![]() | [1] [2] |
Народный рейтинг повозок с самыми безмозглыми водятлами Заметил, что существует корреляция между безмозглостью и отмороженностью отдельных наездников с марками ведомых ими автомобилей. Почему-то большинство ведущих себя агрессивно и наплевательски в отношении окружающих и ПДД водителей передвигаются на БМВ и Приорах. Если я вижу вблизи одну из этих машин, выкручиваю режим внимания на максимум, ибо от них можно ожидать чего угодно, от внезапного маневра без включения поворотников до вылета на красный. Почему-то Лендроверы и прочие крузаки, как правило, так себя не ведут. Где-то читал исследование в Европе, там в антирейтинге тоже БМВ. Комплексы, штоле? Народ, интересно ваше мнение на эту тему. |
На вагах тоже молокососы ездят и газ в пол, ну чо нарисовано, то и за рулем, постоянно наблюдаю за идиотской манерой вождения этих клоунов. |
А я просто умею нормально ездить, и мне пофиг кто на чем |
Приора в моём личном рейтинге первое место по качеству дебилов за рулём |
Заметил, что дорогие авто не оснащают указателями поворотов (либо оснащают водятлами) :car: :cheer2: |
По мне так на китайских авто много неадекватов, это или люди с колхозов, или дяденьки пенсионного возраста, как правило сидящие в шапке за рулем(если шапка норковая, то вообще огонь). |
1-Dark_Rider > апаморде? я нормально езжу |
проголосую за ГАЗелистов. |
5-vavan23 > да, если в шапке - 100% дебил |
самые опасные это на маздах CX-7)) никогда не упустят возможности не пропустить, типа у них тоже импорт да еще и внедорожник))мажоры короче))))) |
Всякие пидры на дорогих крузаках, меринах типа гл не пользуются попоротниками при перестроении. Статус не позволяет, наверно. Не царское это дело утруждать себя переключение рычажища указателя поворота. |
От марки машины не замечал, а вот если наездник в машине в бейсболке- знай, она плохо влияет на циркуляцию крове в мозге. |
[quote=Strashniy psich;43639465] Не царское это дело утруждать себя переключение рычажища указателя поворота. [/quote] Видимо, не каждому объяснили о существовании этих рычажков на инструктаже после покупки прав)) |
Следить надо за собой а не за дебилами. |
13-чех >Я за собой следить боюсь. Может развиться мания преследования! |
[quote=клон;43639602] От марки машины не замечал, а вот если наездник в машине в бейсболке- знай, она плохо влияет на циркуляцию крове в мозге. [/quote] Это да! А еще индикатор - бумкающая на полквартала мазафака из магнитолы, и труба выхлопа размером с дупло тираннозавра |
15-druid_essence >плюсую!)) |
Хонда Аккорд |
А вообще практически все тонированные, особенно с лбом. |
проголосую за РенжРоверы. Особливо "спорт". Шизданутые товарищи в пропорциях "один из трех". Некоторых знавал лично - [filolog]мудаки[/filolog] еще те. |
1) приора 2) грузовая доставка, неважно на чем 3) маршрутчики |
а тошноты на логанах |
а я седня на ВАГе на красный проехал, пгастите меня... |
фигня, а не рейтинг. Девки на премиум-внедорожниках тупят и чудят страшнее, чем все приоры города вместе взятые. |
24-pro2 >та мужики чудят не меньше... |
1. Приора. 2. ТАЗохлам, которому уже лет 20 как место на свалках. От копеек и четверок до зубил. 3. BMW. |
По неадекватности и непредсказуемости поведения - КИА вне конкуренции. Они, может, ПДД и не нарушают грубо, но чудят и тупят больше прочих. Ну и шапка (любая) - 100% индикатор неадеквата. П.С. БМВводы предсказуемы в своём презрении к ПДД, поэтому менее опасны. |
самые [filolog]ебанутые[/filolog] на прулях |
про бмв вранье и комплексы тех у кого нет бмв. самые епанашки ездят на спортайжах и их35, хз че там себе думаю, наверно что финика себе купавали или лендкрузера. |
а мне что не олень то на Солярисе. |
[quote=Болодимир;43639324] 1-Dark_Rider > апаморде? я нормально езжу [/quote] меня всегда бесило, что владельцы более мощных авто могут обогнать меня только на прямой, я вот задумался-и где там [filolog]сцуко[/filolog] управляемость и "валит уася шо ппц"? |
щас таких уже мало, но всё равно встречаются: шапка+ волга, ездят, как на броневиках |
28-SAndrey >да *владелец пруля* |
Вот с пикаповодами не припомню проблем на дорогах, вот кому нечего никому доказывать) |
автор, просто бмв нравиться так и скажи, что чаще на них обращаешь внимание, чем на корейские одинаковые машины)) зы: сегодня акцент в шашки играл на северном мосту |
[quote=grinia;43641987] автор, просто бмв нравиться так и скажи, что чаще на них обращаешь внимание, чем на корейские одинаковые машины)) зы: сегодня акцент в шашки играл на северном мосту [/quote] Тут не соглашусь, к марке БМВ нет никакого особого придыхания, и внешне, и по духу эти машины не рассматривал бы к покупке |
оооо про приору! Вчера выезжать с парковки, дорогу перегородила приора, посаженная, в руберойде, на аварийке, ну пока греюсь стою думаю вдуплит отъедит, тут подъезжает вторая такая приора, выходят школяры с бутылкой 0.5 кокаколы в которой БЕНЗИН!!! и начинают заливать в первую приору бенз, у него закончился бензин в центре города, но зато модная приора, куда ему хватит 0.5 бенза доехать хз |
пожалуй обращу внимание на ещё один не мало известный факт, ночью, вернее где то после 23.00 на улицах города в разы увеличивается вероятность встретить нарушителей ПДД, основные нарушения такие как превышение скорости более чем на 40 км/ч, проезд на красный сигнал светофора, развороты и обгоны через сплошную линию... зы не так часто езжу ночью, но крайний раз за пол часа пути можно было троих лишить прав... |
37-kapysta >так мама ему сказала далеко от дома не гулять, вот он и кружит вокруг дома))) |
[img]http://rian.com.ua/images/36141/50/361415013.jpg[/img] |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |