке с низким профилем быстрее там передвигаюсь |
Это Кубанская Марка наверное с перепугу пару кирпичей кинула,бо там хаты никто не покупает.Военных заселили они там в кипише,но ездить мне придется там долго так что Евланову придется официальный ответ дать.Не захочет мне объясниться,информация пойдет на сайт президенту. |
37-shagrath >официальный ответ мне давали, но пока ни тепло ни холодно от него собсна, вот он Сообщаю, что в настоящее время подготовлена документация для проведения муниципальных торгов на разработку проектно-сметной документации по объекту «Реконструкция ул. Восточно-Кругликовской от ул. 40 лет Победы до ул. Домбайской, ул. Яснополянской от ул. Домбайской до ул. Уссурийской, ул.Уссурийской от ул. Яснополянской до ул. Российской», которая предусмат-ривает реконструкцию дорожной части, строительство сетей ливневой канали-зации, наружного освещения, тротуаров и благоустройства прилегающей территории. Разработку проектно-сметной документации планируется выпол-нить в текущем году, строительно-монтажные работы в 2012 году. |
17-Прага форевер > Логика - это трактор!? |
фонтан дал течь? |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |