![]() |
Можно ли покупать правый руль? Сейчас нашел симпотичную машину,но она с правым рулем.Вот и незнаю как там обстоят дела с правым рулем,не упадут ли на них цены,не запретят ли их? |
ну если симпотичная, то [filolog]пох[/filolog] на цены )) |
[quote=qwerty01;24607096] Сейчас нашел симпотичную машину,но она с правым рулем.Вот и незнаю как там обстоят дела с правым рулем,не упадут ли на них цены,не запретят ли их? [/quote] тока недавно продал)) тьфу тьфу тьфу. хватит уже) |
Ни в коем случае не покупай, заберут отнимут и сожгут! |
3, главное, чтоб вначале не сожгли |
Нет. |
с 1.05.12 прули раздвать будут бесплатно инфа 105,5% p.s.: нравится - бери, в чем проблема... |
0-qwerty01 >Покупай! Я разрешаю! |
4-alexng >если сначала сожгут, то потом отнимать будет нечего) |
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36922[/url] |
8-Чанский, та то уже не важно, главное, чтоб автор цел был ) |
10-alexng >это да, ато ктож тут вопросы такие задавать-то буде)) |
продаю пруль тогорот!!! агонь а не мошина!! |
мазда демио 265р не битая-цаца-оранжевая |
Любит наш народ рисковать из-за пары тысяч... Автор, не проще поискать такой же леворукий аналог, добавить, но спать спокойно ? |
14- слыыы!! |
1-чё за афта? |
14-Смайл >а если аналога нет? |
Да левый аналог будет штук на 150 дороже как минимум, и собран раза в два хуже. Автор, бери и не парься, если че вместе пойдем думу громить :) Как познал правильный руль, хрен теперь с него слезу. |
18-brand > [em]хрен теперь с него слезу[/em] - эт пока тебе муаааскуа разрешае так думать) |
19, буду ездить подпольно, как щас тонированные например. И да, пойду с остальными громить думу... |
20-ELEAv4 >позовёшь на погромы? |
я с вами |
21, ну я не уверен, что буду именно зачинщиком, но если запретят, то участником буду и позову 100% :) |
0, если хочешь потом продавать авту год и потерять кучу бабла при продаже, то канеш бери. нам-то чо ) |
23-ELEAv4 >ok! |
24-Пёс датый > плюсую |
26-Sэт > 24-Пёс датый > че за херня-в цене потерять, чет я не заметил что цены на прули падают |
24-Пёс датый >чиво так?)) |
24, 26 - аргументы, пруфлинки? |
28-Чанский >обожди, я готовлю опровержения..)))) |
17-Чанский >Саш, такое тоже бывает, это уже другой разговор. 18-brand > Находил леворукие аналоги дешевле при том же годе выпуска и комплектации. чо уж. Полно вариантов леворуких на 10-30 тыщ дороже. Думаешь эта экономия стОит того? |
пост №9 кто открывал? |
31-Смайл >чоита другой разговор? Очень даже этот разговор |
32-KocтRн >я. Но это ровным счётом ничего не значит в это стране. Не запретят так обложат повешенными налогами, страховками да ГТО, так чтоб пользование пруля стало невыносимо.. рашка куле, удивляться не приходится |
33-Чанский > Таких машин немного. Я вот рассуждаю как: есть авдя а4 левый руль 500 стоит, праворукая 480. Зачем покупать правый руль? Ведь аналог есть же! Да и полно таких примеров. |
35-Смайл >нехаре она кому нужна та аудя, да ещё и прулевая? бугогг)) |
если разница в 20 тыр то нет смысла, а если больше? |
36-Чанский > Так таскают их! И покупают же тут! У мну на районе даже одна серебро )))) бмв-эшки тоже праворукие, киа-рио. Это из того чт осравнивал цены аналоги. |
Чанский 34 - Сегодня - 16:04 полностью согласен, сегодня он такие заявления делает, а завтра на больничный в израиль убежит. В нашей стане все возможно. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |