![]() |
На автомобиле в столицу Олимпиады Никогда не была на Красной поляне, очень хочется побывать, но так чтобы наверняка попала пустили. Там свободный доступ или нет? И как бы не попасть на чей нибудь приезд? Приветствуются мысли по теме :) |
попала/пустили |
по сиськам доступ. |
1-БеСграмАтная > что хочешь там увидеть? Сплошная стройка и разбитая грузовиками дорога. |
новости не пробывала смотреть ? |
пробо [filolog]епт[/filolog] |
4-Бертони >хочу увидеть горы с высоты птичьего полета. 5-Селькуп >нет, экономлю на кабельном :) |
лучше не нада.... а то наприежжаете - хрен проедешь по городу, куда нужно... |
8-Полудикий Кот >всегда думала что это поселок, а не город, темнота я :) |
7-БеСграмАтная > Увидишь, если есть терпение стоять в пробке и авто с высоким клиренсом. |
Лучше в Домбай. |
ну это уже пястец.. |
11-ЖитькакГарриРубленоеМясо >хочу в КП |
9-БеСграмАтная > панимаишь - Сочи - это большой город, сравни Волгограду, который протянулся вдоль Черноморского побережья на расстоянии более 100 км от Магри до Адлера и Эсто-Садка.... все посёлки принадлежат городу, так сказать... а са Сочи называеЦа Сочи-центр...)))) вот действительно, темнота ты))) |
13-БеСграмАтная > вот и едь в Красную Площадь))) |
Домбай, шестая очередь) Красиво блин) [img]http://s001.radikal.ru/i195/1203/53/0320bc8e0410.jpg[/img] |
Это не я. Это моя знакомая) |
14-Полудикий Кот >панимаешь таварищь, я ж не про Сочи говорю, а про маааленький поселок в горах Красная поляна... |
16-ЖитькакГарриРубленоеМясо >отличное фото :) |
18-БеСграмАтная > вот и прочитай внимательно))) едь... мне та што... если нет международных соревнований, или очередного поломничества Президентов, то доступ туда прост и свободен))) прокатитесь на Горной карусели, поднимитесь на Аибгу - два с половиной километра Вас должно удовлетворить))) |
20-Полудикий Кот >ну... Курорт Красная Поляна делится на 2 населенных пункта: пос. Красная Поляна и пос. Эсто-Садок, поселки находятся друг от друга в 2 км. Все 3 горнолыжных комплекса находятся в пос. Эсто-Садок. Про Сочи там только то что в районе Сочи находится, так как я могу своим присутствием помешать вашим городским пробкам? |
21-БеСграмАтная > Гугль помог???)))))))))))))) я уже не ежжу туда - я не готов отдыхать на стройплощадке))) максимум я доезжаю до Форелевого хозяйства... половить рыбку))) а пробкам Вы не помешаете - Вы добавите в нашу прелесть ещё одну авту)))) |
скатертью |
ездил на выхи, все свободно, дорога местами неочень, по ямам попрыгал терь колесо где подтравливает... |
20-Полудикий Кот >призиденты были на восьмое марта в Гранд Отеле, для них просто трассу отдельную закрыли и усе, они кататься вышли уже в тот момент когда все спускаться начинали, о народе думают!!!!! |
А кто знает, почему такое странное название Роза Хутор? |
Полудикий кот ты видимо давно на поляне не был. Вот я два года не был на Домбае и на 23 февраля побывал, еще два года минимум туда не поеду. Снег нет для нормального катания. На красполе катай где и как хочешь. И Домбай прям уж такое чистое место! По сравнению с красполом! |
1-БеСграмАтная >езжай- тама нишятк [img]http://s017.radikal.ru/i412/1201/08/a46738fb7e07.jpg[/img] |
27-oman21 > в этом не ездил. был в прошлом году... значит у меня ещё год в запасе) |
28-31 >очень красиво |
30-БеСграмАтная >это роза хутор |
31-31 >т.е. лучше ехать туда? |
32-БеСграмАтная >ну я хз. куда те ехать. просто там олимпийская стройка и прочие ништяки мне интересно было все это увидеть. |
32-БеСграмАтная >а ваше надыбай у местных карту с ништяками - будет куда поехать и чего поглядеть |
33-31 >а в других поселках был? |
35-БеСграмАтная >не, времени особо не было. |
пальтошники))) всегда меня удивляли...приехать отвалить кучу бабла чтоб в вагончике проехать туда сюда и фото на память сделать)) |
37-тыб видел фото Страннега в соц.сетях)))отож-у каждого мерса в трех ракурсах)))))))))))))))))))))))) |
по мне лучше в Поляну, а жить в Адлере, по сервису лучше будет, чем Домбай и не так дорого. |
1-БеСграмАтная >ездила пару раз в феврале. по дороге от Краснодара до Адлера пробок почти не было, только пришлось постоять там, где реверсы. Но это было глубокой ночью. Днем не знаю как. В самом Адлере рано утром пробок мало, днем пипец. дорога от Адлера до Газпрома (или обратно) занимала от 1,5 до 4 часов. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |