![]() | [1] [2] |
На Кубани перенесли дату завершения ремонта дорог, ведущих к морю Все пропало. До декабря опять все затянется. |
А там снег выпадет... |
никогда такого не было, и вот опять (с) :) |
Особенно интересен вечный ремонт возле кубанского водохранилища. |
[url]https://news.mail.ru/economics/30068571/?frommail=1[/url] |
Кого же уволят ? |
Вот же ж юмористы. Петросянщина всей компанией отдыхает |
0-s7 >1-s7 >3-s7 >4-s7 >5-s7 > блондинка? |
[quote=s7;44356434]Кого же уволят ? [/quote] В статье четко указано, кого уволят - кто не справится. А это разнорабочие, грузчики и водители |
Как всегда рабочим не доплатят,а чинушам премии. |
Нефиг там делать! |
[img]https://a.d-cd.net/4f74ed6s-960.jpg[/img] |
2-Фанат NASCAR > бггг :) Где тут кнопка "лайк"? :))) |
Фотограф не смог сфоткать отремонтирванную дорогу - вот его и уволят. |
13-DDV > обычно страдают мастера фотошопа... то урну не так примастырили у подъезда, то часы с руки убрали, а тень оставили...) |
12-SoVA >на пикабу надо тебе, барин) |
А вы таки сомневались?))) |
15-Фанат NASCAR > да не, сама мысль мне не нова и не чужда, но тут как нельзя кстати :) |
Мне даже интереснее, какую отговорку чинушам придумает Василий... |
18-Dark_Rider > "Александр Ф. Скляр сказал бы: "Так надо!" (с) Кирпичи :))) |
Что на это скажет Вениамин Кондратьев? |
19-SoVA >по его словам вообще все ок, пробок нет, ремонта нет, и тд и тп, отдыхайте на черном море, только нахрена оно такое надо? |
[quote=s7;44356368]Все пропало. До декабря опять все затянется. [/quote] Узбагойся,и куповай ероплан,в чём траблы?) |
[quote=Напас Напасович;44357199]Что на это скажет Вениамин Кондратьев? [/quote] Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха! |
[quote=Dark_Rider;44357053] Мне даже интереснее, какую отговорку чинушам придумает Василий... [/quote] ехал бы ты на родину в эстонию))) |
Воще не напряает :) |
Херню несли про наказать федералов, федералы как обычно сказали - идите в опу и теперь пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. |
24-Falcon >причем тут Эстония, вася? |
каждый раз нытики создают эти сопли и все равно прутся в эту урину |
Хз как обычно краснодар- геленджик 2.30.минут в режиме деда |
песня начальников автодора *не умею я видео в окошко вставлять* [url]https://youtu.be/zGJYd2FIo2k[/url] |
Для шАбАш 7 - Сегодня - 14:04 0-s7 >1-s7 >3-s7 >4-s7 >5-s7 > блондинка?это мои стюардессы. |
Ну -чанский в краснодаре видать у карасунов на разливе счас отдыхает.Ну а Троян888 -ероплан есть.Купили уже.Удачи . |
0-s7 > открою тебе секрет!!! ремонт дорог к морю никогда не закончится!! |
спасибки за секрет. |
warlok 28 - Вчера - 21:11 каждый раз нытики создают эти сопли и все равно прутся в эту урину________________________________________________-Да Мы не плачем.Мы видим сверху....Вам плакать надо.Тебе в ванной..... Если еще вода горячая осталась в Краснодаре. |
[quote=warlok;44358087]каждый раз нытики создают эти сопли и все равно прутся в эту урину [/quote] Слы, припизженный, у тя, сука, бывают нормальные сообщения ваще, нет ? Одно, сука, нытье и возмущения по всему форуму от тебя, дебил. |
[quote=Прощай навсегда глвл;44358388] Хз как обычно краснодар- геленджик 2.30.минут в режиме деда [/quote] согласен этовсе навальные бычат ремонтят - и радуйтесь плебс ибн |
29-Прощай навсегда глвл >геленж - краснодар за 2:44 в воскреенье. На михайловском перевале 2 реверса. Зы. В 0 - а ты че хочешь? Что б не переносили? Так не сделают же. Губер ряженный. Бегает и только громкие заявления делает. Федералам срать на его запреты/приказы. А то, что аврору не доделают походу никогда, тебя не парит? |
А Аврору реально жалко. Снесут ее в итоге и продадут .А так- реально совковый наш любимый памятник. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |