![]() | [1] [2] |
Мультируль. Зачем и кому он нужен, м? Тем, кто едет, судорожно вцепившись в баранку даже в пробке? Или короткоруким? |
Удобно, особенно при входящем звонке. Пользуюсь только кнопкой mute и управлением круиз-контролем. В другой авте - мне ево не хватает... |
На семерке где такое? Не могу найти |
Отличная вещь! |
0-Цац > на руль мне по ку й, я забываю про эти кнопки)))) а вот громкой связью пользоваться кады жена в машине, я не буду)))) |
Очень даже удобно! |
Автор нищеброд не смог себе позволить мультируль ? |
чтоб незадрочитькрутилкудолбануюправаюнафосемдесятфосмом!!!!!! |
Реально удобно! Юзаю полностью, и круиз, и музыка, и телефон, и просто по меню головы пройтись! |
8-Преведко > у тебя и в голову входит, не ку я себе до чего техника дошла, пока едишь, мысли по полкам раскидал, мозги форматнул)))) |
а я то думал.что речь идет об авто с рулем по середине ..такой прально -СРУЛЬ зовется... Вот накой он нужен? |
нахренг не нужон, постоянно нажимаю или поворачиваю крутилки при повороте руля одной рукой. гамно в обсчем |
На кие пользовался всем. И Крузом и управлением телефона и магитолой |
Просто заметил, что в городе часто вообще руль не держу. Рук хватает и потрочить, и в телефоне полазать, и гамнитолу потыкать. Зачем еще на руле тыкалки - вот непонятно мне что. Милисекунда разницы времени между нажатием громкости на руле и на гамнитоле? |
14-Цац >Ну тогда поменяй на ладовский руль и без гидро или электро усилителя, меньше времени будет на всякую фигню за рулем! |
я им не пользуюсь. |
Отличнейшая вещь ообенно удобно переключать песни и громкость |
Руль на раве очень удобный руль Только им и переключаю всё. На форде неудобно сделано как-то..надо пальцем тянуца, слегка руль освобождать от захвата. |
у меня нет такого, но мне нравится! |
19-vestiti >забей. Не всегда оно удобно. Да и понтов больше. |
Вообще не представляю без переключалки музыки на руле, ну очень удобно. Телефон тоже удобно, но можно и отказаться, а круизом вообще практически не пользуюсь, или не привык, или негде у нас в крае с круизом ездить |
очень удобная вещь! |
0-Цац >когда едешь и на скорости надо включить какую нить рециркуляцию воздуха или громкость отрегулировать. или включил навигацию и посмотрел на дисплее на какой ты улице. |
годно но необязательно. пользуюсь, раз уж есть... зы, а чо за тренд такой пошёл, мычать в конце фразы? аки бык во время гона... |
Мультируль как член. Одним нужен другим нет. Одни могут им пользоваться другие нет;)) |
26-хермайор >поэтому предпочитаешь строчить? |
26-хермайор >Если дама любит то всегда все в кайф. А если просто секес без обязательств то надо искать ту которая любит это дело как процесс;))) |
[quote=whw;27139720]круизом вообще практически не пользуюсь, или не привык, или негде у нас в крае с круизом ездить[/quote] Это когда например с ребенком по хорошей дороге катишься и чтобы не разогнаться до сотни в городе - ставишь например 75. И тошнишь - не так напряжно низкую скорость держать. |
Мультируль - весчь. |
31-хермайор >[filolog]ипать[/filolog] надо хорошо...тогда будут любить не за деньги..)хотя о чём это я...ты жэ обиженный бабами строчер)ИМХО |
[img]http://de.trinixy.ru/pics4/20111229/there_i_fixed_it_46.jpg[/img] |
У меня одного нет мультируля?( |
Вот мулллллльтируль))) [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/ad0212d5752328be9e6e29045a411e8e.jpg[/IMG] |
35-хермайор >завидовать обиженному строчеру? о_О |
У меня сейчас такой- [img]http://kia-russia.com/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331723858_rul-novogo-kia-sid.png[/img] И всё на своём месте. Мне нравится. |
Афтор чайник, потому и такой вопрос глупый. |
оченьнама удобнамана! а если он еще обит натуральной перфарированной кожей, трецспицевый, скошенный снизу и с подрулевыми лепестками переключения передач то ваще улёт! |
Пользуюсь. Очень удобно - переключать треки/радиостанции и показания БК, не отрывая рук от руля. |
я вот бипы почитаю и не пойму-откуда столько мультирулек |
39-клон >по хорошему надо кнопки выше ставить чтобы руки не смещать для нажатия. но тогда будет не видна панель прибров :-( |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |