![]() | [1] [2] |
Музыка в авто! какую слушаеш ты? Темы подобной не встречал А какую музыку в авто слушаете вы? |
Шо??? Опять??? (с) ля... вот только тема была... |
баянище)))) слушаю разную, всё зависит от настроения))) |
я к ЕГЭ готовлюсь |
3-13е > тринадцатая пересдача??? печалька, сочуствую( |
Английский слушаю)) |
Радио Слушаю. Или жену. |
Разное слушаю. Часто - радио. Кстати, давно задаюсь таким вопросом: я как-то так с самого начала, как сел за руль, просто не могу ехать в тишине. В смысле без "балалайки". А часто по дороге на работу/с работы, стоя в пробке обращал внимание, что подавляющее большинство народу (сотни и сотни машин) едут совсем без ничего. Без радио, без музыки. Особенно это заметно в тёплое время года, когда стёкла опущены у большинства. Ну даже если музыка не орёт, то всё равно хоть чуток но слышно должно быть.. нет! Ну как так можно, а?? |
В последнее время на аудиокниги присел... |
Ноггано.... Когда надоедает, то Пуггачёву. |
Я слушаю Бориса Моисеева и Николая Трубача. |
группировка Ленинград! |
10-дрифтер > 777 а правда, что у Трубача дудка горяча? |
12 - не в курсе, но испытать не отказался бы... |
я меломан слушаю Рамштайн,Мумий тролль, советские песни,каста,Ленинград,Профессор Лебединский Еще радио Юность(Ю ФМ) Юмор фм правда не по всему городу удается поймать |
7-SIMATlC >я из таких в большую часть времени. Когда тупо двигаешься в пробке - есть время спокойно обдумать актуальные дела. Если копаться глубоко, то Музыка меня немного отвлекает. Хотя машина и набита морелями бостонами. У кого-то балалайка паршивая, другой музыку не любит. |
7-SIMATlC >слушают скрипы салона это видимо им больше нравится)))) |
10-дрифтер >а как же рикки мартин? |
Matux123- да ты - меломан:-) :-) :-) :-) :-) :-) |
[quote=Matux123;30116598]я меломан слушаю Рамштайн,Мумий тролль,[/quote] в чем меломанство то? |
19 - Сегодня - 16:15- да ты просто - немеломан:-) :-) :-) :-) :-) |
Больше на наркомана поход чем на меломана))) такое слушать |
[quote=bb8;30118024] Больше на наркомана поход чем на меломана))) такое слушать [/quote] аха, уйди от нас и тухли купи:-) :-) :-) :-) |
Казак ФМ |
шо, опять????(с) |
24-уэф > +100500999 |
Автор ты с горы спустился?))) |
107.7 , 106.0 в зависимости в какой машине я сегодня еду,если с бочкой,то клубняк. |
Р а Д и О слушаю |
не слушаю. |
слушаю |
флешку слушаю |
в мафан провод от антенны даже не вставил чтоб радио не слушать. если уж радио то интернет радиостанции. |
Слушаю разное. Глобально разное. Щас на флешке Amethystium. Приучиваю себя не гонять. |
а чо это автор ТЫ мне ТЫкаешь?? мы с тобой детей не крестили, да и тут на зарулеме общество высококультурных и интеллигентных людей, где сходу не принято на ТЫ! |
0-Алексей_краснодар >автор, а тебе не п*о*х*, какую люди слушают музыку? Все разные: вкусы, пристрастия, настроение, возраст, культура, нация...... все мы разные. А ты просто определиться не можешь, Буланову или Королёву слушать? |
Пикник, Чайф, Свету. Радио задолбало рекламой, хотя утром "Energy" иногда втыкаю |
"И Ленин такой молодой!" слушаю..Рекомендую!+100 к карме.. |
Псалмы. |
38, это серьезно) лучше ленина слушать) |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |