![]() | [1] [2] |
На ночь глядя. Ресторан "Скотина" В Краснодаре откроется ресторан "Скотина" в формате "от рожек до ножек" В I квартале 2013 года "ХоРеКа Инвест Групп" планирует запустить в Краснодаре новый проект – мясной ресторан "Скотина". Заведение будет специализироваться на приготовлении мясных блюд, первую очередь – из местного кубанского мяса, а также из мяса, которое будет доставляться в ресторан из разных уголков мира. "Главный принцип "Скотины" – готовим все "от рожек до ножек". Мясо мы будем получать тушками, и использовать для приготовления блюд все ее части. Для хранения, вызревания и подготовки мяса сейчас оборудуются специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м. Там же будет полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо будет готовиться на специальных угольных печах", – рассказал директор ООО "ХоРеКа Инвест Групп" Тахир Холикбердиев. "Для полного обеспечения потребностей ресторана, мы уже сейчас разводим своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин", – добавил он. Мясной ресторан "Скотина", рассчитанный более чем на 150 посадочных мест (включая террасу на крыше), будет располагаться в центре Краснодара, на пересечении улиц Суворова и Гоголя. Планируется, что здесь также откроется мясная лавка, где можно будет купить мясо для приготовления дома, а также все необходимые для этого аксессуары. |
Я б попробовал хвостик поросячий |
1-NAPASTAKK >А я яйца что то не стал пробовать... |
етить как раз через дорогу от моей работы прикольна))) |
0-675 > а мясом их будет спонсировать АГРО)) |
[quote=675;26809506] в центре Краснодара, на пересечении улиц Суворова и Гоголя.[/quote] Ну, если это центр... Ну и добираться туда ипинями ипическими... У нас же мало кто зад свой через дорогу перенесет. Кароче, будет доходиловка как тот Перекресток через дорогу ) |
Зеленые негодуэ! |
7-streI > Детей жарят? ) |
5-мачуга за угол хоп а там транвай >А думашь там парковка будет нормальная? Вон в "Белой березе" что творится по пятницам... |
10-675 > Я думаю не будет. А на березе ужас потому что улица узкая, хотя и быдла маловато ) |
а я хавал бычьи яйца,чёт не впечатлился. |
1-NAPASTAKK >А хвост на вид не очень аппетитен... |
12-Нестор > Хм. А мож тогда бык победил? |
14-мачуга за угол хоп а там транвай >? |
14-мачуга за угол хоп а там транвай >Анекдот такой, после корриды подают яйца проигравшего... |
не реклама ли это? |
15-Нестор > См 16 16-675 > Я о том же ) |
17-Арбидол >Не, просто название прикололо. Тут народ плевался от "Раковой" но это еще забористей... |
правильно.че хрюшек зря сжигать.надо реализовывать. |
19-675 >я даже,скорее всего знаю,кто это название придумал)))) |
чистой воды реклама )) сама тема на зарулем |
21-Арбидол >Какая то скотина))) |
22-Леч_Синдром_Генри_Форда >Злые вы... Просто дорвался до новостей, а они одна веселей другой. Защита настоятеля храма Ильи Пророка просит прекратить дело за отсутствием состава правонарушения Записи камеры видеорегистратора в машине ДПС, где проводилось оформление протокола на попавшего в ДТП настоятеля храма Ильи Пророка игумена Тимофея (в миру - Алексея Подобедова), больше нет - ее уничтожил вирус. |
Скоты! Срадь йа хател! |
крута! даешь скатину!!! |
не паду тудой, чота я их ниасоба... |
26-бетон >селькуп? |
28-Костег™ >нашол улитцу? |
29-Арбидол-Ткачёв? |
30-Арбидол > в *** мне не впились иханные названия, нехай их запоминаед калхазня, понел?! |
7-streI > гля, прям на крестах жарят )) |
Открывайтеся :) будет шашлык, приедем. |
куле свиньи! свинью испортить - надо быть откровенным дебилом. а вот стейк в этом городе не смогут подать и через сотню лет... |
35-digipin > это точно +сую |
приеду сожру стейк какойнибудь |
ну и че, ишо один ресторан с вялыми официантами и ипучими ценами, как вроде все у них тут из платины. И не говорите шо так не будет, так везде за самым редким исключением.А вкусный шашлык можно пожрать в городе по 60-70 руб/100гр. А сикоко будет в етой скотине, уверен, не меньше 100 р/100гр + наипали официанты и повора, и накер эта скотина нужна в центре города, бгггг!!!!! |
мне нас рать © |
то 37. Ага, сожрешь стейк из бычьего члена, политика то "От рожек, до ножек", а член посередине будет. |
рядом есть армянская береза,еще кафешка возле вокзала по гоголя,и что то не припомню там по близости удобной парковки. врятли оно будет пользоваться популярностью. |
Скатины не будет,инфа 98% |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |