![]() | [1] [2] |
На майские праздники в сторону моря - Дефановка - реверс Ехал вчера в направлении Джубги в 5-00 и в Дефановке пришлось резко в пол оттормаживаться, через всю Дефановку реверс , пускают только в одно направление, проехал быстро, сейчас ехал в Краснодар - проехал минут за 10, но в сторону моря - стояка на час-другой. Кто поедет ножки помочить .... И парковки на обочине до Горского напрочь засыпаны огромными кучами песка и ГПС, ни письнуть ни какнуть будет негде. |
Яндекс врёт, там всё намного хуже [IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1604/f7/25fa3c088b79.jpg[/IMG] |
И ещё там одно изменение, На Джубгской развязке главная теперь не сворачивает на лево на Джубгу а прёт прямо на Архипку-Геленджик и обратно так, и те кому надо свернуть на Джубгу - стоят пропускают встречных с Архипки. |
как лучше в гелендж ехать на праздники?? через новоросс или плюнуть и поперть через горячий?? |
3-Трезвость норма жизни >завтра до Новоросса могу подкинуть. |
3-Трезвость норма жизни > едь, где обочин больше ))))) |
3-Трезвость норма жизни >в день поездки и решишь, чо сейчас загадывать. |
4-чех > не, я сам))) яж с "прицепом"))) |
6-Ягуар > так первого же попру... хоть и думаю, что основная масса завтра попрет, но все эти реверсы не внушают мне доверия... 5-Natalka228 > ну а что делать?... не стоять же... |
3-Трезвость норма жизни >Через Шабановскую (перевал Бараний рог) |
море гогно,мезмай рулит. только вернулся от туда) |
Трезвость норма жизни > [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/5/2/7650251.jpg[/img] |
10-_блуд > сейчас море не гогно... чистое...ты просто невкурсе)) |
12-Полудикий Кот >я вообще имел ввиду что все попрут в ту сторону)был недели две назад в кабардинке,штормило. |
Недавно с Сева приехал... море [img]http://s41.radikal.ru/i093/1604/22/43bb1c5ccee3.jpg[/img] |
0-NF куплю >пистапол!не через всю! |
один фиг жопа. |
[quote=AnatoliyM;41994608] 0-NF куплю >пистапол!не через всю! [/quote] От Анотола слышу, Как-то неудобно получилось, сейчас проехал - вообще нет реверса, и техники нет, светофоров нет, быстро отработали, ремонтные работы отгородили ФЭСК-ами, и оставили по одной полосе туда-сюда, но всё-равно дальше стыки, змейки, толпа быстро не проедет. |
[quote=NF куплю;41994684] ФЭСК-ами, [/quote] правильно ФБС!!! Где вас учат, нипанятна?? |
Вчера из за этих реверсов до сочи 7 часов в итоге ехали. Писец просто жопа. |
По новороссийской трассе как? Нормально? |
[quote=Paragon;41994846]Вчера из за этих реверсов до сочи 7 часов в итоге ехали. Писец просто жопа. [/quote] А почему через Шаумян не поехал? |
19-Paragon > жопа это когда до бухты инал 7 часов... Всех с наступившим. |
Ну а обочина хоть свободна? |
[quote=igor4737;41996148]жопа это когда до бухты инал 7 часов...[/quote] 8 часов раз ехал до архипки, это был пздц |
чета вспомнилось про ежиков и кактус)) |
Я в сезон не езжу без острой необходимости. Но теперь с кондиционером проще. |
впереди шашлык, водка, компания... включил кондюк и кайфуй в предвкушении))) ну и по возможности по обочине... |
а я вчера в 9 вечера выехал,доехал без пробок и уже в горах кайфую))) |
Варюха, от Крымска до Новороса дорогу отремотили.всю дорогу ждал ям, а их нету( почти). сам в шоке, снимаю стресс коняком. ЗЫ стопэ, йаж через Саукдере ехол. значит дорогу от Нижнебаканки до Новороса. |
Краснодар- Гелендж через Новороссийскую трассу - 3 часа не спеша |
дорогу на Сочи партизаны-дорожники не уничтожили? сейчас есть проблемы с проездом? когда лучше ехать? |
[quote=Скрипач23;41997872] дорогу на Сочи партизаны-дорожники не уничтожили? сейчас есть проблемы с проездом? когда лучше ехать? [/quote] Сегодня в полночь выехал в 5-00 был на авторынке ( ул. Транспортная), ночью кушал в Горячем, утром в Дагомысе в очереди ссыкух на Лукойле стоял. Назад выехал в 11-30 в городе был в 17-30, в Джубге свернул на старую дорогу, кушал минут 30 и два раза по дороге к морю съезжал. От Сочи до Магри море грязное и холодно. |
Когда ехал из Сочи в Краснодар встречка по направлению в Сочи местами хорошо стояла в стандартных местах как в сезон когда туристы через дорогу бегают. |
32-NF куплю > фигасс ты жрешь)) |
в понедельник если ехать - в 6-7 выезжать или без разницы? будет все равно пробень?в сочи на авто уже лет пять не ездил. стандартные места - это туапсе? джугба? неужели наши граждане сейчас прутся на море? детю обещал олимпиадо показать, чувчтвую что покажу пробки. хотя летом не будут доставать радственики с морем. |
35-Скрипач23 > дык на самолете свози.полчаса лета и ты в сочи |
дык билетов нет. И типо поездко на авто - это как раньше в горы в поход сходить! только жаль бухать сразу нельзя. уже не те времена))))). я даже не знаю как через сочи ехать.... по копасу попрусь.... буду тупить - не сигнальте!)))) |
ну тоди ой.но торчать в пробке это явно не то что понравится ребенку |
Только что проехал, нет реверса! Узко, два ряда, но без реверсов и пробок! |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |