![]() |
Народ, Срочно!! Нужен радиатор от краза либо же Кировец к 700а, к 701, а так же вентилятор от супер маза (8 лопастной) новый или б/у СРОЧНО! В пределах края! |
[b]*притвитнул*[/b] |
Рассказал |
сколько у нас времени ? (с) |
поделился! |
порекомендовал |
автор тебе поможет только Добрыня ищи ник через поиск найдеш номер |
здесь только ваги, прули и форд гамно) |
[quote=Ni9999;26134463] *притвитнул* [/quote][quote=бетон;26134479] Рассказал [/quote][quote=GBZ;26134536] поделился! [/quote] что означают все эти слова? |
8-Gerred > то же что "сохранил" и "порекомендовал" |
*рукалицо* |
отсутствие здравых ответов |
Пипец, я думал у человека что-то случилось. Есть раздел купи\продай, туда и обращайся. |
8-Gerred >все кинулись искать твою шапку |
добряню ищи! |
твитнул))) |
Не успеваем! Варианты? |
добрыню ищу. А случилось страшное, блин: в аналпе отключают свет по 7 часов, а дизельподстанция нереально грееца, срочно нужен радиатор и вентилятор, продукты пропадают, народ без кондеев сидит. Так же что, товарисчи, сохранение лица курортов краснодарского края в т.ч. и в ваших руках! |
896547144шесть три вроде её тел. |
хто поможет найти - тому бочонок (5 л) пива в подарок (либо что-то аналогичное), ну или либо же незабываемая поездка по ночной красной (включая проезд авроры боком) на эволюшене |
19-Gerred > за рулем?!)) |
Думаю думаю думаю.......... |
та хоть как!!! |
[quote=Sэт;26134645] 896547144шесть три вроде её тел. [/quote] спасибо! тока и тама нет |
[url]http://www.b-n-k.ru/board/avtozapchasti_i_aksessuary/Dlya_KRaZ_radiator_tsena_5_tys_rub_/[/url] |
От Краза - у вояк, От Кировца - у колхозников, фермеры щас называются. А ты че думаешь один генератор всю Анапу потянет? Что-то у меня сомнения. Да и 5 литров за спасение целого города, как-то несерьезно, автор мошеник. |
дак это не для всей алпы, а для маааааааааленькой е части на пиоперском. |
Надо фсё раздать детям! |
[quote=Sages;26134699] [url]http://www.b-n-k.ru/board/avtozapcha...na_5_tys_rub_/[/url] [/quote] ........абонент в сети не зарегистрирован......... |
17-Gerred >18-Sэт >спасибо,меня нашли... пятница,вечер,и как обычно- срочнее срочного... обещаю в понедельник искать прям с раннего утра... |
наименование МОСТ-ТЕХНИКА телефоны 252-29-60 , 252-29-62, 252-29-61 адрес 350072, УЛ. РОСТОВСКОЕ ШОССЕ 14/2, ОФ. 303 (ПРИКУБАНСКИЙ) |
17-Gerred >А вообще умные ставят два генератора, и на автомате они попеременно работают, как настроишь - через определенное время, или до определенной температуры. |
еще вариант позвонить в справочную по товарам и услугам... 0-81 |
[quote=aleksandr262;26134755] 17-Gerred >А вообще умные ставят два генератора, и на автомате они попеременно работают, как настроишь - через определенное время, или до определенной температуры. [/quote] так, блин не получилось генератор на 150кВт |
[quote=ЭтотНикТочноСвободен;26134768] 0-81[/quote] как с мобильного звонить? |
[quote=Gerred;26134629] добрыню ищу. А случилось страшное, блин: в аналпе отключают свет по 7 часов, а дизельподстанция нереально грееца, срочно нужен радиатор и вентилятор, продукты пропадают, народ без кондеев сидит. Так же что, товарисчи, сохранение лица курортов краснодарского края в т.ч. и в ваших руках! [/quote]еси есть на свете рай-это Краснодарский край! зачем отдыхающим кандюки!? приехали жарица-пусь жарются пополной! нех,думают шо в сказку попали? |
8-861-2-570-570 |
26-Gerred >Так так бы и сказал - бизнес прогарает, постояльцы разбегаются, прибыль падает. Щас еще и цены задерешь поди, у тебя генатор, а у соседей нет. |
[quote=aleksandr262;26134817] 26-Gerred >Так так бы и сказал - бизнес прогарает, постояльцы разбегаются, прибыль падает. Щас еще и цены задерешь поди, у тебя генатор, а у соседей нет. [/quote] нет, никто не разбегается - от меня хрен убежишь, отстреливать буду!!! На кондюки народ не жалуется - море и бассейн, а вот с кухней - траблы |
извините что вложу со своим советом если все так критично то радиатор отопления можно использовать + вентилятор обычный на 220В |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |