![]() | [1] [2] |
Нахрена дедам права? Сегодня на Первомайской дед сбил бабушку. Как оказалось, на нее наехал собственный муж. Перепутал педали газа с тормозом. Один вопрос – нахрена дедам права? Исполнилось пятьдесят – сдай права обратно. Зачем быть потенциальным убийцей? |
0-Сахапова > самоуничтожься пожалуйста сама, чтобы дед не страдал. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/kak_ukrast-_telezhku_iz_magazina-8762445.html[/url] |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/gde_najti_sparzhu-8772930.html[/url] |
сама скора дедОм станешь,вот и отпишешся чЁ кАк... |
[quote=Сахапова;46291414]Исполнилось пятьдесят – сдай права обратно[/quote] откуда такие идиоты берутся? |
тебе сколько Катя? А уже климакс)) |
5-Зампотех >жертвы иск.оплодотворения)) |
Старик Похабыч- +500 ! :)) |
кстати со скольки лет уже не сажают в тюрьму? |
Темы у автора огонь-Как украсть тележку из магазина? |
12-dimuga2007 >понаехов слишком много. город деградирует. ЗЫ. Каждого понаеха предлагаю считать предателем Родины. Ибо вместо 1 съебавшегося в скором времени в российских мерзложопинсках будет 10 китайцев. |
какаято хирня вылупила хуинутему и тут же набежала кучка типавтеме с залупаидейками вот же шуты |
14-warlok >пластинку заело,нешут? Все темы пометил высером, как пёсик деревца:)) |
14) рот закрой,умник,а нажрался-веди себя прилично. Ты среди людей! |
Курица рассуждает о дедах в 50,лучше научилась бы ездить а не завидовать:)) |
Юноша, лично мне за 50. Могу показать мастер класс по многим физическим дисциплинам. |
[quote=vegas;46292109] 12-dimuga2007 >понаехов слишком много. город деградирует. ЗЫ. Каждого понаеха предлагаю считать предателем Родины. Ибо вместо 1 съебавшегося в скором времени в российских мерзложопинсках будет 10 китайцев. [/quote] Правильно и паспорта отобрать) |
18-Пан Валентин >ТС курица женского рода, а не юноша:)) |
18-Пан Валентин >литрбол? |
18-Пан Валентин >стойку на мужском органе сделаешь?) |
22-BIA >это как ? в картинках пжлста |
Сколько недовольства от моралфагов) |
Скока недовольных от Фригидных)) |
Щас наблюдал,как бабка паркануццО хотела. Передумала,поехала дальше свободную акваторию искать.))) 3,5 м.карман для её приоры-мало.) |
[quote=Сахапова;46291414] Сегодня на Первомайской дед сбил бабушку. Как оказалось, на нее наехал собственный муж. Перепутал педали газа с тормозом. Один вопрос – нахрена дедам права? Исполнилось пятьдесят – сдай права обратно. Зачем быть потенциальным убийцей? [/quote] А вот за деда ответишь...У меня с 1978-го.года безаварийный стаж.ПонЕла? |
28-масон 62 >тестостерон еще есть?)) |
30-xdk > бубен то не бубен :) а бубна. |
29-BIA >Есть ещё порох в колокольчиках))[quote=Сахапова;46291414]Сегодня на Первомайской дед сбил бабушку.[/quote]Может достала деда? Или не дала?) |
32-масон 62 >не завязала два волоска.Знаешь анекдот?) |
[quote=BIA;46295205]Знаешь анекдот?) [/quote] Знаю:бабке навалило,она к деду,дед давай. Дед,да ты что старая,уже не работает сколько лет. Бабка,а ты поверти,покрути,может и заработает. Дед ушёл в соседнюю комнату. Через некоторое время открывается дверь,и дед с порога-на лять старая,ипстись,докрутился! |
Типа ..дел бабке- хочу что бы ты стала девочкой).Да ну тебя старый.дед- тебе чё трудно два волоска на пи. .де завязать))? |
34-не фотограф >35-BIA >Фууу,два старых извращенца:) |
что я читаю? ))) я точно на ЗР? ))) |
Анекдот огонь конечно |
[quote=Natalka228;46296606] что я читаю? ))) я точно на ЗР? ))) [/quote] Точнее некуда. |
ЖВ головного мозга поразило ЗР:(( |
Свидетельница ДТП Юлия рассказала, как всё было. Она сообщила, что за рулём машины была женщина, которой около 40 лет. — Водителя не занесло после столкновения! Водитель явно перепутала педали, — рассказала свидетельница аварии Юлия. — За рулём была женщина лет 40. Всё. На основании этого, всем женщинам старше 40 лет, запретить ездить за рулем. |
41-аптекарь >водить просто само по себе не женское дело.я лично предпочитаю,чтоб меня возили,а не на дорогу лезть самой,где тем более столько отморозков. |
Ну иди борщ вари и не лезь туда куда твой мозг не осиливает)). |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |