![]() |
158-KDD >+100. сказать больше нечего. Тема закрыта. |
155-Вася Левша >Не обязательно тормозить в юз чтобы подкосить передом, поврь наслово, сам падал когда только начинал. 155-Вася Левша >Он тормозил это 100%, не гони. |
[quote=HAMSTER;25204696] Он бы просто проехал прямо и все тут.[/quote] ну так водила ваза ему путь не перекрывал.и контакта не было.вчем пробелма?[quote=HAMSTER;25204696]Повторяю, упал он как раз из-за экстренного торможения на пыле-песке[/quote] а тормозил потому шо лох.а если лох причем тут ваодила десятки? |
[em]Повторяю, упал он как раз из-за экстренного торможения на пыле-песке, руль вывернуло из-за торможения передним тормозом[/em] (с) Ну, в таком случае водила машин не при чём. |
156-A 80 >Здоров, тока я не ваговод к сожелению уже....или пока |
В той теме, кстати есть более расширенная версия ролика, и видно, что немного ранее мотоциклисты не спеша обгоняют классику по разрешенной обгонной полосе и далее также по второй полосе и катятся, не давая обогнать себя сзади едущим. |
163-Вася Левша >Короче Василий, ты такой же "контакта" не было, то есть если бы ты вылез на встречку, увернулся бы от авто, который уходят от тебя улетел в кювет, то ты не виновен, да? КОнтакта же не было! |
167-HAMSTER > вотсмотри саоме билзкое растояние причем ваз начинает уходить влево.ты смог бы в такую дырку проехать если там нет пыли? [img]http://f2.s.qip.ru/rPlo0PkQ.jpg[/img] зачем в этой ситуации тормозить юзом? |
168-Вася Левша >Да не обязательно тормозить юзом, на таком покрытии не предугадаешь когда колеса уйдют в занос на тормозах. Водила уходил в лево уже после прижатия, ддабы наверно чтобы контакта не было. Свою подляну от успел сделать уже |
101-д АШОТиК > не было касания -- нет дтп. По закону ничего водителю десятки не будет скорей всего |
Почему он дальше не поехал, а упал? ;) [img]http://f2.s.qip.ru/rPlo0PkQ.jpg[/img] |
[quote=HAMSTER;25204908]. Водила уходил в лево уже после прижатия[/quote] на этом скрине минимальное расстояние меж ними..ну не было прижатия .скачайй в хайде и сам посмотри покадрово |
вообще странная ситуация, зачем было обгонять справа (да, я знаю разницу в терминах), когда можно было втопить слева, и обогнать его накуй, это же мотоцикл все же. А за слова водител "а ***** вы здесь разъездились" он еще долго будет выгребать, если его найдут на дороге, так может сказать человек с фмг. |
172-Вася Левша >171-KDD >Потому что увидел маневр водителя, инстинкт самосохрания, я бы тоже в таком случае очканул. Маневр его (авто) намеренный был. |
А если к примеру вас мотоцикл объезжает по встречке, через прерывистую, выделает маневр для, скажем, объезда ямы, вылазите перед ни, она падает разбивается. Контакта нет, вы мотивируете свой поступок, объездом препятствия, кто виновен в такой ситуации? |
175-HAMSTER > Нихренанепонятно :) |
176-PeaceDuke >Та сцука клава полузалитая походу)))) еще раз! А если к примеру вас мотоцикл объезжает по встречке, через прерывистую, вы делаете маневр для объезда ямы например, вылазите перед ним на встречку, он падает и разбивается. Контакта нет, вы мотивируете свой поступок, объездом препятствия, кто виновен в такой ситуации? |
Ото вас почитал, вспомнил, как первую свою ауди жахнул (да да, ту самую легендарную) пер по правой полосе всех обгонял, вдруг прям перед мной вылех уазик, с левого ряда, с целью обогнать тонар, я его догоняю в жопу, ибо ехал 130, просто он очень близко вылез, казалось бы, он не убедился в безопастности маневра, но так как я по траектории догнал его в жопу, меня признали виновным. Я это терпилю который стоял слюни жевал чуть не убил, менты меня уже грозились забрать в каталажку! |
Переливать из пустого в порожнее не надоело? |
да мне [filolog]пох[/filolog]. |
1. Виноват водитель мотоцикла. 2. То что водила 12-й урод, это надо было принять во внимание и не обгонять его справа хотя бы. ЗЫ: нужно иметь терпение, видишь неадеквата впереди, пропусти его, если он не успокаивается, выждать момент, и спокойно дать ему в [filolog]ипало[/filolog] и оторвать зеркала))) |
>А если к примеру вас мотоцикл объезжает по встречке... >..выделает маневр для, скажем, объезда ямы, ------------ Бгггг куда объезжать? по встречке? Не надо на других странную "логику" примерять. |
177-HAMSTER > По ПДД хрен чего докажешь. Не совсем аналогичная ситуация, т.к. в таком случае они идут в разных полосах. |
178-HAMSTER > Видеорегистратор мог бы помочь, а так - увы. |
183-PeaceDuke >Я опять тупанул. Я ехал в левой полосе, обгонял всех, а уазик из правой в оевую передо мной вылез! |
Скорее всего водила авто увидел в левое зеркало наезжающего бодро 2-го байкера и принял вправо чуток чтоб уступить... а 1-й байкер просто неудачнег без мозгов. Данное ДТП трактуется довольно просто "мотоциклист не справился с управлением". |
182-KDD >Хорошо, две полосы всего, обгон не запрещен, мотоцикл обгоняет тебя, ты делаешь маневр для объезда ямы, выпираясь перед ним, он уходя от столкновения -улетает в кусты! КОнтакта нет, ты не виновен? |
186-Viking > Кстати, тоже вариант. |
Хлопци, я выше писал, что такой вариант есть НО, водила 12ки, прямо сказал "а кера вы тут разъездились" он САМ высказал свой настрой, чем подтвердил умышленность маневра! |
188-PeaceDuke > да там видно что вильнул чисто скинуть того, кто справа..... |
[url]http://rutube.ru/tracks/4814708.html[/url] месть) |
187-HAMSTER > Это в ПДД написано вообще-то, про изменения полос движения. Зачем что-то выдумывать? >[em]ты делаешь маневр для объезда ямы[/em] Я не перестраиваюсь в соседний ряд не убедившись в безопасности манёвра. Зато судя по вопросу, некоторые просто крутят баранку. |
что хрустик дебил исчо не пейсале? |
191-bb8 >Не, ну если он прет под 100, водила просто не успел среагировать, со всеми бывает. Реакция черезчур жесткая. Если ездить по городу более 100 на мото, по-моему все время будешь с таким сталкиваться, ибо когда мот прет быстро, тяжело оценить расстояние |
192-KDD >Да я не сомневаюсь в неправильности такого маневра с точки здения ПДД, просто ситуация частая, как в таком случае доказать неправоту водителя авто? тут примерно такой же случай, вы все тревдите мол контакта не было. |
191-bb8 >хахахахаах пипец....... |
долго читал - очень волнует тема. "куля они тут разъездились" - произношу каждый раз, когда мимо машины проносятся "не услышать нельзя"(!) и руки на автомате дёргаются в сторону обратную звуку. Пусть у меня будут нервы не в порядке. У кого они в порядке? Теперь вопрос: Что бы было, если бы справа от авто, прорычав двигателем, пролетел "хрустик" и водила авто уходя левее вылетел на встречку и т.д. с последствиями? А "хрустик" бы так и поехал дальше ... |
Хрустик полный дурак, хороший пример для других, как нельзя делать. Головой нужно думать, водила мог даже и не смотреть в правое зеркало, потому что его там не должно быть. С другой стороны, не выжил бы - пример наглядней был. |
вот это и страшно в двухколёсных, что они с головой не дружат (запоминается только это - нормальные воспринимаются как нормальное авто), из-за их безголовости отвечать водителям. И кстати, ещё даже не вопрос, а утверждение: у водителя окно открыто, звук от моцика он слышал ИМЕННО в своё окно, а не справа, как предполагают друзья-байкеры. |
От вы задрали, конечно во всем виноват мот, это же недосущество, велик с мотором, который ваще должен по тратуарам ездить и не мешать авто!!! То что 50% автомобилистов слепые-тупые-быдланы, ничо, им простительно! Едут красят губы, глаза, базарят по телефону, едят бутерброд, рассказывают собеседнику анекдот....мотоциклист хотя все время внимание на дороге держит и держит руль двумя руками! |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |