К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Накипело ля. Мобильный интернет.

0 - 22.05.2026 - 21:53
Юзаю мегавонь. Востоянно щелкаю впн туда-сюда. Сегодня был в банке, случайно увидел, что у манагера работает билайн, без всяких впнов, итп.Говорю как так? Она-ну вот так типа, все нормально работает). Позвонил в мегавонь, покрыл их матюками, завра хочу заявление о переходе написать. Помню что раньше связь на билайне была говенная, что, правда он нормально сейчас работает?

81 - Вчера - 13:10
Цитата:
Сообщение от stella del mare Посмотреть сообщение
Уважаемые, Сбер мобайл юзает кто? Хочу перейти с билайна, а то 880 руб как-то дороговато,моя пенсия за их расценками не поспевает)))
У меня родители пенсионеры покупали их симки, первые 3 месяца пока льгота по акции куда не шло, дальше начинается как у остальных.
82 - Вчера - 13:13
80-МТ_ЛБ >поставь усилитель сотового сигнала. Принимающую антенну на дерево, ну или где сеть сигнал хороший, обычно просто выше, на крыше. Я так на даче сделал и норм.
83 - Вчера - 13:15
Цитата:
Сообщение от ale2005500 Посмотреть сообщение
80-МТ_ЛБ >поставь усилитель сотового сигнала. Принимающую антенну на дерево, ну или где сеть сигнал хороший, обычно просто выше, на крыше. Я так на даче сделал и норм.
Я отстал от жизни. Усилитель сигнала какой?
84 - Вчера - 13:19
83-МТ_ЛБ >на Озоне смотри "усилитель сотового сигнала для дачи" там по частотам, что тебе надо, для города бери. Можно универсальный, но дороже. Погугли - как выбрать усилитель для дома. Прогу там скачай на тел, залезь на крышу посмотри где чо ловит и туды антенну, длину провода смотри какую надо 10-15м, чтобы тоже не переплачивать, вообщем там есть нюансы, но разобраться легко.
85 - Вчера - 14:00
Цитата:
Сообщение от ale2005500 Посмотреть сообщение
83-МТ_ЛБ >на Озоне смотри "усилитель сотового сигнала для дачи" там по частотам, что тебе надо, для города бери. Можно универсальный, но дороже. Погугли - как выбрать усилитель для дома. Прогу там скачай на тел, залезь на крышу посмотри где чо ловит и туды антенну, длину провода смотри какую надо 10-15м, чтобы тоже не переплачивать, вообщем там есть нюансы, но разобраться легко.
Спосибо! Займусь этим.
86 - Вчера - 15:00
Цитата:
Сообщение от МТ_ЛБ Посмотреть сообщение
Усилитель сигнала какой?
Тягач, возле центрального офиса МТС на Морской есть магазин раций для дальнобоев. Если где поблизости бываешь - заедь, не пожалеешь. Некоторое время назад там брали такой ретранслятор для одной глухой дачи в глухой деревушке в Подмосковье, по просьбам проживающих. Теперь ненарадуются и связь отл(а раньше ловила только на чердаке над 2-м этажом, и мобильный интернет появился(наверное, сейчас это не актуально) Народ радый был, как не знаю кто. По модели сейчас не подскажу, но если хочешь - проконсультируюсь.
87 - Вчера - 15:13
83-МТ_ЛБ >Яги-антенна может, по описанию судя, подойти. Да, с ней залезть на крышу, и найти, откуда максимальный сигнал. Но это так в теории. В реальности может вовсе и не получится.
88 - Вчера - 15:17
тут какбы для глухой деревушки за 100км не нужна аппаратура, в городе вышки на каждые 100м. Тут главное видимо поднять повыше прием сигнала и направить на ближайшую работающую антенну. Да, и наши делают сертифицированные образцы типа, но цены не сложишь...китайские ноунэймы пашут не хуже за ценник попроще, проверено и не раз. Главное читать инструкцию при установке, а то соседу насоветовал, он два месяца ходил дулся на меня в обиде, бабло потратил, а результата ноль. Пришлось мне лезть самому, слов он не понимает, типа я сам ученый, оказалось гнезда вход и выход попутал...+ поставил аккурат под на ТВантенну...Другой товарищ поставил внешнюю антенну по направлению в соседнюю такую же, а не на вышку...Я ему грю на вышку направь, а он грит и так ловит...ну ловит лови - обратку от соседа, ппц)))
89 - Вчера - 15:21
а вашпе, если с паяльником дружить, можно самому из фольги собрать по инструкции из Юного Техника...ну или за дешевле чтоб, купить комплектующие на том же Озоне, как минимум провода, клемы, антенны и собрать до кучи, рубля 1,5-2 на комплекте ещё можно сэкономить))) На а вашпе при вашпе - если инет отрубают, то хоть с бубном прыгай на крыше))) не возможно усилить то, чего нет... залезть на крышу, глянуть галочки, LTE, 4G, если всё в достатке, то усилок и направление на вышку правильную, не мертвую, прога в телефоне покажет позиционирование рабочей вышки.
90 - Вчера - 15:21
77-stella del mare >Раньше, года два назад, у Теле-2 были тарифы специальные, для пенсионеров. 150 рублей в месяц было, вроде бы. Но там лимиты минимальные были. Типа 3 Гб интернета в месяц. И т.п. И особенность основная была ещё в том, что эти тарифы продавались только на Почте. И не в каждом отделении даже. Рандомно. Куда довезли, там и в наличии) И на них подключиться могли не только просто пенсионеры, а те, кто на момент подключения не были абонентом Теле-2. Не перейти со своего номера, а новый номер, и новая симка. Вроде так было. Если телефон нужен в основном для звонков, там тоже лимит какой-то, но для экономных абонентов могло бы и хватить. И есть ли такие симки с такими тарифами на Почте в продаже сейчас, увы, не знаю)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены