![]() | [1] [2] |
На Российской скорая раскатала хрустика При выезде со станции скорой помощи, карета скорой помощи снесла шумоголового. Пробка на российской и 40 лет. Объезжайте |
ок, буду объезжать. |
живой или 200? |
Фото, видео??? |
Видел. Это прямо на выезде из моего дома. Вопрос только, скорая ли? там еще ланд ровер стоял |
Вызывайте скор.. а, ну да. |
больной уходил,не ушол |
Нет денег на лечение еще не значит, что можно сбегать, не заплатив. |
Опять Смайл, опять дебильные высказывания. Вот же гнилая душонка, тупой, злобный, радуется чужому несчастью и мерзко пытается острить. Кто ты млять, что за обиженный жизнью? |
8-Lek > Это ты посту 6 сказал? о_О |
Фото, видео выкладывать не буду. Но мото было под скорой, ведровера не видел. |
[quote=Ryuuzaki;38455709] При выезде со станции скорой помощи, карета скорой помощи снесла шумоголового. Пробка на российской и 40 лет. Объезжайте [/quote] Началось!!!! первый пошел!!!! |
в новостях уже есть [img]http://fapnews.ru/wp-content/uploads/2015/03/1427363406985.jpg[/img] Как сообщают свидетели, специалисты «скорой» быстро осмотрели сбитого, после чего его госпитализировали на другом мотоцикле. По первоначальной информации, мужчина сломал себе руку. В карете «скорой» никто не пострадал. источник [url]http://fapnews.ru/107791-skoraya-sbila-mototsiklista-v-krasnodare-i-okazala-emu-pervuyu-pomoshh/[/url] |
сезон "Мне покхъ, что ты смотрел в зеркало 3 секунды назад и меня там не было" объявляется открытым! |
14-MobileGT >точно |
15-VOLONT > суицидники, фиг ли... |
а мотик недешовый.. |
17-greic >ты хотел сказать недешевый способ отправиться на тот свет? |
[quote=VOLONT;38459099]после чего его госпитализировали на другом мотоцикле[/quote] ????? |
статью читал. приехали еще вжики у увезли хрустика в больницу |
12-greic > Да оно не заканчивалось походу. Смотришь на такого,чо исполняет-самому страшно.)) жизнь одна,не понимают. |
там же сп рядом, куда его еще везти? в тимашовскую больницу? |
22-madfuck > Может машин свободных рядом не было. На моцике-то его в ЗИП за 5-7 минут притарабанят, а скорую ждать - там можно было еще минут 40 куковать и еще 20 минут по пробкам толкаться - дело-то утром было |
не отходя от кассы, бггг |
В ЗИПе нет травматологии, переломы хрустов там не лечат. Его скорее всего в краевую потарабанили. |
[img]https://fotki.yandex.ru/next/users/max-krd2010/album/125386/view/1006103[/img] |
надеюсь хруста отвезли на край самого глубокого ущелья и сбросили вниз |
Блин, а не рисковано с переломом на мото тащить? |
а разве можно при дтп перемещать пострадавшего до приезда гибдд? |
29-01051969 >для оказания помощи можно. Сфотать или обозначить место его нахождения и перемещай. |
30-Б е л к а >но если скорая не напишет в справке,что он пострадал в дтп,то лечиться он ведь будет за свои??? |
31-01051969 >а фихх его знает. Но при переломе без оказания помощи можно (при неудачном раскладе) и от болевого шока ласты склеить |
30-Б е л к а > Только при необходимости оказания экстренной помощи. Иначе потом будет долго доказывать, что руку сломал ему не муж любовницы, а именно в этом ДТП. |
33-Kris2 >ну я думаю врач из первой скорой справку-то напишет. |
25-шерстяные яйца победы > ну мож и в краевую - не суть.. я просто помню, што в ЗИПе точно есть детская травма, думал што и взрослая тоже p.s. кстати там до ККБ пешком минут 5-10 и если у него только перелом руки, то ащпе ногами можно сбегать - успеть гипс наложить и вернуца к месту ДТП до приезда гайцов ;-) |
35-мутный поцык > Там до ККБ пешком полчаса есичо, а в зипе детская травма есть, а взрослой нету. |
Накануне, 25 марта, около 6:00 в районе 113 км трассы Краснодар — Ейск в кабину УАЗа влетел фрагмент тормозной накладки от другой машины. Он пробил лобовое стекло и попал в 55-летнюю пассажирку машины. Женщина скончалась на месте. 56-летний водитель не пострадал. |
Ничего, через пару месяцев в 100 метрах от ДТП выведут Зиповскую на Российскую и движение там остановится, зато никаких серьёзных ДТП. |
общался с участником событий, находившемся в этой скорой, не с водителем. с его слов мот ехал по встречке, увидев разворачивающуюся скорую стал уходить в свой ряд и впоролся в нее уже не на встречке. сломал руку, поттянул какуюто крышу, валят вину на водилу скорой. |
39-наливай >впоролся, получается, в зад? Мот несоблюдал дистанцию? Регистратор бы какой нить позырить, или камеру.. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |