![]() | [1] [2] |
На Ставропольской улице деревья помогут в пробке? Недавно цвели они. Кто в курсе, что за деревья? будут ли плоды съедобными? Удобно в пробке было бы - сорвал пару яблочек, перекусил. Когда плоды опадать начнут, не помнут ли они мимо проезжающие иномарки? |
ГНК не дорабатывает..бгг)))))))))) |
первый раз в городе?)) |
ага-потом свернул на 2пятилетку-ноги/руки помыл+рот прополоскал... |
[quote=Василий1970;30334805] ага-потом свернул на 2пятилетку-ноги/руки помыл+рот прополоскал... [/quote] бггг)))))))))))))))))))))) |
Лучше бы каннабис посадили бы) |
Очень полезные фрукты будут с деревьев, растущих в одном из самых загазованных райнов города))) |
Народ в городе в частных домах тоже фрукты и петрушку выращивает и вроде мутантов немного рождается... |
7-passatь >в частных домах не стоят пробки 60% времени. |
копик рулит! а хавать в гойроде плоды с деревьев можно тока при запоре))) |
[quote=ISLAND RUSSIAN;30335028] копик рулит! а хавать в гойроде плоды с деревьев можно тока при запоре))) [/quote]или када должен всему миру, многа))) |
копик??да!!там зачетные пироги и булки))) |
кста, недавно открыл для себя заведение Спринт-пицца, на Тургенева есть и где-то на Ставропольке. Афигенную пиццу при мне зафигачили буквально за минут десять, всякие ёхи и нау сасут по качеству и вкусу |
12-ISLAND RUSSIAN >пица за 10 минут!? Чо за говно? |
13-машина зверь шофер кобель > а сколько по твоему она готовитса? питса, изобретение обжор и толстожопых италяшек, есть кусог теста со всяким хламом, который недожрали... чтоп немношко перекусить, в ожидании тазика с пастой)))) так и готовитса, 10-15 менуд. |
14-Костег >патаму как она заморожена и просто разогревается))не?)) |
за эти 10 минут чувак и тесто при мне раскатал подбрасывая. Кто-то наверно пиццу как пероги по сорок минут печёт? С маянезиком))) |
Яблоня пурпурная. Плоды есть, съедобные, но размерчик...с вишневую косточку. Хватит перекусить? |
17-Ellen > в пробке тоже, что семки щелкать, от голода не только это съешь. |
Нормальные вырастут яблоки, с повышенным содержание свинца и СО2 - главное на ногу не уронить) |
19-D0z5 >... СО2"-вообще-то,двуокись углерода/углекислый газ/ полезно участвует в дыхании,в т.ч.и деревьев.Кроме того,мы выдыхаем этот газ.Опасна окись углерода СО-"угарный газ",который производит и двигатель автомобиля.Еще обиднее,когда на станциях пишут-проверка на СО2.Куски свинца также не опасны,если не по лицу и не по ноге.Опасен оксид свинца PbO. |
0-passatь > да какие щас деревья нафик.(( Вот когда она Карла-Либнехта была - улица - аллея. Тополя выше пятиэтажек..Очень нарядно, уютно и тенисто было. эх |
[quote=SaMet;30341051] Карла-Либнехта [/quote] бггг, товарищи Карл и Либнехт с тобой полностью согласны. |
[quote=Костег;30335868] 13-машина зверь шофер кобель > а сколько по твоему она готовитса? питса, изобретение обжор и толстожопых италяшек, есть кусог теста со всяким хламом, который недожрали... чтоп немношко перекусить, в ожидании тазика с пастой)))) так и готовитса, 10-15 менуд. [/quote] дохега ты видал толстожопых итальяшек? стройная нация. как ты, только голова потемней. |
21-SaMet >+100500. |
22-MobilGT >это один товариЩЧ |
25-Муха Пивнуха > да он к тому и написал...типа думает что если я дефис поставил, то не знаю кто такой К. Либнехт.. |
ты самет еще скажи что был с ним лично знаком))) и с розой люксембург чаевничал по выходным)) какие же вы старые)) |
а я жил в свое время на улице рихарда зорге, эта улица и сейчас есть. |
25-Муха Пивнуха > да, спасибо, я уже загуглил))) 26-SaMet > ты ишшо скажи, что опечатался) |
[quote=passatь;30334765]Удобно в пробке было бы - сорвал пару яблочек, перекусил.[/quote] отъехал пару метров в течении получаса.вылез-погадил под те деревца :-) Во первых они немытые, во вторых мало ли чего там в себе на аккумулировали "полезного", в третьих-ну малы плоды...ненажресси... Да и будет как с Мичуриным..Полез он как то на елку за укропом, так его яблоками и завалило :-))))))))))))) Лучше купить продукт питания заранее, нахолодить напитков, изготовиться морально к пробке и..в бой! :-))) А если договориться с гаишнеками, чтоб пробку подолее держали, то можно еще и "приподняться" распространяя в пробке продукты питания и напитки, а также предоставляя услуги клозетной велорикши :-))))) Ну и там петь..плясать :-))) |
наркоманы отакэ! |
Раньше на К.Либнихта была тень,а возле магазина "Золотой Ключик",стоял ларек с мороженным вкусным и газировкой с аппарата |
[quote=Арбидол;30342807]Раньше на К.Либнихта была тень,а[/quote].............. Так раньше и пиво было ПИВО, а не пиииивооо... и машин было не в пример меньше...да и люди добрее :-) |
у меня есть знакомы в копике! руковолители даже! оттакот |
[quote=БолодимирТру;30342998]руковолители[/quote] с вольными руками что ли? |
33- продай логан и построй пивоварню! |
[quote=Igorsp;30342982]Так раньше и пиво было ПИВО, а не пиииивооо[/quote] Угумс. Зайдешь бывало в акеан на К. Либнехта - затаришься закуской..Перешел дорогу - на углу с Кубанской всегда почти бочка с пивом стояла, накачають в бидон или стеклотару и айа на природу - на Охотник или ерик...ляпота была. |
37-SaMet >44 СШ? |
38-Арбидол >нет. 6, потом 4. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |