К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

На М-4 «Дон» будут штрафовать «зайцев».

Гость
0 - 24.07.2018 - 13:30
Видели последнюю новость?! На федеральной трассе понаставят 90 видеокамер на пунктах оплаты проезда. Всем, кто хочет проехать бесплатно – облом. Камеры установят на светофорах. Оплатил проезд – загорится зеленый, а тем, кто проскочит – красный. А проезд на красный – штраф в 1000 рублей, повторный штраф – 5000 рублей. Проскользнул под шумок с другой машиной – плати штраф.

Платные дороги – нормальная европейская практика, говорят власти. Только отчего-то не говорят, что там эти деньги реально идут на ремонт дорог.
В Европе на трассах «зайцев» нет. Почему у нас нельзя так сделать сразу же? Они же как-то обходятся без камер?

Гость
1 - 24.07.2018 - 14:48
А с какого бодуна у нас трасса Дон стала платной? Ее мой отец строил за наши же народные деньги! А какая-то сцу..а ее прихватизировала и заставляет нас-лохов платить за проезд!
banned
2 - 24.07.2018 - 15:57
Цитата:
Сообщение от starperd123 Посмотреть сообщение
Ее мой отец строил за наши же народные деньги!
так вот кто построил то двухполосное гавно на котором приходилось сутки мучатся до москвы во времена совка
Гость
4 - 24.07.2018 - 16:56
Странная не стыковочка. Светофор на шлагбауме? а штрафовать как за нарушение проезда регулируемого перекрестка!
Остановится ,и стоять ждать пока загорится зеленый? А если он никогда не загорица??
Похоже на развод как с парковками.
Гость
5 - 24.07.2018 - 21:25
Жиды трапезничАют...
Гость
6 - 25.07.2018 - 09:25
Мне такой "заец" в фаркоп разок приехал, шлагбаум долго открывался, ну я и притормозил))
Гость
7 - 25.07.2018 - 11:52
Цитата:
Сообщение от Скораблянабля Посмотреть сообщение
А если он никогда не загорица??
Ну, видимо, пока не заплатишь - не загорится.
Гость
8 - 25.07.2018 - 11:52
Цитата:
Сообщение от бабай Посмотреть сообщение
Мне такой "заец" в фаркоп разок приехал, шлагбаум долго открывался, ну я и притормозил))
Красаучег! Отомстил всем зайцам!
Гость
10 - 26.07.2018 - 09:48
2 - Вася! Он начинал строительство 8 лет назад. Деньги на стройку были государственные, то-есть из моего и ТВОЕГО Вася кармана. А теперь, КТО_ТО решил, что эта трасса - его, и он за проезд по ней будет с нас, терпил, брать бабло...
Гость
11 - 26.07.2018 - 10:13
А сколько времени можно стоять и тупить у терминала? Пока не получишь п***ы от кого-нибудь из очереди?
12 - 26.07.2018 - 12:58
Цитата:
Сообщение от starperd123 Посмотреть сообщение
2 - Вася! Он начинал строительство 8 лет назад. Деньги на стройку были государственные, то-есть из моего и ТВОЕГО Вася кармана. А теперь, КТО_ТО решил, что эта трасса - его, и он за проезд по ней будет с нас, терпил, брать бабло...
Так они и сейчас государственные. Для меня платная дорога это когда Вася купил у государства кусок земли и построил дорогу. И за эту дорогу он берет плату. А когда на государственной федеральной дороге вдруг начинают брать деньги, ну это очень интересно. Поддерживаю всех "зайцев".
banned
13 - 26.07.2018 - 13:08
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
А когда на государственной федеральной дороге вдруг начинают брать деньги, ну это очень интересно.
государство и берет деньги.конкретно автодор.они трассу построили они и берут деньги за проезд.
а автодор госкомпания
Гость
14 - 26.07.2018 - 14:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от starperd123 2 - Вася! Он начинал строительство 8 лет назад. Деньги на стройку были государственные, то-есть из моего и ТВОЕГО Вася кармана. А теперь, КТО_ТО решил, что эта трасса - его, и он за проезд по ней будет с нас, терпил, брать бабло... Так они и сейчас государственные. Для меня платная дорога это когда Вася купил у государства кусок земли и построил дорогу. И за эту дорогу он берет плату. А когда на государственной федеральной дороге вдруг начинают брать деньги, ну это очень интересно. Поддерживаю всех "зайцев".
Так нормальные государства сами дороги строят, сами оплату с людей и берут. Но в цивилизованных странах эта оплата идет на ремонт, содержание и строительство новых. И нет там проблем с зайцами - потому что все понимают: куда идут деньги и как их накажут за неоплату.
16 - 26.07.2018 - 14:50
У нашего государства столько денег, что мы еще сто лет должны ездить бесплатно. В нормальных странах давно все включено в стоимость топлива.
banned
17 - 26.07.2018 - 15:35
Цитата:
В нормальных странах давно все включено в стоимость топлива.
та тышо. и платных дорог нет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены