![]() | [1] [2] |
34-трижды дед >ну мы помним про исчезновение записей видеокамер) |
нельзя никаких процентов, хуже станет. Только на чувствах социальной справедливости базировать)) |
[em]Только на чувствах социальной справедливости базировать))[/em] и классовой ненависти )) |
[quote=трижды дед;30062430]Переданная электронным способом видеозапись исключает возможность установления её подлинности[/quote] Фееричный бред. |
42-Фанат NASCAR > Че это? Если % будут давать, я с работы нафиг уволюсь, куплю 6 регистраторов, по 1 в каждое окно и буду по городу круги нарезать. |
АЛЕНИ обрадовались, типа щас накажем нарушителей. Только никто не прочитал про "[em]«Только надо обязательно прописать ответственность за клевету. Это будет сделать несложно, поскольку выкладывать видео смогут только авторизованные пользователи», — уточнил он.[/em]" Снимите на регистратор какую-нубудь ксивоту, а вам полицаи еще и ответственность пришпилят. Рашка - справедливости нет и не предвидится. |
Не знаю как кто, а я бы всех обочечников сдавал без угрызения совести... |
не стучал, не стучу и не буду стучать))) [QUOTE=]выкладывать видео смогут только авторизованные пользователи[/QUOTE] страна должна знать своих героев тьфу [b]стукачей[/b]... |
Да да, за деньги нельзя ни в коем случае. Ушлый народец начнет спецом подставы чинить. Все должно быть исключительно на желании уменьшить количество быдла на дорогах. |
48-Тарик ибн Зияд > Когда тебе машину разнесут или (не дай Бог) родственника собъют а очевидцы откажутся "стучать" - я посмотрю на твою жизненную позицию. |
Такое ощущение, что у нас полстраны после отсидки только. Откуда такие словечки? Стукачи...90-е давно прошли, ребята. |
И вообще - не заявил на нарушителя - укрыл преступление, тоже статья есть. |
транзиты - наше все:) |
53-ZiPP > Скоро прикроют лавочку. Такого понятия как транзиты не будет. Штрафы придут на бывшего владельца а по появлении его в гаи с разборками и предъявлении ДКП машина объявляется в розыск. Далее на первом же посту эвакуатор, штраф, принудительная регистрация. |
+54 Ну и ес-нно все штрафы :) |
СтопХамы за этот закон подписи собирают. Думаю скоро примут. Правильно а то на второстепеных дорогах столько "крутьков" по встречке катается. |
52 разберись в отличии проступка от преступления, далее - в составе преступления, а именно что такое "субъективная сторона" и с чем её едят. не неси бред. А вот статья за "клевету", да, действительно есть. |
[quote=чик;30071731]разберись в отличии проступка от преступления,[/quote] Некоторые воспринимают маневры как личную обиду, а это всем преступлениям преступление. По их мнению )))))))))) |
58 главное, чтобы у них не возникало чувства собственной вины за действия (бездействия) сторонних участников движения =)) |
Нигуа у нас тут обиженных. Откуда едете, други? ))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GvQQEW-4_QY[/url] И что, такого кто-то хотя бы "ню-ню" пальчиком сделает!? :-) Не верю -ха! |
Гоняющих по встречке и ездунов на красный - сдавал бы полицаям со всеми потрохами и безо всякого сожаления. И пусть меня считают стукачём ! |
Понятие "стукачества" возможно только тогда, когда общество живёт по двойным стандартам. Если граждане в подавляющем большинстве толерантны закону и поголовно несут неотвратимую и равную отвественность - какое может быть стукачество? Может быть только сознательное выполнение гражданского долга. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |