![]() |
[quote=СТО Камволушка;43364243]Да ты круче 90% туташних мужиков[/quote]ашипка в расчётах 94,87% |
[quote=джигит;43363422]Стакан спирта, если руки пачкать лень. Я б сделал так. [/quote] И огурчик. А потом ипись оно все конем... |
Я вот так сделал. Тоже полбачка летней оставалось. Только водка не Немиров, пузырь самой дешевой в гавните купил. Запах кайф. [img]https://a-a.d-cd.net/588b804s-960.jpg[/img] |
[quote=АНК;43364955]Я вот так сделал. Тоже полбачка летней оставалось. Только водка не Немиров, пузырь самой дешевой в гавните купил. Запах кайф.[/quote]онлигархи опять куражуца, омывайки топовых брендов стоят малость дешевле самой дешёвой водки в пересчёте на литр |
87-бывшая СТО Камвольная >Поздно вечером ехал, на улице морозец, и внезапно посетила та же мысль, что и автора темы) Вот и пришлось тормознуть возле магнита, колесить по пробкам за незамерзайкой желания не было) |
На след. день конечно купил) |
Как-то ехал из Москвы на Югх, залил какую-то синюю жидкость из пятилетровки, "до -20", через 2 часа, под Тулой, замерзла напрочь. Грязь летела из под грузовиков будь здоров. Пришлось на ходу (!), высунув левую руку периодически поливать лобовуху минералкой. По приезду левая рука обморозилась, опухла и чуть не отвалилась :-( |
поехал, проверил, на улице +2, вода не замерзла) |
86-АНК >88-АНК > это неправильная незамерзайка. Надо зимнюю. За летнюю сейчас штрафы. Нужно использовать такую : [img]http://www.alexey-popov.com/portfolio/img/vodka_winterroad_snowbottle.jpg[/img] |
[quote=Predator;43363251]Выбрызгать полностью летнюю и залить полный бачок зимней жидкости не предлагать)). [/quote] Почиму??? Берешь пустую пластиковую бутылку, снимаешь трубочку от псикалки, помещаешь трубочку в бутылку и жмешь на рычаг...за минуту(ну пару) насос перекачает жижу в батл. Батл или домой или в багажник до весны. В омыватель -зимнюю жижу. |
[quote=gari;43365460]помещаешь трубочку в бутылку и жмешь на рычаг...за минуту(ну пару) насос сгорает и иди домой [/quote]так лучше)) |
Однажды тоже водку заливал и разбавлял. |
[quote=СТО Камволушка;43365552]насос сгорает и иди домой[/quote] Ты дурной? чёйт он сгорит? Он качает жижу из бачка..ей же и охлаждается :-) В псикалки качает-не скорает, а в бутылку качнет-сгорит?! Скока качал-не сгорало...Хотя некоторым и стеклянный х е р ненадолго :-) |
96-gari > Так что, можно включить и лить напостоянку пока все не выльется? Я обычно тереблю порциями. Потеребил, отдых, потеребил, отдых. |
Можно смешивать водку и спирт? Нужно! |
[quote=Predator;43363331]Слышите... там полбочка летней Хайгира. Жалко мля)[/quote] когда будешь тачку продавать, не забудь накинуть за воздух в шинах и жижу в бачке псдц |
98-Звездатый > Менделеев одобряе! |
100-Напас Напасович >a шо, Менделеев водку переводил, смешивая со спиртом ? Водку он берёг. И смешивал воду и спирт. Вроде как ;-) |
[quote=Манчкины круче такс;43366759] 96-gari > Так что, можно включить и лить напостоянку пока все не выльется? Я обычно тереблю порциями. Потеребил, отдых, потеребил, отдых. [/quote] В насосе стоит обычный моторчик, такой же как в детстве мы играли...Ничего ему не будет...Эксперементировал на старом моторчике..ему все пофиг.. [img]http://img09.olx.ua/images_slandocomua/330259458_2_1000x700_prodam-elektromotorchiki-dlya-podelok-fotografii.jpg[/img] |
99-Boorman > ты все посты всерьёз воспринимаешь? даже со смайлами?) псдц.. |
[quote=Predator;43368427] 99-Boorman > ты все посты всерьёз воспринимаешь? даже со смайлами?) псдц.. [/quote] Ну судя по созданой теме у тебя все предельно серьёзно Бгг )) |
а можно ли смешивать водку с пивом ? |
105-Мэрлин >Можно, в студенчестве ершом часто баловались, а сейчас уже здоровье не то)) |
[quote=doz02;43369270] 105-Мэрлин >Можно, в студенчестве ершом часто баловались, а сейчас уже здоровье не то)) [/quote] Не, мы просто пили водку, а пивом запивали Сегодня я бы от такого умер |
104-Boorman > Псдц. Эта тема создана мной чисто для стёба, найди тут хоть один пост от меня, написанный всёрьез!))) Мне [filolog]пох[/filolog] на эту жидкость... и на то, что там залито в этом сраном бачке. |
108-Predator > многа +++софф ! ))) |
Кстати недавно разбавил, хз сколько там было летней, но зимней 2л вместилось. Моет изумительно, гораздо лучше чем просто зимняя) |
Я сегодня смешал водку , швепс , коньяк и пепси , но по очереди. Вроде - смесь зимняя. Как думаете, лишат завтра утром или благодарность выпишут за зимний коктейль ? ) |
[quote=Predator;43363251]Можно ли смешивать летнюю и зимнюю омывающую жидкость?[/quote] Пока потеплело, сливайте нафиг летнюю жижу, чтоб потом кусками не откалывать и с чайниками не плясать :-)))) |
чем разбавить зимнюю? воняет ужасно.. Или только слить и заливать что-нибудь другое? |
113-радистка >пузырёк эссенции пищевой влить [img]http://shkolazhizni.ru/img/content/i65/65928.gif[/img] |
113-радистка >А вы при покупке не нюхали? А где брали? в гипере или на обочине? |
115-gari > В гипере. Не нюхала. Продаются закрытыми |
115-gari > + тестеров не было :) |
Ну это понятно..В гипере всегда "кто то" открывает товар до тебя и можно тоже заглянуть :-) Например на омывайке в пятилитровках (4-х, 3-х) можно открутить крышку и понюхать..не понравилось-поставил на место..понравилось-купил. Те что подороже..в "гиганских майонезных пакетах", те предпологается не должны вонять..а должны приятно пахнуть :-) |
Можно ли смешивать зимнюю резину и летнюю омывайку? |
Если в зимнюю резину налить летней омывайки, то "лето красное будет с тобой" и оно будет мчаться за тобою в след :-) |
Сегодня всё-таки смешал. Пока брызгает. Как будет потом - время покажет) |
[quote=Predator;43363251] осталась залита летняя жидкость. [/quote] у меня летняя омывайка-вода! Смешиваю с зимкой, без зазрения совести)) |
[quote=Дамасская__роза;43391562] летняя омывайка-вода![/quote] Дистиллированная или осмосная? |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |