![]() | [1] [2] |
На какие шиши кубанцы берут электрокары? На федеральной трассе к Черноморскому побережью поставят десять станций зарядки для электрокаров. Счастливые владельцы Tesla и других навороченных мобилей заимеют необходимую инфраструктуру на М-4. Стоимость электрокара – 15 миллионов рублей. Многие ли могут себе позволить такую? Зачем эти зарядки, если такие тачки у единиц – непонятно. Хотели бы вы себе электрокар? |
0- шибанько? жене купил i-miev с пробегом 10 тыс км, доволен как таракан. Опохмелись, отец |
купил за 380 тыс рублей |
[quote=псих на роликах;46041099]доволен как таракан.[/quote] Ну когда батарея сдохнет расскажешь нам про то как ты доволен - с тем потреблением бензина которое у простой трехцилиндровой i на базе которой твой мегаэлектрокар слеплен можно на стоимость новой батареи 130 тысяч километров проехать. |
[quote=Тереха;46041064]На федеральной трассе к Черноморскому побережью поставят десять станций зарядки для электрокаров.[/quote] афигеть.аж 10 штук на все 1543 км )))) |
1. В городе появился пучок прульных Leaf на батарейках 2. По линии администрации наш город вперде всех, стараются обеспечить 3. Бот [filolog]гандон[/filolog] |
[quote=Гамадрил;46041226] В городе появился пучок прульных Leaf на батарейках[/quote]Да их и с нормальным рулём хватает, катаются по городу. И на эякуляторах, периодически, тоже) Но маскатрочеров это не волнует, им хочется рукоблудить на "гениальную" Маску. |
0-Тереха > какого члена такие сявки, как ты. считают чужие деньги... иди работай, бл... |
[quote=чех;46041303]Да их и с нормальным рулём хватает, катаются по городу. [/quote] Электро? Ни разу не видел |
Есть бизнес идея - взять электрокамаз и майнить в нем на бесплатных зарядках сутками )))) |
[quote=Гамадрил;46041318]Электро? Ни разу не видел[/quote]Не знаю как ты не видел, я их даже ремонтил. |
Я видел даже как одного на кольце разфигачили.. |
[quote=701054;46041349] Есть бизнес идея - взять электрокамаз и майнить в нем на бесплатных зарядках сутками )))) [/quote] С чего ты взял , что зарядки будут бесплатными? В теме об этом ничего не сказано, да и понятие "бесплатно" в нашем мире отсутствует. |
Да может там заправки будут дороже бензина) Тут же говорят о самом факте появления электро-оазиса. |
[quote=Полудикий Кот;46041316] 0-Тереха > какого члена такие сявки, как ты. считают чужие деньги... иди работай, бл... [/quote] Ай красава, прям с языка снял))) |
12-Краснодарский_абориген > не ну ток сливать научаться же рано или поздно налево ) |
Да хз с чего я взял, я забыл что тут все пизнесмены же ) |
Строят для москвичей). Причём тут кубанцы вообще.? |
В наших пррьках он разрядится)) |
лично я благодарен людям приобретающим электромобили ибо стоишь в пробке и видишь как над машинами просто сизый туман стоит от выхлопа. |
Пройдет немного лет и мнение некоторых изменится, кардинально. |
[url]http://www.aif.ru/society/smi_v_rossii_vnov_obsuzhdayut_vvedenie_normy_energopotrebleniya[/url] бгг(г) |
Ну они нужны хотя бы даже для этих единиц |
разве это деньги 15 млн рублей для кубанских алигаторов?) мелочь карманная |
Я б взял электричку третьей машиной. По городу даже половины от заявленного пробега хватит выше крыши. |
за электричками будущее. Через 20 лет будут в основном электрички. |
25-Half_Life >+ театров и кинотеатров и пр и др не будет,все заменит телевизор. ну типа (с) |
25-Half_Life >угу.... Уже 150 лет эл.карам (а двс всего 100лет), и никак это "скоро" не наступит, прям как коммунизм! |
Лобби нефтяное всех уделает. |
Чета даже в моей деревне уже три Лифа гоняют разных цветов, и то это только те, что я вижу. А трындеж про зарядки идет как бы не с 2012 года, при этом дело стоит на месте. Иначе как тогда повышать цены на бензин. |
Подавляющему большинству коаснодарцев электрички хватило бы вполне. Пробеги 30-50 км в день. Дом-работа-дом-ашан. Даже переноска с балкона решит проблему зарядки а тем у кого три фазы в частном доме тем более никаких неудобств. |
Для всего другого только двс |
28-BIA >паровоз никогда не уделает лошадь. |
3-Злобный >забыл добавить "говноэлектрокар" или "говнобатарея". Что с тобой? Приболел? |
Зачем Тесла в Краснодаре? Как тебе такое, Илон Маск? [img]https://a.radikal.ru/a27/1810/57/81569e4be9ab.jpg[/img] |
34-Pomo >зачем ему парикмахерская? |
[quote=Dimking;46045738] 34-Pomo >зачем ему парикмахерская? [/quote] Может, решил подстричься под нолик. |
[quote=whiskeyinthejar;46045431]Подавляющему большинству коаснодарцев электрички хватило бы вполне.[/quote] Да им бы и самокатов хватило, но покупают сеубербаны при первой возможности ) |
я б тоже субербана взял какого-нить. |
[quote=whiskeyinthejar;46045431]Даже переноска с балкона решит проблему зарядки[/quote] представил двор многоэтажки в переносками с балконов)) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |