![]() | [1] [2] |
Можно ли вытаскивать аккум Ауди Ну ка теоретики, подсказывайте, сел аккум (первый раз в жизни забыл свет выключить) на авде А4 1.8TQ 2002г/в если на зарядку на ночь поставлю потом проблем не будет с электроникой? |
не будет! 100% |
незнаю как в авде, но по идее ниче не будет кроме заблокированной магнитолы |
3-ёжиK > вот это хуже, тачку с рук брал без ничего, магнитолу убивать не охота... =( прийдётся с 4-го этажу переноску и зарядное =) |
вот и я говорю, маразм пинкодом магнитолы блокировать, придурки ***....а ты проверь может у тебя и не заблокирует)))))) |
я бы снял. не задумываясь |
чо спрашивать. всё одно снимать. |
Пилят, соседу пришлось на опеле полполприза выносить из-за этих умников |
ошибки появятся |
9-CTPAX >это да.. я раз вытащил с джеты. чек, абс, есп, ещё че то горело) автамат не переключал нихера. А потом ниче... нагрелась всё пропало) |
отключал клеймы на 2 недели. никаких проблем. |
[em]прийдётся с 4-го этажу переноску и зарядное[/em] мож лучшо сразу аудю затащить наверхь?)) |
Как пишет авдотьин мануал, если акум меняется на новый, то его прописывать нужно в мозги. |
Скажите,у вас есть драйвер для мышиного коврика?(с) |
13-Jahba > Новый ароматизатор и каждый новый бычок в пепельнице тоже надо прописывать??? |
про аккум пишут шоб пранно распределял мозг, меня ща подкурили теперь датчик бенз не видит =( главное чтоб не коротнуло =( |
[quote=HONDA;23394075] 13-Jahba > Новый ароматизатор и каждый новый бычок в пепельнице тоже надо прописывать??? [/quote] Какой ты остроумный)) Возьми аудюшный мануал и прочти. Не я их сочиняю. |
в хондо не надо ☺ |
17-Jahba > Одним словом ваг.... |
не знаю, ща аккорд приедет буду сравнивать =) |
4ка опасная машина....ну её...уже ппол года продать не могу) так шо луч не трогай ниче там)) ЗЫ: ниче не будет. только главное чтоб от магнитолы код был...а то может накрыться медным тазом |
а че в этом гамне свет автоматом не отключаеца? или автор с включеным зажиганием оставил? |
Та куле ево заряжать, прикури - и в путь. Зарядиццо сам, по ходу пьессы. |
18-Есть такое > как раз в хондо аккорде и блокируется майфон, так шо можешь не правирять, праверенно ужо |
to Есть такое: Не волнуйся у меня такое же авто, датчик после заправки станет на место, а АКБ я поменял без последствий для радио. Так что смело снимай и заряжай. |
мне ваготрочеры ответят или нет? |
26-31 > А что тебе написать, убогий? |
27-ВАГинист >см п22 |
28-31 > Бгг))) видимо не выключается. Ваг гамно сцкнх))) |
зажигание было выключено, кстати кажецца, шо у кого отключается у того гомно =) как без габаритов на трассе оставить? так и снести могут если вдрух за грыбочками отойдешь... |
ничё, прикурил, 2 квартала проехал и только в 22.10 завел, всё окей =) спс кто подсказал |
Все умники отписались? На магнитолу мне твою плевать, если у правильных пацанов тачку брал, то карточка с кодом должна в папке с мануалами лежать. А адаптацию дроссельной заслонки делать прийдется, если не как лох хочешь ездить. 600-1200р. |
Ниче не будет. Все настройки только сбиться могут. Придется в ручную вбивать. |
Бгг)) БАРЫГИ сцкнх)$$$$)))) один свои услуги навязывает, другой керню порет))) все как всегда |
ВАГинист Я ему ничего не навязывал. А ты вообще что-нибудь слышал про 60-й канал в проге VAG COM, умник? Ответь, [filolog]бля[/filolog], вигинострадалец, или только из под лавки в умный базар втереться пытаешься? Жду ответа, как соловей лета... |
34-ВАГинист > ты как всегда прав))) |
35-kawi > Витя не провацируй его. А то он согласится))) |
35-kawi > Слы, ЧМО, я с тобой кером мерятся не собираюсь. Твоя риторика в последнее время очень утомляет. Звязывай с наркотиками и бухлом, делом займис |
[b]слышал про 60-й канал в проге VAG COM[/b]? Значит - я тебе говорю "умник", а ты мне - ЧМО вместо ответа? Да ты в натуре про тачки только слышал? Так что там про 60-й канал? |
38-ВАГинист > потом не говори, что не ты первый начал... Ты с людьми общаешься!! А не в хлеву посрать сел... |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |