![]() | [1] [2] |
[quote=merkasoff;35252420]надо привезти оборудование и надо припарковаться.[/quote] ну так это проблема того кому надо оборудование.. пусть обеспечивает стоянку или делает офис там где е сть места - на окраине... или в глухомани.. или сам приезжает за оборудованием.. бгггг |
Нуну. Скора отключит ваши афони госдеп, ухаха!:-) |
Теперь просто закрыть номера бумажкой будет недостаточно (стукачи будут их срывать) прийдется уходя снимать номера. Одна надежда что айфон быстро разряжается а этим козлам еще в интернете посидеть надо |
43-Уран1 >я всё же думаю "козлы" это те кто бросает свои корыта где попало. Надеюсь подавляющее большинство адекватных людей со мной согласятся. |
43-Уран1 > В Москве новый приказ - авто без номеров и с нарушением правил стоянки эвакуируют. Подвели под борьбу с терроризмом. |
[quote=Напас Напасович;35256347] 43-Уран1 > В Москве новый приказ - авто без номеров и с нарушением правил стоянки эвакуируют. Подвели под борьбу с терроризмом. [/quote] Если бы они вместо издания 1 указа асфальтировали по 1 кв.метру парковки, то проблема парковок была бы уже решена. |
подалью ка я маслица . Все вполне реально, только скорее всего будут ограничения на две три заявки с промежутком во времени от нескольких юзеров. В москве парктроны за одно фото не выписывают штрафф а если вторая машина засекла то уже извольте и время стоянки есть и две фиксации. так что если будет заявка от двух или трех юзеров с разных трубок то вполне реально . ИМХО |
[quote=kubix;35257146] подалью ка я маслица . Все вполне реально, только скорее всего будут ограничения на две три заявки с промежутком во времени от нескольких юзеров. В москве парктроны за одно фото не выписывают штрафф а если вторая машина засекла то уже извольте и время стоянки есть и две фиксации. так что если будет заявка от двух или трех юзеров с разных трубок то вполне реально . ИМХО [/quote] А если у человека 2 трубы? Фотошоп тоже еще никто не отменял. |
48-merkasoff > всем побуй . |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |