![]() |
35-РаммШтейн > шайтан, как ты это сделал? |
А можно ли смешивать зимние и летние алкогольные напитки? |
44-VOLONT >наконец то добавили. Справа, рядом с цитатой и жалобой. Но только в три минуты после поста уложиться надо. Этого времени как раз хватит накатить, выдохнуть, снова накатить зимней и редактернуть... ))) |
[quote=СТО Камволушка;43363616] А можно ли смешивать зимние и летние алкогольные напитки? [/quote]нужно !!! Они согревают реакцией при смешивании... ))) |
проверка редактирования добавил БГГГГГГГГ бггг |
48-278 >накатить успел? По инструкции выше ? |
49-РаммШтейн > накатил тока летнего ацетона, зимней водки не было под рукою |
А какой штраф за летнюю омывайку? |
Причину редактирования можно (и даже нужно) не заполнять. |
[quote=СТО Камволушка;43363647]А какой штраф за летнюю омывайку? [/quote]коллега за летнюю штраф 0,5 от ШЗЛР |
51-СТО Камволушка > пол стоимости от резины, но это тоже за каждый бачёк. Если их два , то тогда два по пол. Этож как за резину - за каждое колесо. Ну ты что, не вкурсе ? ))) |
53-бывшая СТО Камвольная >дайте два по 0.5 |
54-РаммШтейн >а про зимние щетки ты позабыл совсем |
исходить из простого, летняя омывайка состоит из воды, зимняя на основе спирта, вода тяжелее спирта, так что снизу бочка где стоит насос будет располагаться летняя омывайка)) |
56-СТО Камволушка >вот же чёрт. А я с летними .... Теперь буду ждать штрафы с камер. Срочно надо менять. |
57-grinia >ничесе ты мозг!Вассерман,перелогиньтесь |
52-Напас Напасович > я ненавижу бггг, поэтому мне в удовольствие было указать ее бггг |
[quote=grinia;43363707]вода тяжелее спирта[/quote] Тогда можно пить водку тока с верхней половины бутылки, остальную воду сливать. |
[quote=grinia;43363707]исходить из простого, летняя омывайка состоит из воды, зимняя на основе спирта, вода тяжелее спирта, так что снизу бочка где стоит насос будет располагаться летняя омывайка)) [/quote][img]http://files2.geometria.ru/pics/original/27197798.jpg[/img] |
59-СТО Камволушка >гугль) 61-278 >тогда ты будешь пить не водку, а спирт), но увы, они смешиваются ) |
неплохо было бы знать плотность двух жидкостей)) |
64-grinia >плотность надо знать у пива. Чем выше - тем вкуснее.) У зимнего пива - плотность должна быть выше. Чтоб плотнее улеглось .))) |
бгггггг ух ты прям красота какая-то |
64-grinia > Плотность зависит от полярности атомов, входящих в молекулу, а также от способности гидратации молекул спирта в растворе из-за её поляризации. Но вследствие высокой гидратации спирта плотности сближаются (спирт+вода плотнее, чем просто спирт), поэтому смешивание высокое. |
Слышите вы..Я сюда деградировать пришел,а они всякие умные слова пишут.Идите вон на науку и технику и там умничайте! |
67-278 >всё, мозг закипел.... " Я устал. Я ухожу..."© )))) [youtube]4O__YfR9e6Q[/youtube] У него небыло зимних крыльев.... |
по сути вода смешается со спиртом а все добавки выпадут в осадок)), будет жидкость и не зимняя и не летняя)) |
оставалось немного летней, долила зимнюю,всё к xe paм замёрзло |
71-Jessika >это из-за зимней 100% |
Эстонцы наконец заметили редактирование сообщений :)) |
Скок раз бодяжил 50на50 зимнюю омывайку простой водой и никогда не мерзло,только меньше воняет. ЧЯДНТ? |
73-oleg21 >подожди.это только самые продвинутые.Через недельку начнут темы создавать об открытии)) |
72-СТО Камволушка >я так и подумала)хотя брала хорошую. |
76-Jessika >Да,знаю эту фирму,сам всегда беру.А заливала у официалов? |
От у вас проблемы. У нас на работе выдают на месяц 5л. омывайки, так вот чтоб ее как то растянуть разбавляем водой. Иногда пополам на пополам и ни разу еще ничего не замерзало. Для эксперимента разбавлял 3 к 1 какой то жижи до -30 и засовывал бутылку в морозильную камеру с-18 , за ночь не замерзла |
77-СТО Камволушка >это контрафакт был. Сто пудов - весенняя хидкость. бггггг. И это, хватит уже мешать-смешивать. Вилок болеть потом точно будет.))) |
77-СТО Камволушка > нет)) своими ручками) |
79-РаммШтейн >о... О_о, да там в редактировании ещё сравнение версий есть. Пора тему открывать.:-) |
80-Jessika >Как так?Сама смогла?Даже без темы на форуме?Да ты круче 90% туташних мужиков)) |
82-СТО Камволушка > вот такая я умница! |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |