![]() | [1] [2] |
Муки выбора. Решила жена поменять машинку.Была Сузуки Игнис,2005г,150 000 пробег,все родное ,не битая,клиренс 17 см,автомат.Есть гаражик в 15м от поъезда,где она помещается по габаритам.Увеличить гараж не вариант.Нужен клиренс от 17см,длина до4м20см,автомат,кониционер. Рассматриваются:рено сандеро степвей,лифан х50,чанган сх35. Вопрос: что выбрать? |
0-vaisfut >веста универсал. |
[quote=vaisfut;43821344] Есть гаражик в 15м от поъезда[/quote] подозреваю эта железяка не надолго)) |
Конечно чагнман! Главное сантимером замерь, чтоб в гараж поместилась |
[quote=vaisfut;43821344]рено сандеро степвей,лифан х50,чанган сх35.[/quote] "Стул, стол, кресло, Лексус" - назовите лишний предмет :))) |
4-SoVA >здесь три лишних предмета)) |
Я за чагнман! Что за фуфло не знаю, но название просто зачётное. Так и видишь, рожу, которая цедит сквозь зубы, мягко растягивая удовольствие от эффекта - "У меня - чагнман!" и толпа с мест бросается к выходу, а некоторые судорожно начинают вызывать санитаров из дурки. |
[quote=rb25det;43821956]"У меня - чагнман!"[/quote] Чанган... неучь.... |
6-rb25det > ахаха )))) Вас ист дас - чангман? Впервые сталкиваюсь |
0-vaisfut > наименьшее зло из 3-х рено |
[img]http://cdnmg.static2.rtr-vesti.ru/cars2/p/bg800_551803.jpg[/img] |
[quote=vaisfut;43821344]Решила жена поменять машинку.[/quote] а жена то что выбрала? |
[quote=vaisfut;43821344]Решила жена поменять машинку.[/quote] Вот неплохая... И бюджетная [img]http://i.imgur.com/poWUXel.jpg[/img] |
[quote=vaisfut;43821344]Была Сузуки Игнис,2005г,150 000 пробег,все родное[/quote] [quote=vaisfut;43821344]Рассматриваются:рено сандеро степвей,лифан х50,чанган сх35[/quote] накосячила сильно жена что ли? |
1.Тётя Мотя-Веста универсал-её нет в продаже. 2.Картина маслом-почему?Есть опыт владения какой нибудь из этих машин? |
14-vaisfut > честно - нет, у меня другая, я просто почитала отзывы владельцев и сравнила их. Чего и вам советую сделать, а не ждать их тут. |
Картина маслом-спасибо за честность. Опрос владельцев "китайцев" и "французов" в Краснодаре выявил только один минус у ЗАВОДСКОГО "китайца"-меньшая ликвидность. |
16-vaisfut > ликвидность не просто меньшая... она практически нулевая... У меня знакомая продавала почти год китайса по среднерыночной цене, потом продала ниже минимума. |
а ниссан жук не влазит в эти габариты? |
16-vaisfut > в отзывах не только 1 минус, их больше.) |
Ниссан жук-это идеал. Но в салонах только б\у. А ждать год до выхода нового-нужна вторая машина. Устал таксистом "подрабатывать", денюх не плотять:-)) |
Бери Мерседес-Бенц GLA 250 4Matic в урбан или АМГ пакете, жена будет счастлива. |
[quote=vaisfut;43821344]лифан х50,чанган сх35.[/quote] А чем это гумно ремонтировать? |
Добавлю, что кроме GLA я бы рассмотрел Audi Q3, BMW X1 и VW Tiguan. |
Еще один плюс в сторону GLA - он только после рестайлинга |
24-LordAlex > по заданным в условии габаритам не проходит ни одна мафынка) а так хороший набор, только: GLA-не ездил на 250, более слабая версию до рестайла тестил совсем тупая и обзор отвратительный, и еще этот китайский планшет на консоли( Q3 старовато смотрится- ей только легкий флифтинг сделали в отличии от 5 и 7, и плюшки дорогие ВМВ посвежей и всем хороша но дороговата в хорошей комплектации. Простовато панель смотрится, в салоне тесно Тига новая-хороша, НО кроме механики только заплеванный всеми тут дсг-7, а так самая свежая |
[img]http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_7/14094899471903.jpg[/img] |
27-обувщик > нее, нет передних тормозов, багажника и подставки для стоянки...) автор: а зачем такой клиренс? Жена ездит на рыбалку, в лес или в горы? |
Клиренс игниса-17см,бордюры,ямки-на раз.Кто поездил хотя бы на кроссовере ниже не хочется. |
БЕРИ КРАСНЕНЬКУЮ На рынке новый Киа Стингер 2017-2018 будет предлагаться как с задним, так и полным приводом. Если заднеприводный вариант оснащен дифференциалом повышенного трения, то полноприводный дополнительно имеет систему контроля вектора тяги, которая подтормаживает колеса с наименьшим сцеплением с дорогой. Линейка силовых агрегатов фастбека KIA Stinger 2018 представлена 2,0-литровой турбочетверкой и 3,3-литровым V6 twin-turbo. Первый выдает 255 л.с. (353 Нм), а второй развивает 370 сил и 510 Нм момента. Оба мотора работают в связке с восьмиступенчатым автоматом. Топовый вариант модели набирает сотню с места за 5,1 секунды, а его максимальная скорость может достигать почти 270 км/ч. На европейском рынке для модели доступна версия с 2,2-литровым турбодизелем с отдачей в 200 л.с. и 440 Нм крутящего в диапазоне от 1 750 до 2 750 об/мин. С таким агрегатом (также идет в паре с 8-диапазонной АКПП) фастбек способен набирать 100 км/ч с места за 8,5 сек., а максимальная скорость заявлена на отметке в 225 километров в час. Источник: [url]http://www.allcarz.ru/kia-stinger/[/url] @ allcarz.ru [img]http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2017/01/foto-stinger_05.jpg[/img] |
Тагаз акуила разве не лучше? |
31-PaciFic > Да что ты там понимаешь в колбасных обрезках! ))) |
30-Sirius2w >Ягуар! Для бедных) |
[quote=vaisfut;43821344],кониционер.[/quote] нафиг он нужен, с климатом надо. |
Срета же [filolog]йоптить[/filolog]! Ну 7 сантиметров бампера подрежешь и влезет в ракушку. |
Ракушку выпукнуть по форме бампера и делов то ! |
[quote=SkyDSL;43822688] Цитата: Сообщение от vaisfut Решила жена поменять машинку. Вот неплохая... И бюджетная [/quote] Я бы такую не рекомендовал. Она с компьютерным управлением, требовательна к напряжению. Капризная. Я своей вот такую подарил -Janome MyExcel 18W, электромеханическая, надежная, практичная. |
Сузуки Джимни. Маленький, но ппц проходимый как квадрик. Бывают с автоматом и кондиционером. |
38-Kaktyss >бушная машина размером с оку по цене нового соляриса? |
Степвей, хрена тут думать |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |