![]() | [1] [2] |
Музыка в авто Ребзя,расскажите,что за музон в авто в вашем авто звучит??хочу найти какой нить репачок,типа мальчишника в тонах мелодрамы))ну,или любую музыку,под которую приятно ехать) |
ноггано же |
казак-фм на противофазе же! |
пуГГачова |
Пока не по теме,хотя другого и не ожидал) |
Езжу с Гуфом! |
[quote=В_доступе;36361620]хочу найти какой нить репачок,типа мальчишника в тонах мелодрамы))[/quote] ну тут очевидно,КREC |
у меня в машине мотор поет! |
7-зе Рокке Пальбоа > в тонах мелодрамы?)) |
[quote=плаха;36361862]ну тут очевидно,КREC [/quote] плюсую! |
Красная плесень. Некоторые песни. |
Disturbed, Pink Floyd, Scorpions, Queen, Rammstein, Korn, Linkin Park, RHCP, SOAD, Metallca. |
11-mr_Stein >на русский вариант есть подобное? |
12-В_доступе > Русский аналог Queen и Metallica? Хорошо пошутил, годно. |
5-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > Пестёшь, гуф умер! |
14-Рокенрольщег > А Цой жив! Не, ну так-то много кто умер, это не мешает их иногда слушать. Технология записи звука, слыхал про такое? |
15-Defender aka LINN >чувство юмора - слыхал про такое? ))) |
16-Рокенрольщег > Мне надо проконсультироваться в офисе © |
12-В_доступе > из русского только Сектор Газа, немного Арии, Ляпис Трубецкой, Григорий Лепс. |
0. Шульженко,кобзон-оно? а тимати на атасе. |
12-В_доступе > Это провал...тут даже смеяться не хочеться. Деградация. Шоп у вас перепонки полопались от обезьяньего балабольства, китайских басов в ваших убогих тазах! |
11-mr_Stein > практически моя подборка. Рекомендую [b]Alter Bridge[/b], чуть мягче Disturbed. А какие у них медлякиии... |
Кобзона-лещенко слухай.)) |
11-mr_Stein > почему SOAD не на первом месте??? )) |
Укааа, это абздец. Решил скачать 100 лучших лучших реп песен, попадаются настоящие шедевры "я живу на 9ом этаже, это как 10ый только чуть ниже" никогда русский рек не слушан и больше не буду. Начал слушать аудиокниги, в краснодарских пробках можно получить неплохое образование |
24-H22A5 > не все могут воспринимать аудиокниги. Я пробовал - для меня эт вобще извращение, при этом я сидел дома в наушниках. В пробке вобще б ни че понять не смог. |
+сую за репчик от Иосифа Комбинезона |
24>плюсую за аудиокнижки- можно послушать на что раньше времени не хватало, из последнего что понравилось "алхимик" и "вечера на хуторе близ диканьки", но здесь озвучка главное- можно хорошее произведение бездарно прочитать что слушать не захочешь! |
21-WetY > спасибо! Ознакомлюсь! 23-matros > через чур громкие. |
oliver huntermann/ stephan bodzin/ swen watch/ oliver kolezki/xenia belyaeva - john digweed/hernan cottaneo/audiofly/и тыдэ и тыпэ |
Я Борю Моисеева слушаю! |
0-В_доступе > Триада |
и Нигатив |
О! Народ, оцепите группу KXM, играет на барабанах Рэй Лузье, барабанщик Korn, проект не тяжелый, легкий рок, с офигенными барабанами. |
О! Пюпитры то что касается системы, то у вокалиста есть проект Elect the dead, и офигенные, не тяжелые песни. Sky is over, gate 21, forget me know. И еще куча всего. |
группа рычаги машин,особенно кавер версия горила |
+35. "я не хиппи"))) |
И еще мне очень нравится Кончита Вурст, постоянно слушаю! |
37-Кончита Вурст >Тебе и в очко нравится долбится -вот вообще не показатель твои вкусы. |
Жаль у нас в крае Кавказ-фм не ловит - станиция просто |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |