![]() | [1] [2] |
На летней резине - значит виновник дтп То есть при дтп,первым делом приехавшие депсы изучают прокрышки участников.И не взирая на цвет светофора,записи камер регистраторов,и знаки приоритета = сразу признают виновником дтп того кто был на летней резине. Якобы есть какое то постановление ,которым руководствуются эти самые судьи дорог. Всё это с пеной у рта доказыавл мне человек 50-ти летнего возроста работающий "водителем" в администрации края. Как вам такое а??? Звучит как бред,или может я чего то не знаю.Жду коментариев))) |
Бред, но было бы не плохо |
это параноя |
Устное руководство к делу не пришьешь. |
ДИБИЛЫ! |
полный бред |
0-3008 >скажу, что производители резины замешаны в этом деле, налицо заговор, и это нужно расследовать. причина дтп зимой априори нельзя считать что-то одно. заепли уже, после резины возьмутся за задний привод. |
конкретно номер постановления? Кто постановил?дата постановления? Содержание???...А пена у рота (рта) - не аргумент не зависимо от место работы - этого рота.... |
7-Поросенок Петр в беленькой рубашке >а если на спуске тащит на зимней, то мож, производителя сделаем виновным? а то панацея ж |
С пеной на Камвольную. |
то есть если я еду по главной на летней, а мне не уступает дорогу быдло на зимке, то я буду виноват? ухаха, ну и страна, ну и порядки. |
При чём тут страна, это пациент с больнички что-то выдумывает. |
в финляндии это наверное |
1-SAndrey >+ всяко |
наркоманычортавы! |
пена у рта - явный признак бешенства. такому "клиенту" сорок уколов о .опу. |
да это депутаты какие-то тока предложили так что пока - фигня |
Ну да,тогда зачем страхерня записывает какие покрышки на наших авто спрашивает?В случае аврии .оин глянут на диагностический лист-все в порядке-у него кама евро))) |
0-3008 > Глупости, такого нет, а если есть, опровергается через суд без проблем + покрывают издержки. |
Я не знаю.что такое летняя-зимняя резина.Всю жизнь езжу на резиновой резине. |
А если одно колесо летнее, второе зимнее, третье с шипами, а четвертое банан-запаска, что делать? |
ведь недаром щас при прохождении ТО,АНЕ пишут какой пробег у авто,и какая резина установленна.Ой неспроста это,как пить дать |
так я уже недавно писала, что в Европе работает именно такое правило. Тока чета мну наши аборигены не поддержали :)))) |
21-Олег 105 > ПДД 2.3.4.4 |
21-Олег 105 >про это в пдд четко написано - на одной оси должны быть одинаковые шины |
Редкостный бред.. |
Ездил Езду и буду Ездуть на ЛЕТКЕ и мне покер!!! |
23-Zvezdochka >да меня конкретно подзаипало, что мы постоянно смотрим как у кого то что то сделано. у нас своих мозгов что ли нет? |
0-3008 >А вторым пунктом в этом же постановлении - если кто-то въехал в неправильно припаркованного по Октябрьской, то виновен тот кто неправильно припарковался. |
я думаю это байки манагеров - продажников резины... не латексной ессно...=) Dark_Rider в посте 11 прав, и как быть, типа правила производители резины пишут получается))) все ссуко делают чтоб народ с дорог свалил... то просто повышение бензина, то ОСАГО, то транспортный налог в бензине... щас летняя шина против зимней...а мы так и будем молчать, куле... одним покуй - типа не убудет - пускай наши "светлые руководящие головы" наши кровные к себе в карман кладут. Другим просто по барабану потому что терпилят... Может реально бунт устроить? в европе тока чуть что, так там сразу протесты, забастовки...Постоянно в новостях крутят. Чота как денежное нововведение, так мы с Европы сразу перенимаем . А как свобода слова и демократаия так мы сами в Ж..пе |
18 спалился ))) то они записуют резину, шоп правильные тормозные показатели в диагностическую карту вписать сидишь себе в страховой - а на ТО правильные показатели вписуют )) |
кг/атп, не? |
КСТАТИ!!! а как С ФУРАМИ БЫТЬ? У НИХ ВЕДЬ ЗИМНЕЙ НЕТ РЕЗИНЫ? ))))) они уже потенциальные виновники ДТП ? БГГГ )))) |
Закон о зимней резине закроет нашим грузовикам въезд в страны Евросоюза Горячие споры об узаконенной обязанности владельцев всех машин, включая тяжелые грузовики, ставить в холодный период «зимнюю резину» продолжаются. У противников «инициативы Рогозина» есть весомые аргументы и один из них в том, что настоящих зимних покрышек для грузовиков на нашем рынке нет. [url]http://krasnodar.4tochki.ru/news/2556.html[/url] ССЫЛКА |
[quote=3008;28165714]Всё это с пеной у рта доказыавл мне человек 50-ти летнего возроста работающий "водителем" в администрации края. Как вам такое а??? [/quote] Очередное доказательство что там, в верхах, эпидемия - рак мозга. даже водилу заразили. главное шоб не половым путем. :0) |
34-burnimpulse >да вы поглядите новости-показывают гальмующую машину на накатанном льду, где уже цепи нужны по сути, а зимка по сути накуй уже не нужна будет. А дорогие чистить-не, не слышали, нафиг не надо. |
36-Dark_Rider >+100 в точку! И трасса М10 тому подтверждение))))) всем бы свои проблемы переложить надо на население, а ть понимаешь им тут в сауну сходить некогда))) |
Гы...ГГыыы....Гыыы,,,,..., Вот же Дятлы!!!! Вас разводят!!!!! А вы ерЬёз прям вЕРИТЕ!!!!! Гы, ГГыыы!!!!! |
23-Zvezdochka > Ты б ещё африканским аборигенам написала про европейские правила. Бггг |
4-фунтик >+++ |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |