![]() |
[quote=Skod nick;47083488] 77- поверь- это взаимно))) моя совесть не позволяет насрать на тех кому я вдруг мешаю [/quote] идиот, это тебе ответ почему не все такие БИСТРЫЕ как ты а я а я вот и пишу, что камазисту покую на твои А Я |
Что он у меня стойкое мнение что шкодьник и есть смайл |
Стараниями путераста тема съехала с дорог на обсуждение личности! |
[quote=Skod nick;47083524] Стараниями путераста тема съехала с дорог на обсуждение личности! [/quote] Я тебе объяснил про ремонт путепровода в энеме, но ты же не внемлешь, у тебя одна даосская мантра " все плохо, все разворовали" |
Ну как же такую личность не пообсуждать?)) |
86-Dante >так реальный итог ремонта какой??Как я понял.там все уже печально в колее и волнах.Зачем такой ремонт?пусть доделывают)).Бабло то попилили 100%.По другому не бывает. |
[quote=BIA;47083567] 86-Dante >так реальный итог ремонта какой??Как я понял.там все уже печально в колее и волнах.Зачем такой ремонт?пусть доделывают)).Бабло то попилили 100%.По другому не бывает. [/quote] А ты не думал почему колея в направлении новоросса в энеме? А в сторону Краснодара её почти нет? Потому, что сородичи шкодника ездят на камазах с охреневшим перегрузок, иак никакие дороги не выдержат |
89-Dante >что делать? |
[quote=BIA;47083655] 89-Dante >что делать? [/quote]дать звиздюлей камазисту с буряками И шкоднику за компанию)) |
[quote=BIA;47083655] 89-Dante >что делать? [/quote] у шкодника спроси, он у нас совестливый, может чем и поможет |
Дать звиздюлей ( а лучше пенделями из страны как в 1917-19) всех Даунтов и Борманов. и строить дороги как СССР строил. До ремонта колеи нет, а после ремонта камазы поперли))) смех да и только)) |
83-Boorman >придурок, мне пофиг на бистрых и медленных)) меня ,Слегка, парят тока тупые, как ты и данта. |
90-BIA > Сородичи Даунов и Борманов пытаются запихать в газель 3 тонны а в камаз 30 но заплатить за полторы и за 15. ума-же хватает разбогатеть на наипалове. а другие их сородичи весовых и платоноконтролей уже на каждой тропе настроили, но все равно только бабло дерут а от перегрузов не избавились. |
[quote=Skod nick;47083917] 90-BIA > Сородичи Даунов и Борманов пытаются запихать в газель 3 тонны а в камаз 30 но заплатить за полторы и за 15. ума-же хватает разбогатеть на наипалове. а другие их сородичи весовых и платоноконтролей уже на каждой тропе настроили, но все равно только бабло дерут а от перегрузов не избавились. [/quote] Ну ты то не проецируй свои фантазии на других. Такие таксосы как ты и едут с перегрузок, чтоб заработать побольше. У тебя все вокруг виноваты, кроме тебя, это типичное поведение холуя, который ничего не сумел сделать за свою никчемную жизнь. Наусись работать и зарабатывать, лошара)))) |
[quote=Skod nick;47083904] 83-Boorman >придурок, мне пофиг на бистрых и медленных)) меня ,Слегка, парят тока тупые, как ты и данта. [/quote] Да уже все заметили что ты острый, в особенности твой язык)) |
У шкодника сракатан прям заполыхал)))) ты там случайно не утопил свою ласточку? Чё такой злой?)) |
98. Не заглядывай в чужие сракатаны, за свой беспокойся:))) все в порядке у меня, завтра в Витязево на выхи:))) посмотрю из какого Овна и палок путепровод в Энеме лепят рукожопы и головосраки))) по обочинам погоняю, КамАЗы пообгоняю вообщем отдохну:))) |
99-Skod nick > ты только внимательно смотри, а то будешь потом ныть тут. И под блоками рассмотрим монолит бетонный |
[quote=Skod nick;47084280]посмотрю из какого Овна и палок путепровод в Энеме лепят рукожопы и головосраки))) [/quote] Не забудь там остановиться, поруководить процессом)) |
100 пистец(((( чего даёт монолит под шлакоблоками? Удержит их от сдвига мотороллером или камазом??? |
[quote=Skod nick;47084378] 100 пистец(((( чего даёт монолит под шлакоблоками? Удержит их от сдвига мотороллером или камазом??? [/quote] Вот, заодно расскажи дорожникам как нужно работать, они, я думаю, будут рады тебя выслушать)))) |
Шкодник, ну что, рассказал дорржникам как надо работать? Судя по тишине, ты или оптекаешь, или тебе дорожники насовали))) |
0-Sky757 > от Дагомыса до Солох-аула трасса уже есть... причём, 3 категории с трудом верится, что без федералов краевые власти осилят подобную стройку... горы, масса искусственных сооружений... а федералам достороить бы обход Сочи... |
Мда уж, больше шума про дорогу... 1,9 лярда на дорогу в 10,3 км. Ценник не слабый в 2,8 млн долларов на 1 км, а в итоге получаем даже не подобие двухполоски на Красную поляну а получаем дорогу 4 категории с расчетной скоростью 40 км в час - это потому что поворот на повороте - спрямлять-то никто не планирует... В итоге создается впечатление что дорога нужна не столько что бы пропускать большое количество транспорта и что бы она была дублером мало мальски, а для того что бы она просто была. А что или кто по ней будет ездить, уже совершенно другой вопрос |
106-ShilS >ты же в теме.Разве не понял ещё,для чего все делается?Та тема для распила больше создана,а не во благо людей. |
107-Jon > Да нет, причем здесь распил? Дорога то реально будет построена. Просто в ценнике там сидит и перенос водовода и куча подпорных стенок, да и на разные мелиоративные работы по заповедным местам денег уйдет немеряно. Просто непонятно, если уж так шумите в сми про то что будет дорога построена, то уже хоть бы и саму то дорогу планировали бы толковую а не то что в итоге получится((( Просто интересен сам факт того, с какой помпой это преподносится в сми и какой пшик по факту будет получен. При нынешних технологиях и тоннели и путепроводы возможно строить, и дорогу спрямлять в горах не проблема. Опять же дорога на Роза хутор, яркий пример. А тут в итоге получим дорогу, которая даже уже чем дорога с Горячего до Джубги((( Просто будет более усовершенствована существующая дорога. Не вижу в этом какого то особого достижения, причем такого о котором нужно с такой гордостью рассказывать в сми |
[quote=ShilS;47094941] с какой помпой это преподносится в сми и какой пшик по факту будет получен.[/quote] еслиб не5 форум куйбы кто узнал шо там чето планируют строить)) |
109-Falcon >лично я об этой дороге узнал не с форума а в пятницу утром с мэйловских новостей да плюс позже в инете по разным информационным порталам цеплялся взглядом... Ещё подумал, что класс, дорога дублер будет, разгрузится м4 да шаумянский перевал. А на данный момент посмотрел проект и сметы, и всю эйфорию как ветром сдуло(( |
106-ShilS > если построят - попытаются сбагрить федералам, в качестве дублёра, а те уж потом пусть сами @@утся, спрямляют, строят искусственные сооружения и т.п. хотя - скорее всего - это фикция и строить никто ничего не будет... имхо |
108-ShilS > строить-то можно всё, только краевой бюджет это не потянет... |
Уле там строить дорогу в горах- линейкой по карте нарисовал и гору сгортай в яму бульдозером:))))) |
Вон СССР так от Гелика в Новорос почти успел доделать,песнЯ а не дорога![em][/em] |
Это получается, бздыхи участок Саратовская - Апшеронск ушатают? Блин :( |
[quote=Skod nick;47097489] Вон СССР так от Гелика в Новорос почти успел доделать,песнЯ а не дорога! [/quote] ага, а в оконцовке прогрыз одну гору насквозь и поставил пару опор и .... развалился. Видимо затраты не потянул))) |
[quote=NERRO;47079685]Надо дороги строить, а эти питоры икологи лезут. [/quote] какая ненависть к родной природе и без того, страдающей от множащегося скотства. Дороги нужны, но они не должны уничтожать реликтовые или заповедные леса. |
[quote=ShilS;47098436] в оконцовке прогрыз одну гору насквозь и поставил пару опор[/quote]- ну так то ДВЕ горы прогрыз))) |
104-Dante >Не не рассказал:(( через Славянск махнул, еще не вечер! расскажу 146% |
116-ShilS > кстати,там вроде как собирались доделывать этот участок, давненько не был в тех краях, не знаю, чем всё закончилось... |
+120 знаю, что занимались уширением какого-то из участков М4 в районе обхода Кабардинки, но там всё просто, зем.полотно было готово ещё с давних времён... |
120-котяра > ага! собирались , головожепы хреновы, там к ОПОРАМ МОСТА уже здание пристроено!!!!! какой-то головожеп разрешил а другой пристроил.пздц! а прогрыз в горе засыпали на пару метров в высоту грунтом- идиоты! чтоб и мысли не возникало спрямить серпантин. |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |