![]() | [1] [2] |
можно ли гаишнику держать радар в руках?х Когда идет замер скорости? |
Нет. Он должен торчать у него из жопы. Статично. |
Можно только в ногах |
И еще вопрос от Александра Друзя - а будет ли больше штраф, если гаишнег будет бежать с радаром в сторону машины, ведь тогда скорость гаишника и машины суммируются? А если будет бежать от машины в противоположную сторону? А если будет ехать с радаром на ведосипеде под углом? |
1-ахтеК >ну если только руки у него из жопы растут, как у |
2-bb8 >в ногах у гаишника можешь только валяться |
Радар визир |
только если звание не ниже капитана. |
Капитан и держал) |
[url]http://volgoled.ru/poleznye-stati/dlja-avtoljubitelej/140-lzhivyj-vizir-radar.html[/url] |
значит, всё ок. |
у непосредственных виновников вопроса автор не любопытствовал? |
Да я понял уже, тип в первом посту уже все объяснил, а в третьемвсе расставил по местам....и вот все вродеправильно, только его гео позиционирование показывает, что пишет он из местности под названием березанка...хз |
11-кавказ78 >гаишники что ли? |
березанка...есть повод задуматься |
Позиционирование бгггг |
можно, и желательно чтобы гаишнек держа его в руках бежал вам на встречу со скоростью не менее 60 км/ч |
13-супердерзкий > по закону обозначен проиоритет лиц имеющих право преимущественного бега с вышеуказанным девайсом? |
Да по всякому |
15-ахтеК >точно |
Нельзя, если он перед замером держал свой хрен в руках. |
12-супердерзкий > чем плоха березанка? |
чо не понятно? Если позиционирование пишет про березанку,то корни гаишника,державшего в момент замера радар,ведут в березанку!!! |
19-супердерзкий > это я в березанке?)) хз что это вообще)) но для клоунов - я на красной в данный момент. Улица такая в краснодаре. |
да автора походу прёт, наркоман чертов ! |
21-котяра >наоборот |
24-Михаил25 >чертей лишний раз не зови, не нужны они тебе |
25-супердерзкий > если наоборот - чем хороша? я хз, проезжаю там мимо регулярно, не знал, что там рай... (((-; |
Знай теперь |
28-супердерзкий > дык подробности расскажи... (((-; |
Березанка - это такая локация на Березанской, где гаишники окопались? |
30-SoVA > автор не озвучил, что он имеет в виду - улицу Березанскую в г.Краснодаре (ни разу там гайцев не видел) или станицу с таким же названием, находящуюся рядом с трассой М4... (((-; |
[quote=супердерзкий;39084045] 24-Михаил25 >чертей лишний раз не зови, не нужны они тебе [/quote]ёпанажисть... Всё ясно "Скажите, вы не хотите поговорить о Боге?" Навеяно |
31-котяра >[quote=котяра;39084122] улицу Березанскую в г.Краснодаре (ни разу там гайцев не видел) [/quote] [url]http://yandex.ru/search/?lr=35&clid=46143&oprnd=3740817352&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B0%D0%B8[/url] |
Главное что бы он не бежал на встречу потоку |
Можно не нарушать скоростной режим, а там хоть в руках, хоть в ногах, хоть из челна у него выглядывает облучатель, а задницей, как волноводом, он пытается поймать отражённый сигнал и так как минимум дважды - пофиг, показания будут в норме. Ну или кто попался - тот сам виноват |
32-Я ЗА БАН > [em] ...там стоит такое чмо, в костюме-галстуке-очочках с дежурной лыбой на лице и говорит: Здравствуйте! А знаете ли Вы, чего хочет Бог? [/em] © Гайдук :))) |
35-Я ЗА БАН >на 3 км ч превышение |
33-SoVA > ёперный балет... а я и не знал... 37-супердерзкий > до 20 км/ч не считается... |
+38 прописан в Западном округе, мне простительно... (((-; |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |