![]() | [1] [2] |
На луке, на ставропольской карточки на халяву раздают щя взял одну |
лучше б бензин продавали, а не мочу ((( |
1-брюзжите сэр? |
Карточки на хлеб? |
0-31 >Ликард? И скока скидка? |
0-31 >та уже недели 2, а то и больше раздают на всех АЗС лука, но раздают примерно с 10-00 и до 19-20, вроде так) Поди Випкарта? ))) |
есть такая. Что она сейчас дает? |
Враньё, на Сормовской-Старокубанской ничо не дают! |
Подтверждаю, волей судьбы был вынужден туда заехать намедни, видел мальчика раздающего карточки с надписью Vip, взял у него одну бо жена на луке заправляицо, пусть порадуицо |
с каждых 50р на карточку падает рубль... |
А где лука на Ставропольской? |
10-Paranoid >вначале |
А старые - под списание? |
4-Yahoo eu >ага 50=>1he, |
12-ATON >та вроде работают 7-ale2005500 >не успел) |
8-Чанский >Так а че всем подряд раздают? [filolog]Бльо[/filolog], скока прибыли я принес уже луку, а карту до сих пор не имею((( Должны были уже домой прислать мне))) |
Заехать чтоли.. спасибо за инфу |
11-Муха Пивнуха > спс |
15-Yahoo eu > нее, тока избранным! и то за деньХи и обязательно наждо иметь "волосаттую руку" в луке))) PS всем безразбору разадют! беги, пока не разгребли как у 7-ale2005500 > |
18-M X > Ок, вечером заеду, можэ успею)))) |
а на она нужна ? |
20-Селькуп >шоб тему на форуме создать. |
лук амно! |
покер... |
15-Yahoo eu >вот прям всем подряд, хз, мне досталась с надписью vip |
А ваабще конечно педики.. народ начинает отказываться от ихнего по общероссийским меркам ОБЫЧНОГО среднестатистического топлива, так они сразу оживились псевдодисконтки раздаривать да рекламы по зомбоящегу запускать о нулевых сбросах писиписи и какикаки с невтяных морских вышках [*****] кому это надо?! |
я тоже себе взял карт )) они все VIP... написано таким дешевым поносным цветом )) Только в чем VIP? ))) теперь можно без очереди к колонке подъезжать или чО??!! |
25-Чанский->та они их всегда и раздавали... Просто у прошлого выпуска закончился срок действия. У меня карта было до мая 2012 и вот идет типа глобальная замена =) |
27-ShuriKh >они их ПРОДАВАЛИ! |
28-не знаю, я ни разу не покупал, всегда были выданы бесплатно =) Последние разы точно так же на АЗС Лукойл =) |
Экономия 20р с тысячи и потратить можно только в их магазине? Например на незамерзайку до -25, которая замерзла у меня при -15... |
мне пофих, у мну 4% скидка |
я давеча уже превратил 440 баллов в 440 бензинорублей сразу после этого пришла смска на телефон, че баллы потратил |
31-Sk->хз, я на заправку ессесно не за орешками заезжал, заправлялся и тут же бегали промоутеры с картами, -хотите? -хочу! минута делов и карта(ы) в кармане =) Старую никто не забирал... у меня карты разных поколений лежат, а на последней теперь надо баллы в бенз слить при следующей заправке =) |
26-ShuriKh >ещё без очереди в кассах Аэрофлота, в Метро и Ашане |
кста, карты эти бессрочны, инфа 100% дата, что на карте, не имеет значения |
от сцуке, я в тимашевске 2 раза полный бак заливал 5 дней назад - никера не дали...( |
37-all may be >это был не настоящий лук) |
говно это а не карточки! раньше по карте была скидка на бензин 3%, потом 1% а с 1 апреля скидки вообще нет. только накопление какихто говнобалов! |
пусть лук Ппппфадавятся своим рублем! я блин запрвщику больше даю на пиво, чем их балы сцаные! |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |