![]() |
163-Skod nick > ок я выкачу бутылку кврвуазье, а вот если не появятся, с тебя бутылка шато Марго, идёт? |
[quote=Skod nick;47120687]я уже предлагал видосик тебе запилить см п 139[/quote] Найми оператора, ты же можешь себе это позволить, как токарный бизнес? Процветает? |
149-Skod nick > мне, как инженеру, сложно понять твой поток сознания... я привык к точности и конкретности... от тебя её нет |
[quote=Skod nick;47120236]проект развития Дорожной сети КК 349 лямов стоит))) [/quote] ты сие сам лично сваял? [img]http://skrinshoter.ru/i/220919/TMSsTIYO.png[/img] |
[quote=Dante;47120695]я выкачу бутылку кврвуазье, а вот если не появятся, с тебя бутылка шато Марго,[/quote] парни, обращайтесь в личку-я знаю где рублей по 300 можно всё это купить. А если скажете что с форума- рублей по 150 отдадут думаю. |
166. Как инженер инженеру, я тебе вот что скажу:Неблагодарное это дело отмазывать жуликов и воров. Все просто и понятно: Прямая и широкая дорога ВСЕГДА ЛУЧШЕ кривой и узкой. |
165 Токарный загнулся))) поэтому придется шато Марго у Мураша покупать))) |
170-Skod nick >Я тогда тебе васиного карвуазье куплю)))) |
Ок. Спор в силе! |
167-Falcon >Чё обиделся что через Бухару автострады нет? За пузырь курвыазье я дорисую))) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |