![]() | [1] [2] |
Мутные тётки на парковках Цыгане или нет, но нерусские точно, хотя по-русски говорят хорошо. Не успел из машины выйти уже тут как тут лезут с какими-то вопросами, остальные ходят меж машин и заглядывают внутрь. Детишки их прям под колеса лезут. Что за нашествие?? |
ЖоВе ище мужей |
цыгане? |
Холодно. Голодно. |
А говорят то чо? |
перед НГ вся нечисть активизируется.. |
[quote=Троян888;40840480] А говорят то чо? [/quote] Как пройти в библиотеку?....а цыганенок уже лопатник вытащил.. |
Пэрстни златые предлагают, не? |
ЖВ не при чём! |
8-SoVA >перстни неактуально! Или монеты или телепоны и планшеты |
9-vestiti > опа, уже отмазались! :) 10-silent au > ага, у планшетов внутри калькуляторы распаяны, а у айфонов - кнопочные алкатели :))) |
9-vestiti >вроде модер,а OFF топер)))))) |
9-vestiti > в отказку пошла |
Да нашествие какое то...у меня вечная паранойя что порежут сумку, только и смотри |
Варя-модератор???? ЖоВе???? Ой... |
9-vestiti > чем докажешь? |
это с "формулы успеха" успешные менеджеры |
видел такую пору, тип с телкой, на молдован что ли похожих, на красной площади каждому встречному тип телефон предлагал, никто не клевал, а что с телефоном тем не так если купишь его? |
Какую то новую фишку намучивают. пэрсти,телепоны,монеты-атцтой. |
это понаехи с гетто-районов, приехали за лучшей жизнью. |
Беженцы с ближнего |
18-qaz > Купи и узнаешь. И нам расскажешь. |
В Архипо Осиповке вот эти попадаются: [URL=http://vfl.ru/fotos/b54cf9fb10746499.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1449680565/b54cf9fb/10746499_m.jpg[/IMG][/URL] |
это не там было.. |
Не те которые заходят и про то что мы беженцы украли кошель ,не за что домой ...и т.д не? |
18-qaz >товарищ купил планшет за 3 рубля,2 недели отработал ровно)но радости было на пол суммы точно эти 2 недели) |
23-масон 62 > баянист-залипушник. Напуркуа про Архипку залечивать? Этой картинке лет уже чуть менее, чем самому Ваганычу. |
9-vestiti > Варька, тебя поставили дрессировщицей в серпентарий? :) 23-масон 62 > это ты после посещения того пляжа ссышься без остановки? |
Тюблин вот оно че, а я три дня уже гадаю. Несколько дней назад на стоянке Леруы после покупок решил откушать булку и отпить кофе. Сижу в машине, занимаюсь вышеупомянутым и вижу, что примерно ко мне издалека бодрым шагом направляется женщина с ребенком, одета хорошо, в шубе, и не цыганка. Короче, игнорируя все непустные вазы мазы и газели подходит к мне и говорит, что сама из Ростова, кошелек украли, просит довезти до большой дороги. Короче, внешне не нищенка ваще, но быстро проанализировав ситуацию, подумал, что все таки развод. Или надо было подвезти? ) После отказа попросила денег на билет до Ростова, но и тут не повезло, налички у меня не было ваще |
29-Уменя форд ипежо без таза > цыгане посылают таких чтоб не было палива..отказавшись ты спас себе жизнь и машину. |
29-Уменя форд ипежо без таза > На пиже был? С открытой крышей? |
30-Изотоп_ цезия >короче понятно, надо было подвезти и посмотреть чем кончится, у меня в машине камер понатыкано во все стороны ) 31-Напас Напасович >с закрытой, но тока после мойки ) |
а, да, дело было в полдесятого вечера |
Надо было предложить ей заработать древнейшей прфессией на билет до Ростова. Тем более нормально смотрелась она. |
34-Боян Баяныч >ну нормально она была только одета )) |
Это сотрудники нового мобильного приложения - яндекс.Бабочка. Суть проста. Ты скачиваешь на телефон программу. И пока ждёшь на парковке жену ходящую по магазинам, чтоб не скучно было, вызываешь агента через нее. Т.к сеть разбросана на все крупные парковки города, уже через 2 минуты заказ выполняется. М#$нет в резине, кекс классика, чёрный глаз по договоренности. Оперативно комфортно удобно. Уже более она 200тыс скачавших |
[quote=Уменя форд ипежо без таза;40845550]но и тут не повезло, налички у меня не было ваще[/quote]На мой подобный ответ тут же последовала фраза: "А пойдем, к банкомату сходим." Дело было на стоянке ГМ на Лузана. Наглости нет предела!)) |
16-550 >на ЖВ все олигархи с доходом от 150 тыщ. Сам спроси :) 15-Манчкины круче такс >доброе утро)) |
37-janni >ачканул? |
[quote=Уменя форд ипежо без таза;40845640]надо было подвезти и посмотреть чем кончится, у меня в машине камер понатыкано во все стороны )[/quote] фига ты экстремал, сам себе на... открытую крышу приключения ищешь :) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |