![]() | [1] [2] |
Нагибают за грязные номера Вчера на кольце Ейское шоссе/ЖД переезд патрялька нагибала за нечитаемые грязные номера. Уже и забыл, когда за такое подтягивали. |
бгг |
А заляпать их секунда делов) |
сильно нагнули? |
Скоро 23 февраля! |
нагибают)))гыыыыы))а пока протираеш-опускают)))) |
А чо, кредит на авто даже тряпочку купить не позволяет? ) |
И правильно делают! |
от скоты...моя воля-я бы всех на кострах сжог.. |
На северных мостах поднялся в прошлый снег, впереди шлифовшики были, приехал к Юбилейному - ни фар, ни решётки радиатора, ни разумеется номеров, вообще не видно было. Просто слой. И это на вымытой машине! Пришлось счищать. Ля.. вся чистая, морда чёрная просто. |
а мне нравиццо может с грязными ездить... идут лесом!! |
1-05693 >А те че жалко поцикам на обед денег дать? |
а чё щас стоит с грязными номерами? |
13-Неопознанный Летающий Мужик > У кого? |
Меня остановили на углу Красной и Ленина. Я им доки.. Говорю а шо такое? Он мне номера грязные. Приедете домой протрите пожалуйста. Я ему. Ок спасибо и до свидания. |
13.депортация в Зимбабве. |
16-Троян777 > Пешком. |
предупреждение или 100рэ. |
пятьсотцукана |
ушел мыть номера) |
Тряпка есть - платить не надо |
интересно: [b]а до какого момента номера считаются чистыми, и после какого нрязными? И каким прибором проверяют?[/b] |
ок. |
нагнули-воткнули-высунули-отдал пятихатку-поехал дальше))))))))))))))))) |
А что,у нищебродов нет омывателя и щёток на номерах!? |
+к п24-*продолжение*-поехал голоснул за Пу))))))))))))))))))))))) |
Это чтоп камеры считывать могли номера |
Я протер сразу и не выеживался. А человек впереди долго с ними беседовал, в итоге вроде с протоколом ушел. |
до устранения, пошел подтер и поехал дальше |
2-22 по памяти - номер должен читаться с расстояния 20 метров. |
Но управление то уже было. |
в темное время суток должен читаться с 20 метров СЗАДИ а в светлое время сзади или спереди. т.е. ночью главное чтобы задний номер читался. |
Все правильно делают. |
я снял передний нумер еще год назад,при остановке грю,потерял наверное,утром был,гибдд еще сочувствует,и отпускают) |
спиногрызы блеяць |
совсем оголодали. |
[img]http://img.0chan.ru/b/src/13295548370993.gif[/img] |
хорошо хоть что менты у нас коррумпированные,можно другу позвонить) |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;23405659] А чо, кредит на авто даже тряпочку купить не позволяет? ) [/quote] Ну у меня есть тряпочка. Только номера грязные! |
А я вообще его заклеил :))) шобы невымазывался.... как остановят отклею, покажу чистый :)))) ГЫ |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |