![]() | [1] [2] |
Можно ездить с гипсом на одной руке? :) Знает кто, как реагирует ГИБДД, если увидят, что еду на машине с загипсованной к туловищу рукой (перелом ключицы)? Машина естественно с АКП. Будут тулить управление в болезненном состоянии, или как там в правилах написано? Вчера с больницы отпустили, очень покататься хочется. |
нехватает симетрии,м? |
0-Foler >не боишься убиться окончательно? все-таки управление автомобилем подразумевает работу двух рук... хотя-не обязательно,сагарета,мобильник и прочие девайсы у многих руки занимают...поэтому и не включают поворотники,совершают нелепые маневры и тд... пдд не запрещает управлять машиной одной рукой,а что не запрещено,ну как бы разрешено... имхо- лучше бы нашла человека с авто,который повозит по делам,а не подвергала бы риску себя и окружающих... |
Щаз дятлы про комвольную начнут долбить... |
[quote=Foler;26063199]Вчера с больницы отпустили, очень покататься хочется. [/quote] а баранку успеешвыкрутить одно |
одной рукой выкрутить?поворотник включить не отпуская руль? |
Насчёт смогу ли ехать ещё не знаю, вечером в ближний гипер поеду - проверю! |
[quote=Foler;26063328] Насчёт смогу ли ехать ещё не знаю, вечером в ближний гипер поеду - проверю! [/quote] ну его [filolog]нах[/filolog] такие проверки на дороге.потерпи пока обе руки рабочие будут.потом катайся |
Я думаю нельзя. |
я ездил с поломанной правой на леворульке с акпп... и поворотники включал и рулил....если не носиться(избегать ситуаций где надо уворачиваться), а просто ехать в потоке ничего страшного...по трассе правда не гонял ток по городу ни разу не остановили...даж когда превышал...вых-и свободно было... |
[quote=Falcon;26063301]одной рукой выкрутить?поворотник включить не отпуская руль?[/quote] ну хз, я так всегда и делаю, палец выставил в нужный момент - включил поворот. Второй рукой кпп управляюсь или курю/звоню )))) гидрач - это пять |
я ездил с поломаной правой ногой на акпп. Гипсом давил газ, левой тормозил. Причем в гололед(дело было в 08-09 году). Причем работал в такси. Гаишники останавливали, ничего не предъявляли. Когда просили выйти из авто, я говорил, что мне трудно из-за ноги. Отпускали без проблем |
пилять... а я всегда рулю тока левой рукой, а правая на подлокотнике валяется. че я делаю не так? |
В израиле говорят есть штраф за вождение авто одной рукой. утверждать не буду, т.к. из петровской никогда не выезжал. |
[quote=Баркас;26063532]. че я делаю не так? [/quote] все не так.руль нада держать двумя руками постоянно.на подлокотниках тока локти [filolog]мона[/filolog] держать |
Намана относяццо) я как то по встречкк пер, меня догнали, я выбегаю, и ору, что рука болит, шопипец, отпустили) |
Видел мужика на Ниссан Куб. Так у него правой руки по локоть вообще не было. |
[quote=Falcon;26063301]одной рукой выкрутить?поворотник включить не отпуская руль? [/quote] да легко, если вертолет под рукой которой руль держу, просто пальцем, вот разворачиваться неудобно было, туловом вертеть чтоб левой до рычага акпп дотянуться.. |
Ездил на жигулях по городу с гипсом (лангет) когда мезинец сломал на правой руке. Всё было ок, даже иногда уступали в пробках...))) Единственное, лентяйку на руль ставил и всё отлично...))) Скорости забавно было переключать большим и указательным пальцем...))) |
автор, лечись, не дергайся. в гипсе полтора месяца походишь, потом восстанавливаться еще месяц-полтора рука будет. так что месяца 3 - ты не водитель |
ладно бы еще рука поломана, так у тебя ключица - не развернуться, не вздохнуть, не преднуть. (я знаю про что говорю) так что сиди дома |
20-Maxus Polaris >табред) одно и то же) |
Общем катайсо, не парься) на ямах только больновато будет-ну и по) |
Можно без проблем, если это авто прекрасный VAG. |
0-Foler > Хм, я буквально вчера видел такого... Не ты был случайно??? :))) |
Кста, в гипсе сможет любой дурак) я на моцыке за рулем от джубги пер со сломаной лопаткой, положив отломаную руку на бензобак) |
25-Конопляный муравей >бггг, ты там чо, трансформер ваще?) |
та если автомат, ваще по. когда на автомате езжу, правая рука по привычке на КПП, а руль и поворотники левой. только вот отговорка "хочется покататься"... ради этого можно было бы и переждать. но пойми, нам по фиг куда и как ты поедешь, убьешься ты или нет. |
Автор, дурак что ли? А если ты кого то собъешь, не справившись с управлением, знаешь, куда тебе этот гипс засунут? |
28-Олег 105 > да тут и с двумя руками убивают. че-то ниче не засовывают... скока бздунов-то |
Автор, себя не жалко. других пожалей! |
0-Foler > Тюю, рука поломатая... Тут половина водителей без мозгов ездят и ничо. |
26-Dark_Rider >ага) а чо мне оставалось делать? ) |
32 Конопляный муравей скока переломофф,мм? |
33-GBZ >2) |
34 Конопляный муравей я думал всё гораздо хуже)))))))))))))))))))))))))))))) |
мой знакомый ездит без обеих кистей, одними культяшками по локоть почти, сегодня очередной раз кстати наблюдал. В свое время оторвало взрывом гранаты, сам остался живой. Авто 99-я. |
с левой ногой в гипсе ездил на жигулёнке 5,выходил на костылях,прикольно смотрелось:)) |
низя и точка |
ездил 3 недели на мешалке тоже с ключицой подвязанный. привыкаешь. окружающим пофик. теперь свободно по телефону болтаю без гарнитуры. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |